ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проснулась я там же где и отрубилась. "Это всего лишь глюки, все в порядке Мари, ты просто сильно устала"-утешала себя девушка. Я посмотрела на комнату, шкаф закрыт, дверь открыта. Уверенно подумав что это реально от недосыпа, я медленно пошла в сторону окна. На улице ливень и гром. "Дождь капает давно"-решила для себя синевласка. С детства меня пугали друзья,"типо гром, молния, это жесть как опасно" естественно я им сначала поверила, но с первого класса я перестала боятся грома. Уже с хорошим чувством я взяла вещи из чемодана и поставила по полкам. А дальше я переоделась в черные лосины и в белый топ. Не смотря на то что дом был старым , он был теплым и немного уютным. Так как атмосфера была старой, я чувствовала себя не очень. Но уже с полной уверенностью я пошла на кухню. Спускаться на первый этаж... Как бы странно это не было ,но в кухне был холодильник, а в нем и продукты. Полностью изучив кухню я начала готовить. А жарила я картошку с курицей. Через минут 15 все было готова. Я поела, одев куртку я вышла подышать чистым воздухом. Выйдя на улицу я моментально промокла, но мне было все равно. Потому что был очень приятный запах дождя. Как я вышла на улицу ливень не утих, а усилился. Из за высоких елей дождь сильно не капал. Но стоит выйти на поляну как сразу заболеешь. Я подошла к речке, и услышала тот самый скрип, но уже скрип двери (это дверь чтобы войти в дом ,если что). Я обернулась и увидела как дверь закрылась, и открываться явно не собиралась. Я быстро по бежала к дому, дергола ручку... но все бесполезно. Я медленно пошла назад к речке. И стала плакать. Ведь я в лесу одна, еще и без телефона. -Я тут точно с ума сойду -СЛЫШИШЬ?!-горько начала плакать девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.