ID работы: 6691605

Любимый пидор.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять утра.Десять минут шестого.Таисия уже какой битый час монтирует клип.Осталось пару штрихов.На ноутбуке всего три процента.Но,ей лень поднять свою задницу и взять зарядку.Так что,она сидит и старается быстрее закончить монтаж.Из-за усталости выходит плоховато.С комнаты за стенкой послышалось шуршание и шаги.Миша проснулся.Он зашёл к ней в комнату. -Чего не спишь?-Спросил Миша потирая глаза кулаками. -Тот же вопрос к тебе.-Не отрываясь от экрана ответила Тася. -Я попить встал.-Он подошёл ближе,чтобы посмотреть как всё продвигается.Миша заметил,что на ноутбуке остался один процент и может отключится в любую секунду.Он как товарищ притащил ей зарядку и даже подключил в розетку,хотя ему было лень перется в другую комнату за зарядкой.Его на днях сломалась и он брал Тасину. От них недавно съехал Кашин с его бабёной,поэтому они стали снимать квартиру поменьше. Подписчики спрашивали:"Эй,Вася не стыдно с мужиком одной жить?"На что та спокойно отвечала что ей похуй на это,а Миша кивал головой.Проскакивали комменты:"Ебётесь небось" и даже:"Не трогай Мишу,сучка" и последние комментарии писали фейки Широ. Тася всегда ржала с этих комментов,показывала Мише кто их написал и они ржали вместе,хотя Мишаня часто краснел когда вопросы затрагивали Тасю. У них было пару туров вместе и совместный клип над которым так корпела Тася.Они разделили монтаж.Миша половину и Тася половину,потому что кто-то что-то не умел или не хотел делать и другие причины. Ну,Совергон был Совергон,а Тасю Миша часто называл Васей,что и стало её официальной "кликухой" Миха растрепал волосы на её голове и лёг на кровать.Он залип в телефоне.Тася тем временем уже закончила монтаж и сохранила клип.Она подошла к Мише и сказала: -Вали нахуй,я спать хочу.-Она сладко зевнула.Тася готова была уснуть стоя на ногах. -В чём проблема?Ложись.-Он посмотрел на Тасю и поиграл бровями -Сука,восемь лет строгача получишь,извращенец.-Она стала выталкивать его. -Ну бля,у меня в комнате холодно,дай с тобой поспать.-Она пожала плечами и подошла к шкафу. -О нет,я на полу.-Вася стала рыться в шкафу и кидать на пол одеяла,хер пойми откуда взявшийся матрац,а подушку она спиздила у Миши. -Неа.-Возразил Мишаня.Чтобы она просто так заболела?Тася показала фак Мише и улеглась на свою самодельную кровать. ----Ну,тип спокойной ночи.-Она положила возле себя телефон. -А поцелуй?-Миша сделал щенячьи глазки.Его глаза блестели,потому что на них падал лунный свет с окна. -Сейчас выгоню.-Тася пригрозила ему пальцем,как маленькому ребёнку,хотя сама была младше на три года. -Ну и всё.-Миша сложил руки на груди уткнулся в стенку.Вася закатила глаза и встала с самодельной кровати.Ей пришлось залезть на кровать,чтобы достать до него.Она поцеловала его в макушку.Миша улыбнулся и схватил её.Она вырывалась как могла,но четно.-Ты правда думала что я позволю спать тебе на полу?-Спросил Миша накрывая обоих одеялом -Друзья спят вместе?-Тася поняла,что ей не выбраться и она устроилась поудобнее. -А мы и не друзья.-Миша тоже зевнул закрывая глаза. -А кто тогда?-Он прижал её сильнее к себе. -Мы ебанутые на всю голову люди,а теперь спи.-Он тоже поцеловал её в макушку.Это было легко сделать,она была ниже него на полторы головы.Тася смирилась и обняла его как плюшевого мишку.На то он и Мишка. Проснулись оба в пол второго.Точнее Миша.Он проснулся и погладил по голове Тасю,от чего проснулась и она.Так как Мишаня овердохуя кулинар он поплёлся на кухню,а Тася пошла наводить марафет.