ID работы: 6691209

Моё маленькое Солнышко

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с волосами цвета солнца и карими глазами сидела за одним из столиков в кафе. Нервно постукивая пальчиками по деревянной столешнице, она каждую минуту переводила взгляд с окна на телефон и обратно, ожидая звонка или СМСки от своего парня, что вот уже как полтора часа должен был быть тут. - Девушка, вы будете что-нибудь заказывать? - к столику подошла официантка. Сколько раз за последний час блондинка уже это слышала? Раз семь, не меньше. И каждый раз просила чуть-чуть подождать. Кареглазой это стало откровенно надоедать. - Знаете, пожалуй одно латте с карамелью. - светловолосая натянуто улыбнулась. Официантка кинула на неё жалостливый взгляд и поспешила удалиться. - Девушка, извините. Не одно, а два латте с карамелью. И пару шариков клубничного мороженного. - остановил кто-то официантку. Кареглазая посмотрела на говорящего. Это был симпатичный парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Он повернулся к девушке и нарочито громко произнёс: - Прости, Солнышко. Пробки на дорогах и телефон как назло разрядился. - голубоглазый тепло улыбнулся и, наклонившись к лицу девушки, тихо прошептал: - Подыграй мне, хорошо? Я Сё кстати. - Люси. - так же тихо ответила блондинка и улыбнулась в ответ. Парень выпрямился и сел на стул, что находился напротив девушки. Буквально через пару минут принесли их заказ. Ребята за это время успели разговориться, и вот они уже смеются, не обращая внимания ни на кого.

***

- Сё, спасибо за прекрасно проведённое время. Не знаю, как тебя отблагодарить. - произнесла Хартфилия, как только пара вышла из кафе. - Да ладно тебе, Лю. Кого бы ты там не ждала... Просто знай, что он мудак, раз заставил тебя ждать и нервничать, чтобы потом и вовсе не прийти. - Курусу взял кареглазую за руку, а после добавил: - Предлагаю устроить небольшую прогулку по парку. Девушка согласно кивнула, а после звонко рассмеялась, позволяя парню тащить её по направлению к парку.

***

- Сё, ещё раз спасибо, за то, что составил компанию. - Девушка счастливо улыбнулась, когда пара блондинов уже стояла рядом с домом, где жила кареглазая. - Не за что, Лю. Напиши или позвони, как доберёшься до квартиры. - Обязательно. Обнявшись на прощание, девушка зашла в подъезд, а парень, ещё чуть постояв, направился к себе.

***

Поднимаясь на лифте на нужный этаж, Хартфилию не покидало какое-то необъяснимое чувство. С одной стороны девушка была счастлива и возможно в какой-то степени благодарна своему парню за то, что тот не пришёл. Да, такие мысли девушка считала неправильными, по отношению к любимому человеку... А любимому ли? Если так разобраться, то блондинка давно уже не чувствовала к нему абсолютно ничего. А сегодняшний его поступок лишь позволил Люси понять все свои чувства. Но с другой стороны на душе всё-таки остался неприятный осадок. Подойдя к двери своей квартиры, она нервно дёрнулась. Дверь она явно запирала, а с памятью у неё проблем нет. Зайдя в квартиру, девушка тихо прошла в гостиную. На кресле спиной к ней сидел её парень. Это девушка определила по розовой шевелюре, торчащей в разные стороны. - Ну, и что ты тут делаешь? - девушка оперлась плечом о дверной косяк. - О, Люси, любимая, а ты чего так поздно? - парень тут же подскочил и обернулся. - Драгнил, я спросила что ты тут делаешь?! - блондинка недовольно нахмурилась. - Разве я не могу прийти к своей девушке? - Прийти к своей девушке?! Прийти к своей девушке?! Ты мудак, Драгнил! Я тебя полтора часа ждала! Имей совесть! Сейчас ты сдаёшь ключи от МОЕЙ квартиры, а после валишь к чёртовой матери! - от такой наглости девушка уже просто не могла сдержаться. - Да пожалуйста. - бросил сакуроволосый с ненавистью глядя на девушку. - Ещё сама ко мне прибежишь. Кинув связку ключей на пол, он быстро прошёл мимо девушки и, обувшись, вышел, при этом с силой хлопнув дверью. Девушка просто осела на пол и уставилась в одну точку. Хартфилия не знала, сколько так просидела, но пришла в себя только после того, как в дверь настойчиво постучали. Поднявшись, блондинка подошла и открыла дверь. - Сё? Что-то случилось? - кареглазая недоуменно смотрела на блондина, что сейчас стоял перед ней весь растрёпанный, жадно глотающий воздух и переминавшийся с ноги на ногу. Люси пропустила его в квартиру. - Ну... - парень смутился. - Ты не отвечала на звонки и сообщения, и я подумал что с тобой что-то случилось... - заходя пояснил он. - Сё... - светловолосая выдохнула и обняла парня, а после разрыдалась. - Тише, тише. Что случилось, Лю? - Курусу обнял её и стал поглаживать по голове. - Сё, я... Я... Он... - попыталась сказать девушка, но лишь сильнее разрыдалась. Голубоглазый крепче обнял Хартфилию, а после, пройдя в зал, усадил её на диван, всё так же не выпуская из своих объятий. Следующие несколько минут парень успокаивал подругу, а после её рассказа, клятвенно пообещал прибить Драгнила при первой же встрече. - Люсь, я уже говорил это сегодня, скажу ещё раз... Он самый настоящий мудак, раз позволяет себе играть с такой девушкой как ты. Всё будет отлично. Только не плачь. Хорошо? - блондин пытался хоть как-то утешить Люси. - Хоть я его и не люблю, но всё равно так паршиво из-за этого его поступка. А ещё эти его слова. - тихо произнесла кареглазка. - Он тебя не достоин, слышишь? Просто выкинь его из головы. Пошли ка лучше прогуляемся. Девушка кивнула, соглашаясь с идеей блондина.

