ID работы: 6690924

Противоречивые чувства

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Совсем нет.

Настройки текста
На самом деле, Чону не уверен, что влюблён. Нисколько. Может самую малость, но не такую большую и сильную. Правда, совсем чуть-чуть.

***

Вот идя по дороге домой, как всегда завернув в магазинчик и прикупив себе чипсоны с колой, Чону заметил на прилавке журнал. Обложка слишком яркая, даже рябит в глазах, но бросающийся заголовок: “ Как понять, что ты влюблён ". Чону думает, что это всё глупости, но все равно покупает. Сложив всю еду в рюкзак и присев на лавочку, Чону открывает журнал, как истинная леди перелистывает страницы пальцами с оттопыренным мизинцем. Наконец ,найдя нужную страницу, Чону медленно вчитывается в текст. 《Семь признаков того, что ты влюблён. 》 1. Странное и даже неадекватное поведение в присутствии избранника. Влюбленный человек может постоянно улыбаться без видимой на то причины. Он теряется, ему тяжело подобрать тему для общения. Чону стеснительный сам по себе, так что видеть его такого неловкого уже вошло в привычку. Но когда в их компании появляется китайский парень, на удивление, ровесник Марка, лицо Чону, больше похоже на умственно отсталое. Как только Лукас появляется на виду, парень давит тупую лыбу на всё лицо. А еще чуть ли не в рот смотрит, когда тот смешивает все языки в одно предложение заканчивая: « Йоу, Мэн~ » . « Нет, это ничего не доказывает, я совсем не влюблён! » - думает Ким Чону. 2. Тщательная подготовка к « случайной » встрече. Вы уже придумали свой наряд на вечеринку, но резко все меняете, когда узнаёте, что похититель вашего сердца тоже там будет. Чону был в гостях у Доёна. Тот собирался на вечеринку , устроенную Теилем в честь его новоселья. Перспектива быть в шумной компании и алкоголем настораживала, так что ни о каком желании идти туда не может быть и речи. Так что сейчас, он сидит на кровати и слушает болтовню Доёна о этой прекрасной вечеринке, на которую стоит пойти. А еще как бы невзначай говоря: « Лукас как раз хотел принести выпивку с Джонни и остаться на вечеринке », а потом насмешливо смотрит на друга, когда тот пытается влезть в новые джинсы и: «Что же ты раньше не сказал про алкоголь, я давно хотел уйти в запой!». « " Случайное совпадение, тогда я просто хотел напиться на халяву и не более! Какая-то чушь! » 3. Террор друзей. Единственная тема разговоров – только он. Ваши друзья уже не выносят его имени, а Вы все равно продолжаете красочное обсуждение. Чону впервые так много говорит. Тем более о Лукасе. Тем более о нём. Даже самые близкие друзья уже не могут терпеть: «Лукас сегодня пришёл в зелёном свитере! Ох~, как же ему подходит этот цвет!» или «Лукас так смешно шутит, что даже Теиль-хён ему бы позавидовал!». Теперь все посиделки в кругу друзей заканчивались разговорами Чону, который восхвалял прекрасного Вон Юкхэя. 4. Сбор информации. Человек узнает все возможные факты из жизни предмета воздыхания, держит ухо востро, если о нем говорят его друзья. На подсознательном уровне влюбленный человек собирает всю возможную информацию, идеализируя ее до безобразия Наконец прогуливаясь по парку, Чону рассказывал о идеальном Вон Юкхэее, даже не замечая безразличных и незаинтересованных взглядов друзей. Те уже давно смирились с тупостью этих двоих и не мешают их « пока начинающим» отношениям. Один Тэн впитывал информацию как губка идя под руку с Со Ёнхо. «Вот он недавно достал кота с дерева, настоящий герой!», «Лукас в школе всегда помогает учителям, вот как выглядит примерный ученик!», а то что это было отработкой за несколько прогулов Чону совершенно не интересует. 5. Романтика повсюду. В Вашем компьютере записаны только романтические мелодрамы и комедии, а плейлист музыки изменился до неузнаваемости. Голова Чону каким-то образом оказывается на плече Вона, а наушники поделены на двоих. В голове Кима крутится только то: «Почему же он не скинул мою голову с плеча?», но говорит совсем другое: « Ой, извини. В последнее время мой плейлист сильно изменился. Хочешь, может включишь тогда своё?», но Вон лишь ответил: «Ничего, Хён! Можешь дальше спать, а на нужной остановке я тебя разбужу.» . Чону снова прикрыл глаза и заснул. «Вкусы у людей меняются вот что это значит! А не любовь всякая!» - Чону демонстративно громко перелистнул страницу и продолжил читать. 6. Идеализация избранника. Вам кажется, что он – это божественное сочетание красоты, интеллекта, чувства юмора, очарования и сексуальности. Чону думает, что ещё одна шутка от Вон Юкхэя, то его лицо треснет по швам. Ведь шутки китайского парня самые лучшие и самые смешные. А от его выражения лица хочется умереть, Ким пока не знает в хорошем это смысле или нет. Чону думает, что Лукас постоянно красив, независимо в какой тот одежде, какое сейчас время года и какое сейчас время. Вон Юкхэй в глаза Кима всегда и д е а л е н. А тот самый зелёный свитер, подаренный на день рождения Юкхэя, радует глаз. Ведь младший слишком часто носит эту вещь, а Ким никак не нарадоваться не может. «Ну понравился парню свитер, и что здесь такого? В любви он мне поклоняться уже должен?» 7. Мысли о серьезности чувств и совместном будущем. Они сидели все в квартире у Тэна и каждый размышлял о своём будущем. Первым начал Читтапон: «Наверное мы с Ёнхо улетим к нему в Чикаго и будем жить там!». Доён продолжил: «Я собирался переехать к Теиль-хёну, так как эта противная бабка скоро попрет меня из хаты. Что дальше будет? Я не знаю.». «Я буду радиоведущим на известной станции, а Тэён-хён будет мне помогать!», «А что насчёт тебя, Чону?» - Тэна интересовала жизнь Кима больше своей. «Как там с Лукасом?» - А с ним что-то случилось? - Ким всегда был далёк от намёков, поэтому решил рассказать сам. – Лукас поступит в мой институт, говорит, что не хочет чтобы я скис в там без его шуточек! Парни переглянулись, они всё никак не могли понять, почему эти двое ещё не вместе. А ещё, что вселенская тупость всё-таки существует. «Не может быть! Столько совпадений!» - Чону резко поднимается с лавки отбрасывая журнал в сторону. - Хей, Чону! А ты чего здесь? Я как раз к тебе шёл. – Лукас совсем случайно неподалёку от парня увидел журнал с кричащим названием. – Хён, знаешь как проверить, что ты влюблён? - Н-нет. – Чону нервно взглотнул, потому что от этого безумного парня можно ожидать чего угодно. Не успев тот опомниться, Лукас поцеловал его. Возможно это и было приятно или что-то вроде этого, но Ким был в таких делах полным профаном, опыта-то совсем ноль. Лукас отстранился от Кима, но положил его руку туда, где расположено его сердце. Чону лишь почувствовал быстрое сердцебиение, точно также как и своё. - Вот это значит, что любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.