ID работы: 6691516

Его "огонёк"

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло шесть лет после того момента, когда люди победили Альдебарана. Были понесены большие убытки, но человечество с ними справилось. С того момента монолиты, которые защищают Токио, ни разу не подвергались повреждению или деформации. За эти года всё стабилизировалось. Разумеется, изменились и наши герои. Сатоми Рентаро сейчас двадцать два года. Он по-прежнему работает промоутером. Внешне он не изменился, разве что немного возмужал. Его инициатор, Аихара Энджу, заметно изменилась. Её теперь нельзя было назвать маленькой девочкой, только красивой и зрелой девушкой. Она подросла на несколько сантиметров, но Рентаро не смогла обогнать. Однако девушка смогла найти увлечения, которые одобрил её промоутер, например, прогулки с подругами, частые походы в магазин. Сам Сатоми прекрасно видел, как его напарница меняется в лучшую сторону. В последнее время он начал видеть в ней не напарницу, а девушку, которая ждёт своего единственного. Может, то, что она говорила про свадьбу, правда?

***

Типичный вечер в Токио. После рабочего дня Рентаро вернулся домой. Он не чувствовал усталости и был готов ещё поработать. Однако Кисара сказала ему, чтобы он не перенапрягался. Парень прошёл в кухню и увидел Энджу, которая что-то помешивала в кастрюле. Сатоми раскрыл рот. Девушка была так прекрасна! Распущенные огненные волосы, майка розового цвета, синие шортики. Энджу повернула голову в сторону Рентаро и улыбнулась ему. Очень милая! — Рентаро, с возвращением! – сказала девушка и кинулась в объятия промоутера. Парень крепко обнял её и начал вдыхать запах, который исходил от неё. Запах персика. – Я почти всё приготовила. Сходи в ванную, умойся. Сатоми пошёл в ванную. Он был очень счастлив. Вот уже два года так происходит: он приходит домой, она обнимает его и говорит, чтобы он умылся. Рентаро понимал, что влюбился в Энджу, но никак этого не показывал – боялся, что её детская любовь к нему давно прошла. Парень покраснел и умыл лицо холодной водой. Вернувшись на кухню, он увидел накрытый стол. Девушка сидела в ожидании. — Приятного аппетита! – сказали они вместе и приступили к приёму пищи. Рентаро попробовал карри, которое Энджу никогда не готовила. Вкус был великолепным. Сатоми съел всё без остатка. — Энджу, когда ты успела всё это приготовить? – спросил Рентаро и вытер рот салфеткой. Девушка ответила только тогда, когда сама закончила есть. — Когда пришла домой раньше тебя. Вот решила побаловать тебя любимым карри. Тебе понравилось? – спросила рыжеволосая, наклонив голову на бок. — Конечно, моя дорогая. После последних слов они оба покраснели. Неизвестно, специально ли Рентаро сказал эти слова, или они у него сами вырвались. Известно было, что парень уже готов признаться. Набрав в грудь воздуха, он сказал: — Энджу… мы знакомы с тобой уже много лет. Я безумно рад, что ты появилась в моей жизни, а потому хочу сказать, что люблю тебя! После этих слов он встал со стола и подошёл к кувшину с водой. Рентаро начал жалобно пить воду, чтобы успокоиться. Не прошло и двадцати секунд, как вдруг он почувствовал, что его обняли сзади. Лёгкие ручки скрестились на его животе. Парень сильно покраснел и затаил дыхание. — Рентаро… наконец-то ты сказал это. Я ждала этих слов целую вечность! Почему ты, дурачок, так долго молчал? – сказала Энджу и развернула к себе парня. Их счастливые глаза встретились. — Боялся, что ты меня отвергнешь. Я не хочу тебя терять. — Глупышка. Я не отойду от тебя ни на шаг. Они начали медленно приближаться друг к другу. Губы уже были готовы слиться в страстном поцелуе любви. Свершилось! Первый поцелуй для Энджу и желанный поцелуй для Рентаро. Они закрыли глаза и отдались чувствам, что играли над ними. Языки переплетались в танце, губы будто хотели стереть друг друга. Рука девушки опустилась вниз, к паху. Рентаро простонал и положил руку на растущую грудь Энджу, которая была второго размера. Ловким движением рук юноша поднял возлюбленную и понёс в свою комнату. В комнате царила тьма, но это только возбуждало пару. Рентаро положил