ID работы: 6690864

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я от звона будильника. Открыв глаза, я понял для себя, что сижу за столом.  — Эти игры когда-нибудь доведут меня… Встав, я подошёл к будильнику. Десять. Вдруг я вспомнил, что пригласил Монику в кафе. Схватив себя за голову, я начал бегать по комнате. Более опрятной одежды, кроме школьной у меня не было. Ну как, была, только она в стиральной машине. Решив, что можно смешать школьную и обычную одежду. Я одел брюки и яркую майку и выбежал из дома, побежав в сторону её коттеджа. Подойдя к нему, я посмотрел в окно её спальни. Она сидела на подоконнике, ожидая моего сообщения. Вспомнив тренинги, которые я смотрел на ночь, я решил, что надо купить цветы. Рядом с её домом есть цветочный магазин. Зайдя в него, я увидел молодую девушку с розовыми волосами, одетую в длинную юбку и футболку. Увидев меня, она подошла к столу и весело сказала:  — Привет! Какие нужны цветы?  — Ну…  — Видимо ты новичок в деле свиданий!  — Да, а по мне видно?  — У тебя на лбу написано! — сказала она и рассмеялась. Покраснев, я достал купюру и сказал:  — Так ты продашь цветы? И можно подороже?  — Ты смотрел тренинг? Неплохо, но, я советую взять Букет Гортензий. Они немного выше в цене, но красивее в несколько раз, чем розы.  — Давай, если советуешь.  — Сейчас завернем! Совершив пару быстрых движений и оборотов бумагой, она дала мне красивый букет.  — А как мне благодарить вас?  — Меня зовут Ника.  — А меня Таро. Приятно познакомиться!  — И мне приятно… Посмотрев на часы, я понял, что осталось мало времени. Попрощавшись, я снова подошёл к дому Моники. Позвонив, я подошёл ещё ближе. Сказав: «Я скоро буду!» Моника поспешила выйти из дома, из-за чего врезалась в меня. Благо, что мы устояли на ногах.  — Привет, Таро… ты купил мне цветы?!  — Да, а чт… Я не смог договорить. Моника обняла меня, так крепко, что почти душила. Но не думая об этом, я обнял её в ответ. Так мы простояли пару минут, после чего пошли в кафе. Идя через парк, мы держались за руки. Можно ли это считать за сближение, или начало отношений, но явно что-то происходило между нами. Кафе находилось в парке, среди раскидистых и древних дубов. Скрытое в их тени, кафе было идеально. Постоянная температура в двадцать пять градусов и вечная тень придаёт этому месту шарм. Мы зашли в кафе. Как всегда, это место забито под завязку, хотя снаружи есть свободные столики. Решив, что внутри нам не стоит, вышли и сели на улице. Тут же появился официант с двумя буклетами. Выбрав себе первое и второе, спросил Монику:  — А что заказываешь ты?  — По минимуму, ведь я взяла не так много денег…  — Не беспокойся! Я же тебя пригласил — я и заплачу! Сразу же Моника оградила меня своей лучезарной улыбкой.  — Спасибо, что пригласил в кафе…  — Я считаю, что это свидание…  — Я так и знала! Моника почти прыгала на стуле. После этого, я заказал я ей то, что понравилось в меню. Через тридцать минут мы уже вышли из парка. Решив прогуляться, мы прошли мимо школы, моего дома и шли в сторону её коттеджа. Подойдя к нему, я проводил Монику до двери.  — Спасибо, что пригласил! Так хорошо с тобой…  — Мне тоже… Я рад, что тебе понрав… И тут она меня поцеловала. Вначале робко, а потом со страстью. Поцелуй был недолгим, но я понял, что он означал. «Отношения так быстро не строятся!» — думал я, но вспомнил, как она смотрела на меня все время в клубе. Она ждала, когда это произойдет. И это произошло. После поцелуя, мы попрощались и я пошел домой, чтобы обдумать сегодняшний день, который пролетел очень быстро. Впереди ещё целая неделя, которую придеться прожить по новому…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.