Часть 1
30 марта 2018 г. в 01:04
Губы у тебя алые и волосы тёмные. Белоснежка грёбанная, да кто тебя вообще просил в мою жизнь врываться? Мне и спать теперь совсем не хочется, каждую ночь о тебе думаю. А ты рядом совсем, на соседней кровати и опять ворочаешься, придётся за водой идти.
- Вань, Ваня, - прикасаться к тебе не желательно, потому что оторваться будет почти невозможно, - просыпайся, глупый, это кошмар просто.
Сон отступает, конвульсивно отнимает руки свои от лица твоего бледного.
- На, попей, - я подношу стакан к губам твоим алым и дотронуться до них пальцами жуть как хочется. Нужно придержать твои тёмные волосы, чтоб не мешали. Грёбаная ты Белоснежка.
- Спасибо, - тихо, глухо, но значимо.
Видимо приснилось что-то совсем ужасное и спать ты не собираешься.
- Посиди рядом пожалуйста, - не просьба, а мольба из уст твоих звучит так непривычно и совсем неправильно. Ты ведь обычно гордый такой и постоянно упрямишься.
Губы твои алые и кожа белая, волосы тёмные - всё по сценарию. А я принц получается? Да не вопрос.
Дрожишь, как лист осиновый, кажется меня провоцируешь. Не обнять тебя – получается не принцем быть, а монстром бессердечным. Но ни это меня подначивает, а ты сам и горе в глазах твоих вечное.
Вдыхаю запах тёмных волос твоих. Мята. И мне так нравится. Всем телом вздрагиваешь, трясёшься, куда уж там тебе до подвигов.
- Тшшш, здесь я, здесь - на ухо, губами почти касаясь.
В лопатки впиваешься, спину царапаешь, больно тебе. А я понять не могу, кто отравил твоё яблоко, но, когда пойму, на куски порву.
- Поспать надо, Вань, хотя бы чуть-чуть, хочешь я здесь останусь?
Глаза твои мокрые - просто жуть. И киваешь ты, как будто под дулом пистолета.
Ложась рядом, укрываю нас одеялом и целую тебя в висок.
- Всё хорошо, Ваня, всё хорошо.