ID работы: 669156

Глупцы.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это он их убил! Догоняйте! Он чудовище!- Громкие крики собравшихся вокруг людей, окружают несчастного парня. Ещё чуть-чуть и он найдёт выход, осталось совсем чуть-чуть. Они явно свихнулись. -Нет, пожалуйста, это был не я!- Ничего не помогает. Они, как стадо вторят друг другу, угрожают не понятно чему. Дыхание уже сбивается. Ещё чуть-чуть, и он найдёт выход. Эти бумаги должны сгореть. Я должен их сжечь. Быстрее, они такие недотёпы, животные. Пот градом стекает со лба, мысли путаются. Такие дураки, жёлтая бумага распадается на глазах превращаясь в пепел. Победная улыбка. Успел. Ещё чуть-чуть, но нет, впереди обрыв, а они так близко. Их крики так близко, они буквально толкают тебя. Эти грабли, косы вместе с вилами. Ты загнанный зверёк. Интересно, кто из вас жертва? Кресло такое удобное, а чай горячий. Так легко, когда на душе спокойствие. Чужие крики доставляют невероятную радость. Они все кричали и просили о помощи. И потом ещё покричат, судорожно записывая свои последние пожелания. Но откуда этот стук. Топот, их топот. Снова они, эти отбросы. Надо посмотреть. Зачем? Зачем они так громко ходят? Факел падает под ноги. Парень не знает куда деваться. Ещё пару шагов и всё. Что лучше? Движения такие резкие. Они хотят вырвать моё сердце, а потом выпустить и всё остальное, а потом оставят истекать кровью. Они хуже животных. Нет… Всего пару шагов и гул закончен, только радостные ликования. Они победили. Нет. Больше им ничего не угрожает. Они больше не жертвы. Они спасены. Какой-то мужчина проталкивается сквозь толпу, подходя к обрыву. -А что здесь случилось?- Он видит, как к нему подбежал маленький мальчик с перепачканным лицом. -Мы победили маньяка! Маньяка! Он больше не убьёт никого!- Радостная улыбка озаряет всё детское личико. -Надо же… А как тебя зовут, герой? -Генри. -Красивое имя.- Я тебя запомню, Генри. Я всех вас запомню. Какие же вы глупцы, настоящие идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.