Энджу на кровать и начал целовать её щёки и шею. Девушка стонала и гладила голову парня. — Ах, Рентаро, ты такой нежный. Продолжай, – мягко сказала девушка и поцеловала лоб парня. Сатоми оторвался от шеи и посмотрел на силуэт девушки. Её губы сами нашлись. Горячий поцелуй заставил девушку изнемогать от желания ощутить возлюбленного внутри себя. Рентаро медленно снял с неё фартук, футболку и шортики, оставив рыжеволосую в одном нижнем белье. К счастью или сожалению, парень не увидел, как девушка покраснела от сильного смущения. Сильные пальцы проходили пути по мягкой коже, заставляя мурашек показаться наружу. Энджу стонала и кусала свои губы. Через несколько секунд белье уже было на полу. Аихара надула губки и повалила Рентаро на кровать. Она сняла с него брюки, пиджак, галстук, рубашку и трусы. Пара лежала на кровати абсолютно голая. Сатоми смог разглядеть в темноте торчащие соски Энджу и присосался к ним. Последовал короткий вскрик, а после началось продолжительное мычание. Язык юноши рисовал круги около соска. Кстати, его член уже давно был твёрдым, а её киска не могла больше терпеть издевательский зуд. Рентаро уложил Энджу на одеяло и поводил головкой члена по киске. — Ты готова, Энджу? – спросил Сатоми, выдохнув воздух. — Да. Будь нежен со мной, – сказала Аихара и, взяв ладонь юноши, сжала. Член медленно вошёл, но через секунду наткнулся на преграду. Рентаро посмотрел на девушку – она волновалась. Это можно было понять по её прерывистому дыханию, которое волновало самого промоутера. Ему нельзя было причинить боль своей возлюбленной. Последовало движение, от которого Энджу вскрикнула. Сатоми нагнулся и впился в её желанные губы. Прошла минута для того, чтобы Аихара привыкла к новым ощущениям. После этого Энджу вытерла слезинки, которые выступили из глаз, и сказала своей любви, чтобы он продолжил. Медленные движения тазом превращались в быстрые. Энджу уже стонала не от боли, а от удовольствия. Она знала, что Сатоми никогда не даст ей познать страшную боль. И вот сейчас она лежала на кровати, смотрела на возлюбленного и радовалась каждой секунде в его компании. Она слышала и чувствовала его горячее дыхание, когда царапала ему спину. Рентаро стонал и шипел от каждой царапины. Однако он радовался им, потому что это царапины любви. Через пятнадцать минут Рентаро начал дышать очень нервно, движения замедлились. Он посмотрел на Энджу, которая тоже подходила к оргазму. К первому оргазму. — Я сейчас кончу, – сказал юноша и попытался вытащить член, но девушка ему этого не позволила. — Нет! В меня, Рентаро. В МЕНЯ! – крикнула она и начала стонать ещё сильнее. Сатоми улыбнулся и продолжил движения. Через несколько минут он плотно прижался к девушке. Сперма из члена выстрелила в матку. От приятного ощущения горячей жидкости Энджу кончила и обняла парня. Так они пролежали несколько минут, стараясь вернуть сбитое дыхание. Рентаро лёг рядом с Энджу и обнял. — Рентаро, я люблю тебя. Ты сделал меня самой счастливой девушкой во всём мире! – сказала Энджу и прижалась к возлюбленному. Сатоми поцеловал её в лобик. — Ты – мой «огонёк», который дарит мне жизнь. Я никогда не уйду от тебя, – сказал Рентаро. Они накрыли себя одеялом и, устроившись поудобнее, заснули сладким сном.

***

Прошло три недели. Пара жила вместе в полной гармонии. В последнее время Энджу начало сильно тошнить, и она не выходила из туалета несколько часов. Рентаро сильно переживал за неё. И в один прекрасный день Энджу со слезами на глазах кинулась в объятия Сатоми. — Энджу, что случилось? — Рентаро… я… беременна, – сказала рыжеволосая и показала ему тест на беременность. Две полоски. Рентаро улыбнулся и начал кружить возлюбленную. — Я так рад, Энджу! У нас будет малыш! — Да! Рентаро, я так долго ждала этого дня. Теперь мы станем настоящей семьёй! – сказала Аихара и поцеловала парня в губы. Этот день они будут помнить всю жизнь. Теперь Энджу предстояло в течение девяти месяцев носить под сердцем ребёнка, а Рентаро должен будет поддерживать девушку при любых обстоятельствах. Впрочем, это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.