ID работы: 6691238

Красавец и Чудовище!

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
chiccoon бета
Mira Cles бета
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа О Сехун сидел в кресле и внимательно смотрел на холёного мужчину, который рыдал и размазывал свои слёзы большим платком.       — Я клянусь вам, я отдам весь долг, всё до последней воны. У моего сына омеги очень богатый жених, он заплатит за меня долг. Клянусь вам. Поверьте мне.       — Мистер Ким, зачем вы садились за карточный стол, если у вас нет денег? Я благотворительностью не занимаюсь, а тем более не намерен выслушивать ваш бред о богатом будущем зяте. Альфа насмешливо хмыкает. Два охранника, стоящих за спиной должника, громко смеются, но сразу замолкают увидев жесткий взгляд босса.       — Ну и что же мне с вами делать мистер Ким? У вас есть небольшой магазинчик цветов, но, даже если я его продам, этого хватит только на половину долга. Как же мне забрать у вас остальную сумму, может продать ваши органы? Или, может забрать вашего сына и отдать в бордель, чтобы он отрабатывал долг за вас? Как вам такая идея? Сехун презрительно смотрит на бледного, трясущегося мужчину и брезгливо морщит нос.       Как может человек быть таким жалким? Забирал у семьи последние деньги и тянул в казино, а теперь размазывает сопли и трясётся за свою жалкую душонку. Альфа уже жалеет, что решил поговорить с должником сам, а не доверил это дело, как всегда, своим людям. Этот мужчина жалок, и вызывает в нем только брезгливость. Сехун уже хочет приказать чтобы мужчину забрали, когда раздаётся стук в дверь, и входит его секретарь.       — Простите мистер О, там вас спрашивает некий Ким Джунмён. Он говорит что он сын вот этого господина. Секретарь кивает головой на ожившего Кима и почтительно застывает в полупоклоне. Сехун удивлён и заинтригован. Неужели сын хочет расплатиться за отцовские долги?       — ЁнХва, пригласи мистера Кима младшего. Секретарь ещё раз кланяется и выходит. Через несколько минут дверь открывается, и в комнату входит красивый юноша. Он оглядывается и, увидев стоящего на коленях отца, бросается к нему.       — Отец, с тобой всё хорошо? Ну что ты опять натворил, ну ты ведь мне обещал не играть, ты же мне клялся! Омега обнимает мужчину за плечи и поднимает с колен. Он нежно гладит отца по лицу и что-то тихо ему говорит, а потом, прикрывая его собой, поворачивается к хозяину кабинета, который внимательно наблюдает за этой трогательной сценой. Омежка сразу заинтересовал Сехуна. Как только он зашёл, нос уловил притягательный запах нежной и освежающей мяты, почему-то сердце начало стучать быстрей, а ладони увлажнились Когда парень поднял на него свои глаза, то Сехун понял, что он пропал навсегда, потерялся в этих глубоких карих омутах. Джунмён посмотрел на хозяина дома и, опустившись на колени и поклонившись в традиционном почтительном поклоне, представился:       — Здравствуйте, простите что я без приглашения пришёл в ваш дом. Меня зовут Ким Джунмён, я сын Ким ХёнДжуна. Я хочу попросить у Вас за своего отца. Я знаю, что он проиграл вам некую сумму денег. Пожалуйста, дайте нам время, мой будущий муж приедет через две недели и заплатит долг отца. Я клянусь вам что мы вернём всё до копейки. Омега разогнулся и умоляюще посмотрел на красивого непроницаемого альфу. Боже, что же их отец наделал, как он мог задолжать деньги такому человеку как О Сехун. Об этом человеке в их городе ходили разные слухи. Он практически держал весь их небольшой городок в своих руках, был хозяином и собственником всего крупного бизнеса, а также меценатом школ и больниц. Даже мэр города уважал и боялся этого молодого, но жестокого альфу, которому за спиной давно уже дали прозвище Тёмного Короля. И теперь, его отец должен деньги этому человеку. Сехун внимательно рассматривал омегу и чем больше он смотрел, тем больше ему нравилось то что он видел. Неужели судьба улыбнулась ему, и он нашёл свою истинную пару. Се тихо втягивает воздух и пьянеет от этого аромата. Омега восхитительно пахнет свежим мятным