ID работы: 6690658

Я буду донатить тебе на кровать (Лекс/Римус)

Слэш
R
Завершён
395
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи мягко проникали в белую комнату и ложились на кровать, а точнее раскладушку. На ней, тихо сопя, спал тёмноволосый парень. Лишь один яркий лучик достиг его лица, он резко закрылся одеялом. — Бля, чё так светло? — невнятно пробормотал, высовываясь из-под укрытия. На небе не было ни единого облачка, которое могло бы спасти Лекса от ослепляющего удара прямо в глаза. Так что видеоблогер вновь накинул на себя одеяло и потянулся за телефоном. Прибор показывал 10:37 и несколько непрочитанных сообщений. Они были от Римми-чана. Римус: 9:53 «Доброе утро! Сегодня всё в силе?» 10:10 «Эй, ты спишь?» — Твою… Точно, — опомнился Лекс и принялся отвечать другу. Они планировали снять видео для своих каналов у Лекса, но насчёт времени так и не договорились. Поэтому было решено обозначить его после того, как оба проснутся. Лекс: 10:38 «Да, я только встал. Во сколько ты приедешь?» Ответ не заставил себя долго ждать. Римус: 10:40 «Думаю, что к часу буду у тебя» Лекс: 10:40 «Окей» Быстро покинув тёплую кроватку, темноволосый поспешил в душ. Хоть план видео и шутки были продуманы давно, он волновался о неуспехе данного формата. «Зачем мне переживать?» — думал парень, намыливая голову, — «Это же видео Римуса. Моя чат рулетка никогда не подводила». Натянув на себя любимый худи «Чё пялишь?! Я ванпанчмен!», Лекс позавтракал и вернулся в комнату. Забив на застилание постели, сел за стол и ещё раз перечитал написанные шутки. — Вроде сойдёт, — сказал он и закрыл заметки. Парень вновь плюхнулся на и так хлипкую раскладушку, придумывая различные развития сегодняшнего дня. Вот приходит Римми-чан, они снимают видео, идут на кухню, чтобы перекусить… «Класс, у меня нет никакой еды», сделал вывод, вспоминая содержимое холодильника. «Ну и ладно, чаем обойдётся». Римус, как и сказал, приехал к часу. В руке он держал белый пакет, который сразу сунул Лексу в руки. — Я знаю, что у тебя вечно пустой холодильник, когда кто-то приезжает, — проговорил парень, снимая с себя ботинки, — поэтому я купил немного еды. Открыв пакет, хозяин квартиры обнаружил там несколько готовых салатов, снэки и какие-то глазированные пирожные к чаю. — Спасибо, бро. Ты решил мою проблему, — поблагодарил его Лекс, похлопав по плечу, — я пока это всё отнесу на кухню, а ты установи камеры. Послушавшись совета друга, Римус прошёл в комнату. — Чувак, ты опять не застелил кровать? — крикнул куда-то в коридор русоволосый. — Да забей, — послышалось с кухни. Римми-чан наклонился к кровати, чтобы хотя бы нормально постелить одеяло. «Мммм, оно так классно пахнет», — пронеслось в голове парня. Подтянул к себе, погружаясь носом в ткань пропитанную запахом Лекса. «Так, я же должен просто застелить постель», — опьянённый данным ароматом, Римус принялся за первоначальное дело. Пока Римми-чан занимался своим делом, в комнату тихо зашёл Лекс и встал между дверьми, наблюдая за движениями гостя. Римус наклонился вперёд, выпячивая зад, чтобы достать до подушки, лежащей в дальнем углу спального места. Несмотря на его рост, рука еле-еле дотягивалась до нужного предмета. «Посмотрел бы я на него в костюме горничной», — подумал Лекс. «Чё за хуйня! Почему я думаю о таком вообще?!». Чтобы как-то сбить свои пошлые и неправильные мысли, Лекс громко кашлянул и прошёл к столу. — Я же тебя камеры поставить просил, а не убраться, — безразлично произнёс темноволосый, устанавливая штатив. — Просто не могу смотреть на вечно скомканное одеяло, да и подписчики опять начнут писать об этом, — ответил Римус, доставая камеру из рюкзака. — Ладно, спасибо, — вновь ответил Лекс без какого-либо энтузиазма. Он прекрасно умел скрывать нежеланные эмоции, в отличие от Римуса, который не знал, как их прятать. Русоволосый каждый раз смущался, когда Лекс отправлял в его сторону какие-то странные