Хотя можно было так назвать чистку зубов и маску на десят минут?Её доканывали прыщи и всё такое.Тем более Миша заставлял делать её все эти маски.Он говорил:"Будешь красивой,с Ивангаем замутишь"Тася вздыхала и смеялась с этого.Ей блятского рэпера хватит.Ну,если она найдёт рэпера. -Сука Миша,самолёт!-Завопила Тася выбегая из ванны.Он споткнулась об порог и рухнула носом на пол.Миша как ошпаренный подбежал к ней. -Похуй на самолёт,ты в порядке?-Он поднял её на руки и усадил на маленький диванчик. --Ага.-Она потрясла головой и снова заорала что-то про самолёт. -Дурёха,у нас концерт через месяц.-Он покрутил пальцем возле виска. --Чё?Ты шизик?Послезавтра концерт в Москве.-Она размахивала руками в разные стороны.Со стороны это выглядело забавно.Она сорвалась с места за телефоном.Как этот долбаёб забыл про собственный концерт?Тася прибежала обратно попутно открывая инсту.Она показала фотку и комментарий под ней.Он начал читать: Ребята привет👋 Хочу сообщить вам о предстоящем концерте в Москве.Он состоится 1-ого апреля.. Дальше Совергон читать не стал.Он просто ринулся места.Он принёс свой телефон с комнаты и показал ей свой инст. -Читай!-Миша указал пальцем на строчку.Тася вслух прочитала: ..Концерт переноситься из-за неотложных делов,моих и Васи.Извиняйте,кесы.. -Ты отменил?Какие неотложные дела?-Вася активно жестикулируя руками.-У меня их например нет и не было..-Она застучала ногой об пол. -Тянка,не быкуй.-Тася посмотрела на него таким взглядом,что Миша сейчас плавиться начнёт.-Я думал что мы прилетим пораньше,погуляем,если подписчиков встретим-пофоткаемся,но раз ты не хочешь.. -Романтик блять..-Тася убрала прядь волос за ухо.-Когда самолёт? -Ну да,романтик.-Миша улыбнулся.-Самолёт завтра,успеем собраться.-В этот момент Тася зевнула.Всё таки,она не выспалась.-Спать хочешь?-Спросил Совергон.Она кивнула.-Иди в комнату. -Что?Извращенец!-Тася завопила и отпрыгнула от него.Миша сделал фейспалм. -Ну ты чё,тянка?Спать говорю иди..-Совергон засмеялся.Какая же она..Странная?И милая. Она качнула головой в знак отрицания.Тогда Миша схватил её и понёс в комнату.Она не брыкалась,а почти заснула у него на руках.Он положил её на кровать и сам лёг рядом.Тася обняла его и уснула.Мишаня улыбнулся её действиям,уткнулся носом ей в макушку и тоже заснул. И снова первым проснулся Миша.Он прижал Тасю к себе ещё сильнее.Он рассматривал её лицо.Миша всегда так делал,когда она не видела. -Я знаю,что ты не спишь..-Протянул голос.Она открыла глаза и улыбнулась.-Собачёныш.Я давно знала,что ты рассматриваешь меня,но не так же долго! -А что,нельзя?-Миша улыбнулся глядя на то,как она потягивается в своём милом кигуруми.-Парень есть? -Нет.-Тася зевнула.-Мне шестнадцать. -А если найду?-Михуил "грозно" глянул на неё -Найди.-Она листала ленту ютуба.-Мне легче будет. -А,я нашёл.-Совергон потянулся за своим телефоном. -И кто этот прекрасный незнакомец.-Она подняла голову,чтобы узнать кто же её "парень" -Долбаёб какой-то.-Миша потёр подборок рукой.-Совергон вроде. Он увидел в ленте своё видео. -О,это как раз он.-Мишаня указал на видео.-Давай посмотрим. Совергон включил собственное видео и они стали его смотреть.Тася часто смеялась,что умиляло Мишу. -Ну,как тебе твой парень?-Миша повернулся на неё и поиграл бровями. -Пидор.-Ответила она не задумываясь. -Пидор?-Совергон немного опешил.Он думал что прокатит. -Ага,любимый пидор.-Она просто обняла его.Этот момент не стоит портить поцелуями.Они точно запомнят этот день на всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.