ID работы: 6691109

Награда за спор

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - В таком случае, больше никогда не возвращайся сюда, мы же никогда не попадёмся тебе на глаза. – Он крепко обнял сидевшую поверх него девушку, от теплоты её тела, от шумного биения её сердца, тело Рея дрожало, его как будто лихорадило, несмотря на бурю, которая неистовствовала в глубине души, голос его по-прежнему оставался холодным. Он выдавливал из себя каждое слово, ведь эта глупая Сакуракодзи была ему самым дорогим человеком, которого он никак не мог потерять. Но его гордость не могла позволить ей узнать об этом. Очередной раз ему проще оттолкнуть. Пусть она станет свободной. – Однажды, особняк Шибуя исчезнет, нам вновь придётся уйти куда-то ещё, вновь стать несуществующими. Ты должна жить обычной жизнью…, купаясь в лучах света. Мы с тобой живём в разных мирах, пути которых никогда не должны сходиться. Его улыбка резала её сердце. Вот он, тот, ради кого она столько раз рисковала жизнью, тот, кто спас её из пучины отчаяния, когда был открыт «ящик Пандоры», тот, кто принял её чувства и тот, кого она однажды потеряла. Да, Сакура выбрала собственный путь, чтобы обезопасить дорогого человека, от воспоминаний, терзавших его душу с момента возрождения, и от самой себя. Возможно, тогда это казалось ей наилучшим решением, но сейчас память обратно возвратилась к своему хозяину, так бросить всё становилось ещё труднее. - Н-но! Но хоть у нас и разные способы, у нас всё равно одна цель, верно? – голос Сакуры срывался на крик. В душе что-то неимоверно сжималось, становилось трудно дышать. Это её вина, всё потому что она решила оставить их и пойти своим путём, она оставила его… Но не отказывалась, обещала навещать, ведь каждый из Крушителей был дорогим её сердцу другом. Сакура изумлённо изучала его лицо, пытаясь найти подвох, и наконец-то услышать ответ. Рей прикоснулся рукой к её волосам, всё так же улыбаясь, он тоже изучал каждый сантиметр её лица глазами, как будто пытался запомнить его. Парень никак не мог унять дрожь рук, его лихорадило, хотя изнутри казалось, что его собственный огонь пожирал сердце хозяина. Надо скорее с этим покончить. - Отныне, это начало нашего второго раунда. Мы будем использовать свои способы защиты людей … Посмотрим, кто же из нас достигнет своей цели. - Наша битва… - Сакуракодзи никак не могла понять о чём он,- второй раунд…- шепотом закончила она. - Считай это прощальным подарком .- он кинул ей перчатку, когда-то подаренную ему «Искомым», которая стала для него талисманом , а скорее ограничителем, стеной , лишившей его доверия и способности любить. - Огами … это же… - Я хочу, чтобы ты взяла её себе… потому что… Я уже знаю , какого это - любить и защищать жизнь… - О…Огами… Он взял Сакуру за руки, его тёплая и нежная улыбка теплом отразилась на её теле. Наконец-то он смог сбросить эту фальшивую маску безразличия при ней. - Именно ты помогла мне стать другим. Понять, что такое радость…понять, что такое любовь. Поэтому, смело иди вперёд. – он говорил это без капельки сожаления с ласковой улыбкой на устах, эти слова дались не просто, но это его решение. Как бы то ни было, теперь каждый должен пойти своим путём. - Я-я ещё покажу тебе! Я ни за что… ни за что не проиграю! – в её голове, как в плёнке от кинокамеры, крутились воспоминания проведённых с ним дней, и теперь они на долго останутся в её памяти, как нечто тёплое, о чём она с трепетом и с приятной болью в сердце будет вспоминать. Сакура добьётся своего, покажет ему, что ценит жизнь гораздо больше него, что спасёт куда больше жизней чем он. Она не сдерживала слёз и продолжала улыбаться, смотря ему в глаза. Это их обещание, и они оба его сдержат, как бы сложно им это ни давалось. Им пришлось оставить друг друга, потому что по путям, которые они выбрали, никогда бы не смогли идти одной дорогой. Сейчас начало второго раунда , а это означает – начало новой жизни. Новой жизни - Да…я всегда…я всегда буду наблюдать за тобой Сакуракодзи. - с трепетом проговорил Рей. «- Однажды… Когда все мы станем чуть взрослее… Ты поймёшь это… Не важно, сколько времени пройдёт на этот момент… Даже если мы живём в разных мирах… У нас всё равно воспоминания о тех незаменимых днях, которые мы храним в наших сердцах. Дни нашей молодости …именно они доказательство моей жизни. Вместе навсегда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.