шутки. Покрасневший Римми-чан вызывал смутные чувства у парня. Он одновременно умилялся внезапно появившимся румянцем, но и переживал за чувства этого несносного подростка. Поправив все настройки видеокамеры и пройдясь глазами по написанным шуткам, блоггеры приступили к съёмке. Шутки и правда были плохи, глупы и от этого становились смешными. Неловкие паузы после шуток только добавляли масло в огонь. Среди нелепых анекдотов проскакивали более неловкие подкаты со стороны Лекса. Римус не знал как на это реагировать, поэтому просто молчал и повторял «Неплохо, неплохо». Только через полчаса первое видео было отснято. Лекс поднялся со стула и облегченно вздохнул, направившись на кухню. — Пошли жрать,— крикнул парень другу, запихивая упаковку с холодными наггетсами в микроволновку. Запивая не самый богатый обед газировкой, аниме-блоггеры гадали, кто попадётся им в чат рулетке и удастся ли выпуск. — Ну, может мне уже наконец попадутся сиськи, — мечтательно произнес Лекс. — Хах, только если мужские, — «подбодрил» друга Римми-чан, — так что на большее не надейся. — Слушай, у меня тут кое-что есть, — внезапно сказал Лекс, доставая бутылку крепкого алкоголя с верхней полки, — просто мне выпить не с кем. Не составишь компанию? — Ну… Прямо перед видео? — смутился Даня. — Да не ссы, нам даже веселее будет с людьми общаться, — убеждая подростка, Лекс уже поставил на стол два стакана. — Только немного, — пролепетал мальчишка, — мне так-то ещё законом запрещено. — Тебя никто не просит его покупать, так что расслабь булки, — в шутку ответил друг. Но вот эти слова никак не приободрили парня и он напрягся ещё сильнее. Пить посреди съёмки видео странная, но чертовски заманчивая идея, так что парень не смог отказаться от такого удовольствия. Опрокинув пару стаканчиков спиртного, парни вернулись к месту съёмки. Усевшись на места, темноволосый принялся настраивать параметры вебки и записи экрана. После, открыв нужный сайт, он взглянул на Римуса и произнёс заветное «Погнали». — Всем привет, ребят. Я Лекс и со мной сегодня…- начал он, в ожидании продолжения от друга. — Я, — коротко сказал второй, взмахнув руками. — Римус, да… Он забыл как его зовут, — опять поясняя зрителям этот сложный мем, усмехнулся блогер. — Да, бывает у меня такая… фигня… редко случается…- невнятно отвечал Римми-чан. Это был обычный выпуск чат-рулетки. Подкаты к девушкам с другой стороны экрана, вопросы о просмотренных аниме и неловкий смех. Переключая собеседников, парни наткнулись на двух девушек. Завязав с ними милый разговор, они неожиданно спросили: «Вы не геи?» — Пффф, нет, ты что, — моментально ответил Лекс. Он эффектно повернулся к Римусу и хотел разыграть сцену поцелуя. Резко приближаясь к лицу перепуганного, но собранного подростка, темноволосый никак не ожидал, что Римми поддастся вперёд и ответит на изначально наигранный поцелуй. По ту сторону экрана послышались охреневшие визги. Лекс сам был в ахуе от того, что Римус буквально засосал его, хотя это изначально не планировалось. «Сука, Римус, бля, я же натурал», — носилось в голове у ошарашенного блоггера. Выключив сайт наощупь, Лекс поднялся со стула, таким способом передвигая пьяного парнишку на кровать. «Блять, что я делаю», — проносилось в головах у обоих. Но никто из двоих не хотел останавливаться. Пьяные, в буквальном и переносном смысле, ребята понимали, что делают, но не знали что делать дальше. Их чувства друг к другу завязались в огромный клубок, который в ближайшее время им точно не распутать. Лекс кинул Римми-чана на постель, а сам, снимая толстовку, накинулся сверху. Хрупкая раскладушка не выдержала такой нагрузки и ножки разъехались в разные стороны, так что она грохнулась на пол вместе с парнями. Несколько секунд молчания и комнату залил звонкий смех Римуса. — Я буду донатить тебе на новую кровать, — посмотрев на Лекса, Римми потянулся наверх и нежно поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.