ID работы: 6691312

Пьяный стрим

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
-Раз, два? — проверяя звук сказал Деус, после чего повернулся к Богдану -Слушай, — Богдан посмотрел на Игоря — зайди на канал и посмотри: есть звук или нет -Ага — коротко ответил шатен и, как попросил его возлюбленный, проверил звук — Всё норм — не отвлекаясь от экрана смартфона оповестил парень. -Хорошо… — протянул по слогам брюнет что-то настраивая в компьютере. На мониторе стали показываться первые зрители и лайки. Некоторые начали приветствовать парней, а другие радовались, что сегодня Богдан проведет стрим с ними. -Итак. Стрим начался. — как-бы «начал» Игорь — Кароче, мы тут решили отпраздновать какой-то праздник.. — Деуса перебил Богдан -Твои похороны — улыбаясь закончил он -Да — с усмешкой подтвердил брюнет — И купили немного выпивки. Ну и вот решили стрим запустить, чтобы с вами пообщаться. А то одним как-то скучно тут сидеть, да.- Игорь посмотрел на чат, быстро проматывая сообщения в поисках интересных. — О, иди сюда — найдя более менее нормальный комментарий Деус подозвал к себе Бодю. Шатен сел поближе к парню и положил голову ему на плечо, чтобы прочитать комментарий, на который указывает мышка. Игорь начал читать комментарии пользователя Белли Велли: -«Пацаны, если вы захотите потрахаться после бухла, то мы будем не виноваты, что вы не выключили стрим» — сдерживая смех читал Игорь. -Круто, да — безэмоционально «прокомментировал» Богдан. -Только одно, но — поднимаясь с плеча продолжил парень — мы натуралы. -Кстати да — Игорь взял две банки пива. Отдав одну банку шатену, Деус медленно открывал свою. -Смотри. Если прольёшь — выебу суку — сосредоточенно сказал он. Богдан усмехнулся -Кто кого ещё выебет — прошептал парень. Наконец открыв эти банки парни стали рассказывать разные истории и отвечать на вопросы подписчиков. Деус отвечал на вопрос шуткой, а в редком случае честно. Уже вдоволь пьяные парни откровенно отвечали на все вопросы, совершенно не разбирая нормальные от не очень. Поначалу модераторы удаляли комментарии с гейским намеком, но через полчаса им просто надоело делать эту процедуру по тысячи раз и они просто ушли со стрима -«Игорь, ты когда-нибудь целовался с парнем?» — пьяным голосом зачитал вопрос Богдан и посмотрел на любимого -Вообще нет — допивая последнюю банку ответил Игорь -Вот чего ты пиздишь? — Бодя посмотрел на Деуса -Давай щас проверим? — улыбка застыла на лице парня -Ну я и не против — выставляя свою гомосексуальность на показ хрипло произнес парень. Не успело пройти и минуты, как губы Богдана накрыли страстным поцелуем губы Игоря. Его язык сразу же проник в рот брюнета, а Игорь, а свою очередь сделал тоже самое. Их языки сплетались, желая продолжения праздника, только уже в немного другом месте. Чат неимоверно полетел в радозных возгласах шипперов яойщиков и отвращения у гомофобов. Полетело тысячи скринов и записей, которые в будущем могут разлететься по интернету. Некоторые люди пропали со стрима, не желая видеть двух сосущихся парней, а остальные оставались, наблюдая за всем этим и жаждя видеть продолжение. Рука Богдана залезла под футболку, поглаживая гладкую спину Игоря. Брюнет слегка выгнулся, упираясь в спинку кровати. Шатен медленно отстранился от сладких губ и приблизившись к уху прошептал: -Ты стрим не выключил, дурашка — шатен прикусил мочку, подмигивая оставшимя людям по ту сторону монитора. В ответ он получил еле понятное «ага» вперемешку со стоном. Совсем нежеланно отойдя от Боди Игорь стал выключать стрим. Краем глаза он заметил тысячу комментариев одного содержания. Только один комментарий был разнообразен словами, в отличие от других. Молча выключив стрим Деус тоже самое проделал с компьютер. Сев рядом с Бодей они продолжили уже зная, что продолжение не увидит. «Я же говорил вначале… Ладно, хорошей ночки, голубки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.