запахом, который щекочет нос и гортань. Его парная омега. Когда альфа слышит слова о женихе, зверь внутри него протестующе рычит, а в голове только забрать, удержать, не отпускать. Он поднимается с кресла, и медленно подходит к сидящему на коленях Джунмёну. Внимательно смотрит на открытое, красивое лицо омеги, чувствуя как гормоны постепенно, сходят с ума, а руки тянутся дотронуться. Большие глаза, маленький носик и розовые губки вызывают одни неприличные мысли, а когда альфа замечает кончик языка, облизывающий пересохшие губы, то желание впиться в них возрастает в тысячу раз. И Сехун отчётливо понимает, что хочет чтобы эта красота была его, принадлежала только ему.       — Значит вы хотите отдать деньги через время, а какие вы дадите гарантии, что через две недели я получу всю свою сумму? Джунмён непонимающе смотрит на альфу, который нависает над ним и давит своей сильной аурой. Ему хочется покориться только глядя в эти манящие чёрные глаза. А ещё нервирует то, что Джунмён не чувствует запаха альфы. Он вообще не чувствует запахов из-за небольшой аварии, которая произошла три года назад.       — Гарантии? А какие гарантии вам нужны? Мы можем заверить расписку у нотариуса. Такая гарантия вам подойдёт? Сехун услышав слова омеги, подошёл ближе и поднял его за руку с пола.       — Предлагаю вам другую сделку. Я отпускаю вашего отца, а вы на две недели остаётесь у меня, как некий гарант, что ваш жених принесёт мне долг. Или я оставляю у себя вашего отца. Но, предупреждаю сразу, вас я поселю в комнате для гостей, и к вам будут относиться как к почётному гостю. А если останется ваш отец, не думаю что предоставлю ему такие же условия. Омега слушает и не может поверить. Этот альфа совсем с ума сошёл? Сехун видит все сомнения на лице омежки и мысленно улыбается, когда омега после мучительных раздумий выбирает в гаранты себя. Он со спокойным лицом смотрит за сценой прощания, а потом приказывает горничной показать их юному гостю временные покои.

***

Первый день прошёл очень быстро. Сехун занимался делами, и почти не выходил из кабинета. Но при этом он постоянно думал о своём госте, запах которого до сих пор ощущался в воздухе. Поздно вечером отпустив охрану и секретаря, Се наконец решил покинуть свою рабочую зону и перекусить. Приняв душ, он спустился на кухню и замер возле двери. Возле плиты стоял Джунмён и что-то быстро помешивал на сковороде. При этом омега выглядел очаровательно. Он снял с себя свитер и остался в тонкой рубашке, рукава которой закатил, обнажая красивые, худые руки. Не замечая застывшего альфу, омега был полностью занят приготовлением ужина, тихо напевая слова старого хита. Голос у парня был очень красивый, не сильный, но нежный и звучный голос который очень подходил его внешности.       — Неужели Вам так не понравилась еда моего повара, что вы решились на готовку? Услышав чужой голос, Джунмён испуганно обернулся и нечаянно зацепил небольшую кастрюлю с кипячёной водой, которая стояла на плите, и которая с грохотом скатилась на пол, вылив весь кипяток на не ожидавшего омегу. Вскрикнув от боли, Джунмён начал быстро расстёгивать рубашку. Сехун за секунду оказался возле него, буквально разорвал и стащил с него мокрую одежду. А потом, Джун не успел и глазом моргнуть, как с него стащили и штаны. Альфа подхватил его на руки, вынес в прихожую, и, уложив на большой, белый диван куда-то быстро побежал. Через несколько минут он вернулся с большой аптечкой и, достав спрей, стал наносить пену на покрасневшие участки тела. Джунмёну было очень неловко Он лежал перед чужим альфой в одном нижнем белье, и чувствовал как от стыда пылают щеки. А когда Сехун стал нежно растирать воздушную пенку по его телу, и вовсе перестал дышать. Движения альфы были нежными и мягкими, он внимательно осматривал стройное тело, боясь пропустить ожог. Альфа мысленно ругал себя. Это из-за его слов и привычки бесшумно подходить его гость испугался. Он внимательно осматривал светлую кожу и тщательно смазывал все покраснения, пока глазами не дошёл до маленькой ямки пупка и линии трусов. И тогда он сообразил, что его омега лежит перед ним в одном белье, а он нежно гладит его тело. Подняв глаза на Джунмёна, альфа увидел, что омежка очень сильно покраснел и, закусив губу, лежит и почти не дышит.       — Мистер Ким … — Сехун не узнал свой охрипший голос. Слегка прокашлявшись, он продолжил говорить.— Простите, Джунмён. Могу я вас так называть? — Увидев смущённый кивок головы, Сехун улыбнулся и продолжил.       — Вам больно? Может мне вызвать врача?       — Нет, не нужно, мне уже не больно. — Джунмён с непонятным беспокойством смотрел на мужчину, и чувствовал, как его тело горит под пальцами альфы.— Я думаю, что уже могу встать. Только мне теперь нужно что-то одеть. Сехун не очень четко слышит слова омеги, всё его внимание сосредоточено на руке, которая лежит возле его самой сокровенной части тела. Стоит сделать лишь одно движение, и он обхватит рукой небольшой член Джунмёна. Только подумав об этом, альфа возбудился и почувствовал, как его собственный орган налился кровью и встал. Боже, что с ним делает этот мышонок. Неужели он не чувствует, что они истинные? Очнувшись от своих мыслей, Сехун заметил, что юноша аккуратно убрал с себя его руку, и пытается приподняться. Се вздыхает, а потом мягко прижав к себе пискнувшего омегу, несёт его в спальню, думая о том, какой для него будет кошмарной и длинной эта ночь. Зайдя в свою спальню, он осторожно положил свою ношу на кровать, а сам зарылся в шкаф, гадая что дать одеть омеге, чтобы не потревожить покрасневшую кожу. Мён сидел на чужой постели и тихо дрожал от страха и неизвестности. Он терялся в своих ощущениях, не зная что думать об этом мужчине. Когда он принял решение остаться на эти две недели ≪почётным гостем≫, то прекрасно понимал что будет полностью в руках Тёмного Короля, о жестокости которого ходили легенды. Однажды Джун слышал как омеги на работе говорили, что все любовники теневого хозяина города бояться и не могут ему отказать. А тех кто, кто посмел перечить Сехуну больше не видели. И вот теперь он сам оказался один на один с этим чудовищем. И самое последнее что Джунмён ожидал, так это заботу и внимание со стороны альфы. А ещё почему-то было чувство защищённости. Он подсознательно тянулся к этому мужчине, и совершенно не боялся. Только стыдился признаться даже самому себе, что его очень возбуждало и влекло к этому альфе. Сейчас глядя на Сехуна, одетого в чёрную обтягивающую майку и серые спортивные штаны, омежка любовался чёткими линиями широкой спины и тонкой талии. Его взгляд перемещается на накаченные руки и красивые ключицы, поднимается к мужественному кадыку и длинной шее, а потом взгляд останавливается на идеальных губах, которые складываются в соблазнительную усмешку, когда альфа замечает, что Мён его разглядывает.       — Нравлюсь? Услышав вопрос, Джунмён машинально отвечает да, а потом пристыженно закрывает свой рот, чувствуя как краска заливает лицо и шею.       О Боже, он сказал это вслух? Услышав тихий смех, омега поднял глаза и встретился с мягким искрящимся взглядом альфы.       — Вот надень эту футболку, она натуральная и очень мягкая. Не будет сейчас раздражать тело. А завтра мы закажем тебе новую одежду.       — Нет, нет, не нужно. Я могу поехать домой и взять свою, — Джунмён замолчал, увидев тяжелый взгляд альфы— если Вы не возражаете конечно. Он закусил губу и отвернулся. Он снова забыл кем является этот человек. Се вздрогнул, а потом быстро подошёл к кровати и, потянув испуганного омегу на себя, поставил его рядом. Он аккуратно одел свою футболку на парня и, подняв чужое личико, посмотрел в расширенные глаза Джунмёна.       — Джунмён, я знаю, что ты не лучшего мнения обо мне. Я не святой и никогда им не буду. Но я привык что мои слова исполняют. Ты гость в моём доме, но из-за меня пострадала твоя одежда, позволь мне просто сделать тебе подарок. Ни к чему не обязывающий подарок. Сехун смотрит на красивое лицо, на удивлённые глаза, на приоткрытый ротик. Он стремительно нагибается к чужим губам… У Джунмёна перехватывает дыхание. Ему кажется, что теневой Король его сейчас поцелует. Но альфа резко убирает своё лицо, подхватывает омегу на руки и снова несёт его на кухню, крепко прижимая к своему телу. Джун не знает, что с ним происходит, но он с трудом сдерживает разочарованный вздох. В В глубине души он понимает что хотел поцелуя. Сехун осторожно усадил омегу на высокий стул, а сам, достав с холодильника продукты, начал готовить ужин. Попутно интересуясь жизнью омеги и его занятиями. Накрытый стол выглядел великолепно, у Джуна глаза разбегались от всего что смог приготовить альфа за такое короткое время. После ужина Сехун повёл своего гостя в небольшую оранжерею, и показал свою гордость — коллекцию орхидей. Джун восхищённо смотрел и внимательно слушал, а когда Сехун замолчал, то омега с сожалением вздохнул, ведь он не может почувствовать этот великолепный запах. Услышав слова Джунмёна, альфа внимательно посмотрел на него и задал давно волнующий вопрос:       — Ты не слышишь запахи? Парень отрицательно помахал головой, осторожно присев на мягкое кресло — качалку стоящую рядом. Он натянул длинную футболку Сехуна на свои колени и тихо вздохнул, любуясь красотой вокруг. Почувствовав что кресло прогнулось, Джунмён повернул голову и посмотрел в внимательные глаза Короля.       — Три года назад я с друзьями попал в аварию. Мы ехали с пикника, и мой лучший друг попросил своего альфу дать ему сесть за руль. Кай, альфа моего лучшего друга, не смог отказать любимому. Всё было хорошо пока нам на встречу не выехал грузовик. У мужчины, который был за рулём второй машины, схватило сердце, и он не справился с управлением машины. А Кенни испугался и растерялся, и не смог увильнуть от столкновения. Джун как сейчас помнит, весёлый хохот друзей, счастливого Кёнсу за рулём нового авто Джонина и огромный грузовик, который мчался на них. А потом удар, скрежет металла, осыпающееся стекло. Очнулся он уже в больнице. Они с Джонином выжили, а Кёнсу нет. После той аварии,\ Джунмён потерял обоняние и лучшего друга, а Кай своего любимого человека и истинную пару.       — С тех пор я не различаю запахи. Живу без них. Сехун смотрит на печального омегу и, не понимая что он творит, протягивает руку и нежно привлекает маленькое тело к себе. Он обнимает Джунмёна и гладит его по спине, чувствуя как омега медленно расслабляется в его руках. А потом Мён сам несмело обнимает альфу за талию и кладет свою голову ему на плечо. На следующий день, проснувшись, Джунмён первые минуты не может сообразить где он находится, а потом всё вспоминает. Вспоминает, как заснул в тёплых руках альфы, сквозь сон чувствовал, что его снова куда-то несут, и совсем уже нереальное: невесомый поцелуй в губы. Хотя может поцелуй омежке приснился, а также ласковые слова, которые альфа шептал ему? После утреннего душа, Джунмён вышел из ванны и обомлел. На кровати лежала целая гора пакетов и коробок. Открыв ближайший, Джун достал нежный кашемировый свитер. В другом пакете нашёлся спортивный костюм, в третьем брендовые джинсы. Сехун позаботился обо всём, даже о средствах личной гигиены. Примерив и одев домашний спортивный костюм и разобрав остальные вещи, Джун поспешил найти своего гостеприимного хозяина и сказать спасибо. Но Сехуна дома не оказалось, секретарь сказал что господин О уехал с утра по делам, а когда он будет не знает. А ещё Сехун передал Мёну небольшой подарок. Открыв небольшую коробочку, омега увидел новый смартфон и записку с красивым почерком. Прости, не смогу провести с тобой целый день, надеюсь, эта игрушка и интернет скрасят твоё одиночество. В библиотеке много книг, ты можешь брать любую. Если тебе что-то понадобиться скажи слугам, они всё исполнят. Не скучай. P.S Я не удержался и заглянул к тебе утром, ты очень миленький, когда спишь, а ещё ты разговариваешь во сне. И да, ты мне тоже нравишься. Прочитав записку, Джунмён почувствовал как краснеет. Боже он болтал во сне и сказал, что альфа ему нравится? Целый день юноша ничего не делал. Он познакомился со всеми обитателями особняка, читал книги в оранжерее, смотрел новости, просмотрел