ID работы: 6690479

Не кусай меня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
I_say_sex_and_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После вечеринки в честь окончания второго курса девушки добирались домой под проливным дождем, промокшие до нитки, но счастливые. И пусть они еле переставляли ноги и не соображали что они делают, пусть они уже несколько раз падали по дороге к дому ничто из этого не смогло затмить их счастья. Как они добрались до своего этажа даже не спрашивайте. Ввалившись в квартиру Юлина сразу же отправилась в душ. В это время Лариса решила просмотреть сообщения Юлины, но как только она включила сайт в комнату зашла немного протрезвевшая Юлина, которая только заметив открытую страничку вконтакте будто бы озверела и повалила Ларису на пол придавив всем телом так, чтоб Лариса не могла и пошевелиться.  — Кто тебе разрешал копаться в моем ноуте? — грубо спросила Юлина сильнее придавливая к полу Лару. — Если ты еще хоть раз тронешь мой ноутбук, то я сломаю тебе руки… Нет все же это будет слишком просто. Просто знай, что тебе это вряд ли тебе понравиться.  — Ты этого не сделаешь. Да и не боюсь я тебя! — После этих слов Лариса специально потянулась к ноутбуку, но не успела она и пальцем притронуться к технике, как ее резко развернула в обратную сторону и грубо с жадностью сминая губы поцеловала Юля. С каждой секундой Лариса все больше и больше растворялась в поцелуе, сама не заметив как начала отвечать на поцелуй. Юлина же времени не теряла и постепенно снимала мокрую рубашку не особо церемонясь с пуговицами и снимая лифчик с продрогших плеч и стягивая вместе с джинсами трусики Лары. Лариса же будто не замечая ничего вокруг притянула Юлину еще ближе вплетая пальцы в мокрые пряди цвета тёмного шоколада. Оторвавшись от таких мягких, желанных губ Юлина покрывает щеки поцелуями, спускается на шею ставя засосы и прикусывая кожу на ключицах пока ее руки блуждали по такому желанному телу исследуя и принося удовольствие и желание большего. И уже не контролируя себя она кусает кожу по всему телу все более и более сильно, не замечая стонов наслаждения смешанных с болью.  — Юль, ну не кусайся. — девушка старалась не расплакаться смотря как ее тело покрывается следами зубов.  — А кто пять минут назад кричал о том, что ей ничего не страшно, а после послышался звук очередного укуса. На этот раз укус был в районе живота и сразу после него Лара почувствовала влажный, теплый язык, который как будто извиняясь обводил контуры зубов виднеющихся на бледной коже и спускался все ниже и ниже. В это же время руки Юлины ласкали грудь и соски девушки, которая от удовольствия уже не сдерживаясь стонала во всю глотку. Опустив руку вниз Юлина начала массировать клитор Лары вызывая жаркое и прерывистое дыхание последней, а после проникая пальцами в ее лоно, постепенно добавляя пальцы. Лара же не сдержавшись двигает бедрами навстречу пальцам, не замечая ни боли, ни струйку крови стекающую по пальцам Юлины желая только одного — продолжения. И Юлина понимает ее без слов. Потянувшись к тумбочке шкафа Юля вытаскивает оттуда чёрного цвета фаллоимитатор вставляет в сочащееся отверстие Лары и начиная двигать им. Лариса же извиваясь под Юлей царапала ей спину и зарывалась своими длинными пальцами в густые, но короткие волосы подруги.  — Юля, блять… — не успев договорить, девушка выгнулась дугой в который раз стоня. У девушки все расплывалось перед глазами. Словно через толщу воды девушка услышала хриплый голос подруги:  — Ну как, будешь еще трогать мой ноут? — ехидство так и сочилось из этого вроде и невинного вопроса.  — Если ты каждый раз меня ТАК наказывать, то я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.