***

С того момента прошло около месяца. Люси и Сё очень хорошо общались. Нацу девушка за всё это время видела один раз. В тот раз Курусу полез в драку, хорошенько потрепав сакуроволосого, даже не смотря на то, что ему тоже досталось, так потом ещё и кареглазая отчитала за необдуманные действия. После этого единственным напоминанием о Драгниле были сообщения с текстами издевательского характера. Но они обычно даже не были прочитаны и всегда сразу же удалялись. Голубоглазый старался как можно больше времени проводить с блондинкой. Их излюбленным местом стало то самое кафе, где они когда-то познакомились. Вот и сейчас ребята вышли на улицу, правда не как обычно смеясь и шутя, а в тишине. Блондин что-то напряжённо обдумывал, а девушка... Да в прочем Люси тоже была погружена в свои мысли. Но парень вдруг резко остановился. - Лю... - он взглянул на девушку. - Знаешь, мне надо кое-что сказать. Курусу сильно нервничал. Он пытался подобрать слова, но как на зло на ум ничего не шло. - Чёрт. А это куда сложнее чем я думал. - голубоглазый взъерошил свои волосы и нервно посмеялся. В душу девушки стали закрадываться не самые радужные предположения. Её внезапно охватило беспокойство. Что если Сё надо куда-нибудь уехать, и они больше не увидятся? Что если он устал от её общества? Что если она надоела парню и он не захочет с ней больше общаться? А ведь она его кажется полюбила... - Сё, если что-то не так и ты не хочешь больше со мной общаться, то ничего страшного. Я пойму. - девушка натянуто улыбнулась. - Нет! Я!.. Ох, чёрт.. Прости, видимо ты всё ещё помнишь тот день, поэтому подумала, что... Лю, я... Я вовсе не хотел говорить, что ты мне надоела или что я хочу прекратить общение с тобой. Вовсе нет. Я просто... - Курусу вдохнул побольше воздуха и выпалил: - Я люблю тебя, Лю! Девушка замерла в шоке. В голове эхом отдавались слова "люблю тебя". Посмотрев в глаза Сё, златовласая ещё сильнее растерялась. В его голосе не было и капли фальши. Он говорил искренне. Он действительно её любит. Сам же блондин замер, в ожидании глядя на Хартфилию. - Я... Кажется тоже... Люблю тебя. - тихо произнесла она, отчаянно краснея. Лицо голубоглазаго озарила счастливая улыбка, а после он обнял девушку за талию и нежно поцеловал, словно боясь что всё просто окажется слишком реальным сном. А Люси робко отвечала, понимая, что именно Сё является тем человеком, который был ей так нужен всё то время. - Моё маленькое Солнышко. - тихо прошептал Курусу, прижимая к себе девушку. Они счастливы и это для них сейчас самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.