гонки Джонина, который сейчас лидировал по очкам. Написал ему длинное письмо, правда не рассказав где он находится. Он и отцу сейчас запретил трогать Кая и говорить о долге. Через неделю Формула 1 закончится, вот тогда Джунмён позвонит своему ≪жениху≫ и возьмёт деньги у него. Вечером, поужинав с другими работниками, Джунмён с тоской смотрел как обитатели уходят на ночь домой. А охранники в специальный дом для охраны. Побродив по дому, Джун включил большой плазменный телевизор в своей временной комнате, и удобно устроившись, стал смотреть кинокомедию. Омега не заметил, как заснул на середине фильма, а проснулся он глубокой ночью от нежных поцелуев. Альфа сидел на коленях перед кроватью и мягко целовал его. Увидев что омега открыл глаза, Се посмотрел на него, а потом резко впился в губы. Он настойчиво целовал приоткрытый рот, проталкивая свой язык в самую глубину, пока не услышал тихий стон Джунмёна. Сколько они целовались Мён не знает, он помнит что несколько раз думал, что ему не хватит воздуха, но Сехун отстранялся, а потом снова накидывался на его губы. Когда Джун почувствовал что чужие руки стали блуждать по его телу, он запаниковал и оттолкнул альфу. Поняв что омега сопротивляется, Сехун отпустил Мёна и поднявшись отошёл от кровати. Он тяжело дышал, возбуждение давило, а мысли рисовали пошлые картинки. В голове набатом звучал тихий стон его пары.       — Прости Джунмён, я не хотел тебя напугать. Просто я думал о тебе целый день, а когда пришёл и увидел тебя так красиво спящего, то не удержался. Прости. Джун приподнялся и ровно сел. Его губы горели, а тело всё пылало. Он не понимал что с ним. Такое впечатление, что это начало течки, но до неё ещё ждать как минимум неделю. Тогда почему его так колотит от поцелуя? Мён и раньше целовался, правда это был всего один человек, но именно он помогал омеге пережить течки. Это не была любовь, так, обычное соглашение между одинокими друзьями. Кай никогда не забудет Кенни и не хочет никого пускать снова в сердце. А Мён смирился, что никогда из-за своей ущербности не найдёт своего альфу. И поэтому не противился, когда выпивший Джонин его поцеловал, а потом остался на ночь. И совсем не злился, когда на пике наслаждения партнёр шептал не его имя. А сейчас всё было по-другому. Чувства обострились до предела. Омега смотрел на отвернувшегося альфу, и самым большим его желанием было подойти и обнять его. Но Сехун ещё раз извинился и, не взглянув на юношу, вышел из комнаты. А на следующий день Сехун снова уехал по делам, но уже в другую страну. Вот уже пять дней как Джунмён гостил в доме человека, которого боялись и ненавидели. И вот уже три дня как Джунмён не видел хозяина дома. Иногда, сквозь сон, ему казалось что он ощущал чужое присутствие, нежные прикосновения, лёгкие поцелуи, но на утро снова не находил альфу в комнате. Складывалось впечатление, что хозяин дома его избегает, а Джунмён наоборот скучал и не понимал, как он мог привязаться за пару дней к совершенно чужому человеку. На шестой день пребывания в особняке, Джунмён решил, что обязательно дождётся альфу и поговорит с ним, спросит чем он обидел хозяина. Но человек предполагает, а судьба располагает: вечером Джуну стало плохо, и он с ужасом понял, что у него началась течка. Вернувшись ночью домой, альфа устало зашёл в дом и замер. Нос уловил насыщенный мятный запах, а чувства скрутились в тугой узел. Он хищно улыбнулся и стянул с шеи галстук. Мёну было очень плохо, ещё никогда его особенные дни не проходили так болезненно. Он пил таблетки, но они как будто сгорали в его крови, а тело требовало ласки и альфу. Не выдержав Джунмён слез с кровати и пошёл в душ, вода хоть немного успокаивала разгорячённое тело. Постояв под душем и немного успокоившись, Джун не вытираясь вернулся в комнату и лёг на кровать, чувствуя как жар возвращается снова. Он решил попробовать удовлетворить себя сам, но когда засунул в себя палец стало только хуже. Тело как будто сошло с ума, по венам гуляла горячая лава, губы пересохли, а ноги и руки дрожали. Из груди вырвался сладострастный стон. Перевернувшись на бок, юноша подтянул ноги к груди и застонал. Член подрагивал, а анус пульсировал и выделял смазку. Прикрыв глаза, омега попытался заснуть, но внезапно распахнувшаяся дверь заставила Джуна подпрыгнуть на месте и дикими глазами посмотреть на Сехуна. А потом тихо застонать, когда особенно сильная боль скрутила все мышцы. Мужчина осторожно обошёл кровать, любуясь обнажённым вздрагивающим телом, а потом подошёл ближе и, нагнувшись, потянул за раздвинутые ноги, Джунмёна к краю кровати.       — Я могу тебе помочь, но ты должен попросить меня Джунмён, я хочу слышать, что именно я нужен тебе сейчас.— Сехун стал на колени и устроился между разведённых ног омеги. Он с жадностью вдыхает, такой будоражащий запах своей омеги, ему не терпится попробовать этот цветок, но он ждёт. Ждёт, когда Джун сам его попросит, он должен хотеть именно его, Сехуна. Джунмён покорно опускается на кровать, а согнутые ноги ставит на край, раскрываясь по максимуму.       — Сехун пожалуйста, сделай мне приятно, я хочу тебя. Прошу Сехун!       — Что мне сделать Джунмён, я не понял, что ты хочешь? — Се проводит языком по внутренней стороне бедра, нежно вырисовывая языком имя омеги. Он чувствует, как Мён дрожит, но всё ещё ждёт, ждёт заветных слов, и дожидается. Джун вздрагивает произнося имя альфы.       — Сехун, я хочу чтобы ты сделал меня своим, хочу принадлежать тебе, быть с тобой, пожалуйста, я больше не могу, возьми меня! Альфа рычит, когда слышит эти слова, а потом шепчет, — ты теперь и так мой! — врывается языком в самое заветное. Джунмёну кажется, что на него обрушилось небо. Он дуреет от языка альфы и от того, что он вытворяет с его анусом. А потом губы и язык пропадают, и омежка хнычет, но хныканье быстро сменяется на громкий стон, когда член входит в него на всю длину. Такого секса у Джунмёна никогда не было. Сехун брал его в разных позах, заставляя кричать и умолять. Омега не помнит сколько раз за ночь он кончил, ему даже казалось что от сильного возбуждения и фееричного оргазма, он пару раз отключался. Сехун носил его в ванную, где они снова и снова занимались любовью. Только под утро, полностью выжатый, Джунмён заснул. Проснулся он от громкого бурчания в своём животе и от вкусных запахов на кухне. Попробовав встать, Джун охнул и покраснел. Он вспомнил всё то, что творил с ним альфа и почувствовал как его член поднялся. Осторожно натянув на зацелованное тело халат, Джун спустился на кухню, где попал в плен губ и рук альфы.       — Поймался малыш!

***

Сехун готовил завтрак своему сонному зайчику. Сегодня был четвёртый день течки Джунмёна, и четвёртый день их постельного марафона. Сехун улыбнулся и потянулся как сытый, довольный кот. На эти дни он отменил все свои дела и вопросы, скинув все проблемы на своих замов. Он дал выходные прислуге и секретарю, а охране приказал держаться подальше от дома. Альфа полностью посвятил все эти дни Джунмёну. Они занимались любовью, готовили вместе кушать, много разговаривали и снова занимались любовью. Джунмён только спустился к завтраку, и Сехун с умилением смотрел на сонного, домашнего омежку, который выглядел таким родным и любимым. Попробовав на вкус это слово, Се улыбнулся. Он и вправду влюбился в своего истинного. Интересно, а что скажет Мён если Се ему признается? Кто бы поверил, что сильный, жестокий Тёмный Король, будет бояться реакции маленького омеги на своё признание. Но Се действительно боялся, что Джунмён не чувствует к нему того, что чувствует он.       — Доброе утро Мён, тебе как всегда чёрный чай? Джунмён с закрытыми глазами подходит и утыкается Сехуну между лопаток, обвивая его талию руками.       — Доброе. Угу, чёрный. Он трется носиком о мягкую ткань халата, и приподнимаясь на носочки тянется за утренним поцелуем, ещё одним их каждодневным ритуалом. Потому что Сех целует его везде: когда ест, смотрит телевизор, работает за компьютером, любуется звёздами. Он постоянно держит омегу возле себя и целует руки, губы, ключицы, шею. А потом просто забывает о том что делал, и уносит своё счастье на любую горизонтальную поверхность. Вот и сейчас Сехун выключил соус, и развернувшись захватил сладкие губы омежки в плен своих, недовольно мыча в рот любовнику, когда руками нащупал надетый реглан и спортивные штаны. Он уже хотел поругать Мёна за одетую одежду, когда уютную тишину разорвал бешеный крик.       — Ах ты тварь, а ну отошёл от моего жениха, или я тебе сейчас… А потом нечто налетело на Джунмёна и вырвав из рук Сехуна, отвесило ошеломлённому омеге звонкую оплеуху. Джун закрылся руками и попытался оттолкнуть этого ненормального, когда услышал удивлённый знакомый голос, и его буквально закрыли чужим телом, а опомнившийся Сехун словил за шкирку взбешенного омегу и швырнул его на диван.       — Тэмин какого чёрта ты делаешь в моём доме? Кто тебя впустил? Зачем ты вообще припёрся?       — Что, мне нужно приглашение чтобы прийти к своему будущему мужу? Эй, ты забыл, мы помолвлены! Или тебе сперма в мозги ударила? Я твой жених! У нас свадьба через месяц! Сехун услышав это, зло посмотрел на недовольного омегу, а потом перевёл взгляд на стоящего и прикрывающего Мёна незнакомого альфу. Альфа был до безобразия красив и смутно знаком. Но выбешивало не это, а руки которые уверенно прижимали к своей спине Джунмёна, который дёрнулся при словах о женихе, а потом замер за чужой спиной.       — Ты ещё кто такой, и что ты делаешь в моём доме? Сехун напряжённо смотрит на чужака, пытаясь поймать за высоким мужчиной взгляд своего мальчика.       — Меня зовут Ким Джонин, и я пришёл отдать тебе долг и забрать то, что принадлежит мне. Джонин поднимает с пола спортивную сумку и кидает её в Сехуна, всё ещё не отходя от Мёна и настороженно поглядывая на злобного омегу на диване.       — В сумке вся сумма, что задолжал тебе мистер Ким. Там даже больше, с процентами, а я забираю своего жениха. Услышав слово жених, омега на диване начал громко смеяться.       — Ну ты парень и не промах. Имея такого богатого красавчика, ты ещё и к моему жениху успел в трусы залезть. Браво, настоящая блять. Тварь! Джунмён уткнувшись в спину Джонина, чувствует как глаза наполняются слезами. У Сехуна есть жених, он скоро жениться! Сказка о Золушке закончилась, так и не начавшись. Пора возвращаться на землю и снова занимать своё место в ячейке общества. Слыша злые слова омеги, Джун опускает голову и шёпотом просит Кая забрать его отсюда. Сехун видит, как маленькие пальчики цепляются за чужую куртку, а потом слышит слова Мёна. Он пересекает комнату и, ловя чужую руку, вытаскивает омегу из-за чужой спины.       — Куда ты собрался, я тебя не отпускал! Се злиться, ему хочется встряхнуть омегу, взять на руки и унести подальше от этого красавца. Джунмён только его омега, собственность Сехуна и только его, никто не имеет права на его омегу. Боковым зрением он видит летящий кулак и пытается уклониться, но не успевает, чужая конечность задевает его и он отлетает от Мёна на несколько метров. Омега на диване начинает пищать и визжать, громко крича и зовя охрану, а Джунмён повисает на злом Кае и пытается увести его от Се.       — Кай прошу не нужно, поехали домой, я прошу тебя. Джонин смотрит, как Тёмный король поднимается и сжимает кулаки, а на губах застывает жестокая улыбка. Как же давно он участвовал в уличных драках, он хмыкает и кидается на Кима, но перед ним вырастает Джунмён и Сехун останавливается разжимая кулак.       — Хватит Се, ты получил свои деньги, и даже больше, теперь я уйду. Наш уговор теряет силу. Я выполнил свою часть, тебе вернули долг. Теперь выполни и ты, отпусти меня. Тихий голос Джунмёна вколачивает огромные гвозди в сердце мужчины. Значит для Джуна он просто сделка?       — Для тебя это была просто сделка, ты это так видишь? Джун давиться слезами, но твёрдо произносит, ≪да≫.       — Тогда уходи, покинь мой дом и никогда не попадайся мне на глаза, потому-что на следующий раз я не буду таким добрым и пушистым. Джун с болью смотрит в чёрные как грозовые тучи глаза, а потом уходит, протягивая руку Каю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.