ID работы: 6691153

Темные Мстители: Темные желания

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот безвкусный идиот умудрился неудачно увернуться от вражеского кулака, споткнуться на ровном месте, упасть с лестницы на пару сот ступенек, выжить, удариться головой, получить сотрясение и отключиться на самом интересном. Возможно, Дакен ещё больший идиот, раз тащит такой значительный балласт на своем плече, замедляя своё продвижение к ближайшему логову. Дакен думает об этом, максимально быстро передвигаясь по лесу. За его спиной что-то оглушающе гремит, вспыхивают ослепительно-яркие световые вспышки. Дакен не оборачивается. Он не может позволить себе и секундного промедления. С поля боя сбегают только трусы. Но Дакен не боится, он не один из жалких слезливых дезертиров. Асгард пал. Бой окончен Часовым. Умным там делать нечего. Лучшего момента, чтобы освободиться от влияния назойливого Озборна, не придумать. Темный Росомаха уносит свою законную добычу. Меченый стонет от боли, не приходя в сознание, на его плече. Дакен позволяет себе короткую остановку, - всего на несколько секунд, чтобы успокаивающе погладить Лестера по пояснице, зажать особую точку на его шее, полностью вырубая, и продолжить путь. * * * Лестер приходит в себя к вечеру на третьи сутки, обводит роскошную обстановку логова мутным взглядом и просит воды. Даже не начинает возникать из-за поцелуя. Дакен считает это хорошим знаком. Должно быть, до болтливого идиота всё же сразу дошло, что тягой к благотворительности Дакен не страдает, а единственный шанс на выживание и свободу - это расположение более сильного напарника. Росомаха достаточно выжидал, выхаживая желанного партнера трое суток. Это самые долгие ухаживания в жизни Дакена. Меченый не пытается сопротивляться и Дакен почти рад, что не приходится использовать когти, запугивание или феромоны. Куда приятней применять собственную обольстительность. Дакен забирается в свою постель и ненавязчиво притирается к напарнику, как большой голодный дикий кот, притупляет чувство опасности легкими осторожными касаниями и с наслаждением запускает свой язык в жаркий покорный рот, прежде чем Меченый успевает запаниковать и передумать. * * * - Блядские феромоны. - тихо прохрипел Меченый наутро, едва открыл глаза, потирая пальцами под одеялом пострадавшую во время неравных ночных сражений поясницу. - Ничего не поделаешь, физиология. - пожал плечами Дакен, обольстительно улыбаясь партнеру. - Когда я возбужден, контроль летит в черную дыру. Ты же всё равно не поверишь, если я скажу, что хотел взять тебя исключительно по твоей доброй воле? - Так вот, что ты имел ввиду, когда говорил, что играешь за обе команды... дай сигарету. - Тебе нельзя. Доктор прописал отдых, обильное питание и регулярный секс. Вот просто дать могу. Сколько захочешь. - Заткнись, чертов извращенец. - Сочту за комплимент. Ты даже не представляешь, насколько я опытен в делах извращенных. Но у тебя есть возможность узнать. Нас сейчас ищут все, кроме Стражей Галактики. Так что это надолго. Располагайся. Чувствуй себя, как дома. Ты здесь застрял, Лестер... со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.