ID работы: 669070

Темный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше, чем жизнь.

Настройки текста
POV Сефирота. Наконец мы нашли выход на свободу. Осталось совсем чуть-чуть. Вот выберемся, да как закатим, как любит выражаться Джин, вечеринку. Бежим сломя голову. Рапсодос сволочь самый первый побежал. Гнида. Иенова молодец, успевала на бегу отбиваться от своих и от наших монстров, но я заметил, что она начала отставать. Только я хотел было оставить Фэйра и Анжила и вернуться за Иеновой, как потолок обрушился прямо перед ней. Я не успел добежать до нее всего каких-то метров двадцать. - Иенова! – я закричал во все горло, но мой крик заглушил грохот, падающих камней. – Иенова! – я еще раз закричал после того, как грохот прекратился. В ответ мне было тишина, но продлилась она совсем недолго, буквально через мгновение после того, как я перестал кричать, раздался чудовищный рев, а затем крик. Сначала я не понял кто кричал, но потом до меня дошло. Это кричала Иенова! Нужно срочно что-то делать! Но добраться до нее сквозь такую «стену»… Я начала бегать вокруг этого злополучного тоннеля и нашел небольшой просвет в камнях. Уничтожить его не составило труда. Пробив в стене дыру приличных размеров, я ворвался внутрь этого чертового Храма. На крики остальных я не обращал никакого внимания. Они мне сейчас были не нужны. В этот момент меня беспокоил только один человек, и этот человек был прекрасной женщиной, любви которой я добивался пять лет и вот только все начало налаживаться, как тут появилось это задание. И вот я нашел тот самый тоннель, по которому мы выходили из этого вертепа. Должен признать, что в этот раз он мне показался бесконечным, я бежал и все никак не мог достигнуть конца этой прямой кишки. И вот я увидел ее… Сотни монстров окружили мою девочку, но больше всего меня повергло в ужас то, что она была пришпилина к стене огромной железной балкой. Вся эта фигня пробила насквозь Еву, но слава всем богам, она была еще жива… Мое сердце сжалось при ее виде. Она уже была на волосок от смерти, но все равно продолжала бороться! Было видно, что Ева из последних сил продолжает сопротивляется. Я вспомнил, что она как-то рассказала мне о своих сородичах. Иенова говорила, что может принимать почти такой же вид, как и у ее собратьев, и что она понимает их. Визги которые они издавали, она понимала. Ева говорила, что чувствует их боль или какие-либо другие чувства. Для меня это было что-то из области фантастики, но как показывает опыт, все это действительно так. Она бормотала что-то. Звуки были нечленораздельными, но монстры ее не трогали. Они просто сидели вокруг нее, и, казалось, внимательно ее слушали. Больше всего меня удивило то, что даже заметив меня, чудовища не предприняли никакой попытки наброситься на меня и прикончить. Как только подошел к Иенове на достаточно близкое расстояние, монстры зашевелились, зарычали. Всем своим видом они показывали большое недовольство, но меня не тронули. Я аккуратно вытащил железяку из тела Евы и подхватил ее на руки. Хоть она была еще и жива, но все равно надо было торопиться. - Сефирот… только не беги. Иначе они набросятся на тебя. – после этих слов Иенова притихла, но сердце все еще билось. Больше всего меня сейчас беспокоили ее слова: только не беги. Как тут не побежать, когда твоя возлюбленная находится на грани жизни и смерти? Но ослушаться ее я не решился, ведь Ева знает этих монстров намного лучше, чем я. Медленно и постоянно озираясь по сторонам, я пошел обратно. Все – таки мне было очень не по душе, так и хотелось сорваться с места и побежать на выход, но мне не позволяла сделать это совесть. Дойдя до первого поворота и завернув за угол, я со всех ног бросился на выход. Буквально через пару минут послышался рев. Монстры шли по пятам за мной. И вновь мне сопутствовала удача, Анж и Генезис прибежали нам на выручку. Совместными усилиями нам удалось отогнать монстров. Лишь спустя несколько минут до меня дошло, что чудовища не могут терпеть солнечный свет. Быстро завалив и этот проход в Храм, мы решили немного отдохнуть. - Ты рехнулся. Какого черта ты побежал туда? – немного отдышавшись, Рапсодос набросился на меня со всякими ругательствами, но его словесный понос прекратился, когда он наконец заметил Иенову у меня на руках. – Что случилось? Она жива? – Генезис быстро прекратил кричать. - Что случилось? Орете, как старые супруги. – ко всеобщему удивлению Анжил сейчас был зол и начал ругаться, чего никогда себе не позволял. – Иенова? – лицо Анжа вытянулось. – Надо отнести ее домой. У нее там есть специальная техника и лекарства есть. Только нужно будет поторопиться. Долго она не протянет. – мы все повернули головы в сторону Зака. Фэйр сейчас рассказывал нам про какой-то лазарет. - А ты откуда знаешь? – моему недовольству не было предела. Хотя с другой стороны это хорошо, что щенок знает про такие вещи. - Был у нее в гостях вместе с Ле… - Фэйр запнулся на полуслове. – В общем, тогда она показывала мне различные устройства, расположенные в ее доме. - Ладно. Сейчас же возвращаемся обратно и лечим Иенову. Генезис, одна рука у меня повреждена. Мне понадобится твоя помощь. Быстро доставить ее до дома на своих двоих я не смогу. Придется лететь. – мне было очень неприятно просить о помощи Рапсодоса, да вообще просить кого-то помочь… Фууу. Ненавижу, но другого выбора у меня не было. - Уже. – к моему удивлению, рыжесть не стала возражать и очень даже охотно согласилась помочь. Надо будет внимательно за ним присматривать. - Эй, вы там летите, а мы пешочком доползем. – Фэйр и Хьюли как уж слишком хитро посмотрели на нас. Не к добру это, точно свинью какую-то подложат. - Ну, ладно. Ползите. – мы с Рапсодосом расправили крылья. – А мы погнали. – с этими словами мы взлетели и направились на «базу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.