ID работы: 6691635

абонент временно не доступен или находится в не зоны действия сети

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Абонент временно недоступен или находится в не зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позже. The subscriber is temporarily unavaila…       пии~пии…       -Абонент временно недост       Черт. Да где же тебя носит… Неужели опять доза… А ведь говорил, что завяжешь. У нас будет малыш… Твой отпрыск…       -Абонент временно недоступен или находится в не зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните позже. The subscriber is temporarily unavailable or is not in the network coverage area, please call back later…       FlashBack       -Я же смог! почему ты не можешь?       -Персик, обещаю, это последний раз. Милый мой посмотри на меня.       -Я не знаю, могу ли я тебе верить.       -Можешь, персик, ты всегда можешь мне верить.       -Хорошо…       FlashBack End       Шкаф. Старая, закрытая тумба, ключ от которой давно утерян. В тумбе воспоминания. в тумбе остатки. Остатки чего? Прошлого. Оно преследует… Оно не оставит. Как бы ты не старался от него скрыться…       Входящий вызов       -Слушаю.       -Джино Перкинс?       -Да, это так. Простите, кто вы?       -Кем вы приходитесь Амато Перкинсу?       -Я его парень. Не могли бы вы сказать, кто вы и сто происходит?       -Приношу свои соболезнования, но ваш парень только что скончался.       -Причина.       -Что?       -Назовите мне причину смерти…       -Передозировка этилэкгонином.. Это..       -Я знаю, что это…       пии~пии       Амато. Я верю тебе. Но я тебя ненавижу... Амато... Любимый       FlashBack       -Амато.       -Мм?       -Если у нас будет сын, как мы его назовём?       -Если он будет омегой, то назовём его Фаби, то есть Соблазнительный, если альфой, то Орсино, что значит Подобный медведю.       -А если бета? Если он будет бетой, как тогда?       -Если наш сын будет бетой, мы назовём его Донато и будет он Богом данный.       FlashBack End       Ты ушёл… Оставил меня и сына. Я знаю, что ты пытался. Я видел в твоём шкафу письмо из лечебницы. Тебя приняли. Тебе бы помогли. Я знаю, ты бы смог...       -Служба спасения, слушаю.       -Случай передозировки.. Омега, беременный...Пока дышит..       -Диктуйте адрес!       -Максстрит 4, квартира 3... Дверь открыта...       -Скорая приедет через 20 минут..       пии~пии       Каждый потерянный ключ может найтись. Шкаф. Под ним щель до пола. Амато не знал, что там есть выемка. Ключ. Тумба. Наркотики. Шприц.. Мы скоро встретимся..       -Пульс нет! Делаю искусственное дыхание! Давай же! Ну!       -Пульс!

***

      -Удивительно. Это первый случай за всю мою карьеру. Вернулся с того света и не потерял детей.. Он везунчик.       -У него недавно умер парень.. Очевидно бедняга не выдержал..       -Скорее всего, он ведь уже как три года в завязке..       О чем они? И где я? Где Амато? Я умер? Что это за противный звук? Почему так слепит? Все белое...       -Я умер?       -Он очнулся!       -Нет, вы ещё живы. Как вас зовут?       -Джино.. Джино Перкинс..       -Сколько вам лет?       -22 года..       -Что вы последнее помните?       -Воспоминание?..       FlashBack       -Джино. Не смей умирать. Ты не сможешь. Ты же Джино, ты бессмертный...       FlashBack End
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.