Сталкер танцора.

R
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 670 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Турнир возлюбленного.

Настройки

Вновь...

Вроде бы самое обычное утро воскресенья...

Но явно не для нашего героя. С шести часов утра тот был уже на ногах и старался зачесать свои непослушные, тёмные волосы в красивую причёску. - Нужно же перед ...ним... выглядеть намного лучше, чем перед кем-то другим из нашего класса - думал он, смотря на своё смазливое личико в отражении. Они с ним договорились встретиться у входа, чтобы его друг, а быть точнее возлюбленный провёл до своей раздевалки. Лучший способ влиться в доверчивые отношения - подружиться. Нашего героя зовут Оливер Джордан. Его возраст всего лишь составлял малую цифру. А, то есть... 15 лет. Но он уже явно определился в своей ориентации и не хотел её менять, ведь его сердце было уже занято миловидным парнем, который занимался спортом... танцевальным спортом. И вот. 9 часов утра. Укешка уже стоит у входа в спортивный комплекс, где должен был проходить турнир, в котором участвовал тот, за кем он следил, обновляя его страничку каждые несколько минут, и старается разглядеть его в толпе. Неожиданно на плечо парня легла рука. По мощности хватки это явно был не тот, которого он ожидал увидеть в ближайшие минуты рядом. Обернувшись, брюнет отошёл на шаг назад и взглянул на явно кого-то незнакомого, а поднимая голову выше, всё больше убеждался в этом. - З... здравствуйте. - послышалось с хрупких уст Джордана, ведь перед ним был высокий парень в клетчатой рубашке. Рост его составлял около 180 или 190 сантиметров от пола, а выглядел на где-то 30 лет. - Вы... что-то хотели? - Доброе утро. Вы же Оливер? - осматривая парнишку из-под своих хрупких очков, говорил незнакомец, тем временем поправляя правой рукой упавшую чёлку. - Да... я. - продолжал неуверенно он, убрав руку с лямки рюкзака. - Дэмьен попросил вас довести до раздевалки нашего клуба, пока регистрируется. В этот раз много народу приехало в наш город. Поэтому регистрация будет очень долгой. Да. Тот, который полностью занимал его сердце, звали Дэмьен Рэйнс. Парень с каштановыми волосами и крепким телосложением. Самый обычный объект привлечения всех полов. Несмотря на то, что происходит это всё в России, семья Рэйнса, как и Джордана, переехала из Англии в другую страну. Как-то неловко идти с каким-то странным парнем, а тем более ещё и говоря с ним о бальных танцах, в которых укешка совсем не разбирался, а уровень его знаний останавливался только на названиях танцев из двух программ. Как назло, раздевалка была явно далеко, а знания Германа, имя которого он узнал из разговора, превосходили парнягу в 1000 раз. Но слава богам, те наконец-то дошли до раздевалки, где большими буквами был написан клуб, в котором состоял его друг... уже в тот момент надоедливый амбал скрылся с его поля зрения. Когда парень только зашёл в комнату, которая ещё даже не пахла потом, а только лаком для укладки причёски, то сразу же заметил портфель Рэйнса. Да. Он до такой степени с ним "дружил", что даже знал все его портфели и рюкзаки. Даже их помарки и отличия от других. - У него новый парфюм? - вздыхая аромат, произнёс он, смотря на стоящий портплед* на скамейке. - Приветик, Оли. - знакомый голос из-за спины. Когда укешка обернулся, то заметил Александру, которая являлась партнёршей англичанина по базе данным. Встали в пару они недавно, даже сам Джордан это знал, как пять своих пальцев. - Ой. Привет, Саша. - удивительно, что он не услышал её, заходя в раздевалку... главное, чтобы та не задевала ухом про его упоминание о парфюме Дэма. - Кстати. Где твой партнёр? - Вроде бы ушёл регистрироваться. Ну. Так он мне сказал. - девушка подошла к одному из платьев и, взяв за вешалку, ушла обратно в комнату, из которой вышла только минуту назад. Видимо, там была душевая, где они отпаривали платья. Присев на скамейку, парнишка уткнулся взглядом в обувь возлюбленного. Эту самую обувь горчичного цвета он узнает везде. Даже среди похожих на неё. Он долго не отвлекался от рассматривания обуви в 576 раз, что в этот момент вообще не заметил, как пришёл тренер данного клуба и позвал Сашу. Она выглянула из-за косяка двери и через несколько секунд пошла за тренером наверх, где проходила регистрация пар в разных категориях.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник