ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
И вот пришол долгожданный официант. Он принес наш заказ и ушол. А точнее хотел уйти, пока он не посмотрел на меня и немного не застыл. И как только я это заметила ,я опять поставила локоть на стол а ладонью прикрыла половину лица . Так, что бы не было видно. -А ...извини пожалуйста, а мы не знакомы?-сказал он. Я уже точно поняла кому он обращался. Но отвечать мне вообще не хотелось. - Мне кажется что вы не знакомы "Спасибо большое Мика"-благодарила его девушка про себя -Еще раз прошу прощения-сказал Адриан и ушол. *** Мы уже мирно кушали круассаны и запивали латте/кофе. И вот опять! Я чувствую на себе чей то взгляд. Долго думать не пришлось, ведь я уже догадывалась кто это. *Как только мы даели* -Мика, может пойдем?-с надеждой спросила синевласка -Опять он? Я немного взрогнула, и кивнула. А дальше мы одели куртки и вышли с кафе. Я думала что мы продолжим нашу миссию. Но Мика сказал что мы еще раз выйдем на улицу. Только ночью. И прикончим парочку демонов *** Уже в номере каждый сидел где хотел. А точнее я сидела на кресле и смотрела телевизор. А Мика лежал на диване и что-то делал в телефоне. Все бы нечего но уже было 11 часов. Я не хотела идти в такую поздную ночь. Ибо я не когда не выходила из дома так поздно. А еще я немного побаивалась. -Ты готова? -Да, но все равно боюсь. -А ты вспомни что тот твой друган сделал с тобой. Я не прикалываюсь, но в кафе у тебя отлично получилось рассердится. Так что, просто побробуй-улыбнулся* -Пасиб за совет, но мне кажется я и без воспоминаний справлюсь-улыбнулась в ответ* *** Как и ожидалось на улице никого. Только столбы с фонарем и снег. Мы начали идти. Все это время я не отходила от Мики. А то мало ли что. ──────── • ✤ • ──────── Почему не было породы, я так знаю отговорки про телефон или время не прокатят и я сознаюсь я про вас забыла простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.