ID работы: 6690851

Oh!You're cute!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
«Начать делать курсовую, купить снотворное, покормить кота, помыть кисти»-это единственное, о чем думал Чону, пока не пересекся с Лукасом. Лукас-это паренек с 1 курса, с какого отделения Чону, к сожалению, не знал. Но зато знал, какого цвета его глаза, какой марки его одеколон и то, что он из Китая, и действительно популярен в университете. Если говорить о популярности среди первокурсников, то на первом месте будет он. Не из-за того, что он из заграницы, а из-за того, что он выглядит, как греческий бог, в прямом и переносном смысле. Влюбленность Чону началась в прошлый понедельник, когда он опаздывал на зачет по математике. При чем он сам и не понимает, зачем ему зачеты по математике, когда он учится на иллюстратора, но сейчас не об этом. Пересеклись они на лестничном пролете между 3 и 4 этажами университета. Когда Чону благополучно опаздывал на зачет, а Лукас шёл на следующие пары. Случилось это спонтанно, Чону бежал не смотря ни на что и не на кого, но вдруг он резко почувствовал, что встретился лобом с чем-то твердым, которое было обшито мягкой тканью, и по инерции он чуть было не упал обратно, на ступеньки, но он неожиданно почувствовал крепкие руки удерживающие его, которые идеально подходили для его узкой талии. Подняв взгляд на своего «спасателя», он понял, что это не спасатель, а камень тянущий его вниз. Перед ним стоял высокий, русый, голубоглазый парень, который будто только что вышел с обложки дорогого журнала. И тут Чону понял, что попал. Попал капитально, с головой. И его уже врятли спасти. Но из раздумий его вытягивает чужой голос. -Хэй, ты в порядке? У тебя все хорошо? -спросил мой спаситель.

~POV Чону~

Знаете, то чувство, когда вы хотите исчезнуть из этой жизни на мгновение, так вот, я хочу прямо сейчас исчезнуть, ибо этот голос меня просто сводит с ума. Хриплый, бархатный, чуток прокуренный, все, как я люблю. Но вот «влюбляться» не входило в мои списки дел. Я недолго думая решил ответить: «Все в порядке, спасибо большое. И, извини меня, пожалуйста, я слишком растерянный последние дни. Прости «-быстро проговорил я, уже думая начать кланяться, как вдруг меня остановили его руки на плечах. -Не, так не пойдет, милашка. Как тебя зовут? Я Юкхэй, но для близких и друзей, я -Лукас. Милашка.Ми-ла-ш-ка. Твой , ебанный в рот , блять , милашка. Лучше ничего не мог придумать? -Ах, я Ким Чону. Дебил, нахера так официально, сейчас еще дебил посчитает. -Ну, что ж, Ким Чону, надеюсь на скорую встречу, -подмигивая сказал Лукас И что сейчас было? Флирт? Я надеюсь на флирт, ибо если это не он, то сфигали он меня отвлек от зачета!

~конец POV Чону~

После этого случая прошло почти 2 недели, но Чону никак не могу забыть этот голос, как и его обладателя. Он думал о нем двадцать четыре на семь, но ему этого не хватало, он хотел большего. Он хотел объятий, смск с «удачного дня» по утрам, поцелуев на крыше, но жизнь не сказка, да? Спустя всё это время, он так его и не увидел в университете, ни в кафе около универа. Его сталкерство настолько далеко зашло, что он уже хотел спрашивать у своих друзей с первого курса, знают ли они некого Лукаса, но, к сожалению, он еще не настолько свихнулся. Но одному другу все-таки рассказал, надо было же кому-то выговориться. Вот и рассказал он об этом Хэчану, а тот в свою очередь решил повести старшего в клуб. Нет, Чону не был сторонником клубов, просто никогда там не был и не думал, что вообще будет там. Как сказал Донхёк:"вот и случай подвернулся " Сначала он даже не поверил , пока ему не пришло смс, о том, что его ждут в 8 в квартире и , чтобы он даже не смел сам выбирать наряд. Ну,все стоит попробовать в жизни,да? Чону стоял около квартиры Хэчана ровно в 8, как и было назначено . Зайдя в "убежище" своего друга, его сразу же потащили в гардеробную , где Донхёк уже выбрал наряд своему спутнику. Наряд был простой и не вульгарный , черные джинсы с серой длинной кофтой и чёрными ботами , данное сочетание идеально делало акцент на его длинных ногах. После выбора, они пошли наводить марафет на лице Чону. Донхёк решил подвести глаза своему другу,да так ,что это выглядело по-блядски , но ему нравилось . Позже они чуток подкрасили губы розовым тинтом и уложили волосы. Чону выглядел невинно , как 15 летняя девочка, но и в то же время, как и порноактриса со стажем. Донхёку настолько понравилась своя работа, что он решил сделать фото на память. А что? У тебя не каждый день на глазах взрослеет хён! Сказать, что Чону был в восторге от своего вида, сказать ничего. Он уже был сам готов побегать за собой. Но из раздумий его вытащил Хэчан , со словами, что за ними приехал Марк. Окей , вот тут проблемка, Чону думал, что они буду вдвоем , и никто никого не кинет, а тут бац тебе и Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.