ID работы: 6691621

Не по плану

Гет
R
Завершён
58
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антея проверила, удобно ли Майкрофту в наручниках, удовлетворенно кивнула самой себе и скинула халат. Майкрофт сказал бы много самых лестных комплиментов сексуальности ее тела, белья и шелковых чулок, но он пока не научился говорить с кляпом во рту. Ноги она не стала пристегивать, как и было обговорено, а руки, прикованные к стулу, давали ей практически безграничные возможности. Можно было просто оставить его здесь и уйти понежиться в ванной. Она так уже делала, и он изнывал от пытки ожиданием целых полчаса. — Я буду контролировать ваш оргазм, сэр. Майкрофт поспешно закивал. При выборе между контролем оргазма и отсутствием оргазма он всегда выбирал первое. Антея не стала заставлять его ждать и опустилась на его напряженный член. Майкрофт замычал от блаженства сквозь кляп, а она только сказала: — А-а-ах! Ее телефон завибрировал, и ей пришлось оставить Майкрофта наедине с его эрекцией. Майкрофт изнывал от нетерпения, по его расчетам, около пяти минут; Антея вернулась и быстро, рукой, довела его до пика наслаждения, он даже не успел как следует помучиться. Антея вынула кляп, и он спросил: — Что такое? Почему ты прервала сессию? Британию захватили инопланетяне? — Хуже. Ваши родители в Лондоне, они едут сюда. Но не волнуйтесь, сэр, как только они уедут, мы вернемся к тому, что у нас по плану. Майкрофт криво ухмыльнулся. Он обожал, когда все шло по его плану, но, увы, в его планы часто вмешивались извне. Вот как только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.