ID работы: 6691139

Рыба в сетях

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыба была плотно зафиксирована сетями и подвешена в общем сарае. Кадет Хуёл-Пиз на всякий случай подёргал их, убеждаясь, что держат крепко. Рыба возмущённо дёрнулась, но не вырвалась. Запах намокших от рыбьей слизи сетей возбуждал. Запах рыбы сводил с ума. Хуёл-Пиз приспустил свои кадетские штаны, пристроился рядом с рыбой и обхватил её одной рукой. Он чувствовал крепкие верёвки, слизь и слегка царапающую руки чешую. Его член уже налился кровью и был готов к сношению. Хуёл-Пиз свободной рукой осторожно направил свой член в анус рыбы, чувствуя мягкость и влажность её нутра. Рыба дёрнулась, но не вырвалась. Кадет прижался к ней всем телом. Хуёл-Пиз стал осторожно двигаться, крепко удерживая рыбу уже обеими руками. И с каждым новым толчком он двигался всё быстрее и быстрее, не обращая внимания на дёрганье рыбы. Несколько раз его член вылетал из ануса рыбы, но Хуёл-Пиз неизменно вставлял его обратно. Запах рыбы и сетей, её влажная шкура и верёвки под пальцами, сжимающийся рыбий анус — всё это заводило. Хотелось продлить этот миг как можно дольше, но организм решил иначе, изливаясь спермой в рыбу. Оргазм накрыл Хуёл-Пиза с головой. Автоматически двинувшись в рыбе ещё несколько раз, он прикрыл глаза и вцепился в сети с рыбой, не в силах устоять на ногах без этого. Рыба продолжала биться, ей хотелось уплыть отсюда куда подальше, хотелось съесть наглого кадета — но она была беззащитна. Отдышавшись, Хуёл-Пиз заметил, что сети начали рваться. Он автоматически определил, сколько ещё рывков выдержат верёвки, взял свой гарпун и проткнул рыбу. Хуёл-Пиз целился в сердце, но от полученного оргазма руки ещё подрагивали и не слушались, а рыба продолжала дёргаться. Пришлось проткнуть её грудь несколько раз. Хуёл-Пиз смотрел, как вытекает кровь из рыбы, смотрел, как рыба умирает, обвисая своей тушей в сетях. Он кое-как обтёр свой член платком и натянул штаны. Хуёл-Пиз весь был в рыбной слизи, от него пахло рыбой и мокрыми сетями. Это было неприятно, но Хуёл-Пиз был доволен результатом. Трахать мёртвую рыбу ему уже не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.