ID работы: 6690863

Приятные отголоски прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданное появление.

Настройки текста
10 лет прошло. 10 долгих лет. Многое изменилось за это время: любимая Мелиодаса — Лиз — была жестоко убита Фраудрином, королевство Данафор уничтожено, а сам капитан, как и все греха, объявлены вне закона и вынуждены скрываться. Мелиодас, как обычно, пришёл на новое место, уже готовил таверну к открытию, как вдруг в обитель Диониса ворвались ржавые, скрипящие доспехи, и тотчас рухнули на пол. — Эээй, не хватало мне пробитого пола в заведение, а ну быстро встал! — заругался Мелиодас. — Ты чего, отключился что ль? — Ну конечно он отключился, иначе бы не падал, дурная ты голова, — спросонья прохрюкал Хорк. — Помог бы лучше снять эти тяжеленные доспехи, они крепко прилипли друг к другу. Вытащив девушку из ржавого плена, Мелиодас обратил внимание на её королевскую серьгу, приятную внешность, и, конечно же, на необъятную грудь — Жмак, жмак. Надо проверить, точно ли это женщина. Ещё не ясно, нужно ещё проверить. Он уже было потянулся ниже, но укус от свина остановил его, как и приподнявшаяся девушка, представившаяся Элизабет Лионес, принцессой короля Лионеса Бартры. — Ой, я же искала Мелиодаса, капитана смертных грехов, только он может мне помочь, — с трудом сказала девушка, а потом вновь рухнула на подушку. — Ты его нашла, Элли. Мелиодас, капитан семи смертных грехов к твоим услугам, — с неожиданной для всех скоростью принятия решения сказал парень. Кстати, мне как раз нужна была официантка, думаю ты сгодишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.