ID работы: 6691686

Тебе идет этот цвет

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то не доволен своей внешностью, кому-то не нравится собственная фигура, кого-то не устраивают какие-нибудь пятна на теле. У каждого есть то, что он не любит в себе. У каждого есть комплексы, и Чуя Накахара - не исключение. На первой взгляд сложно предположить, что у члена Портовой мафии могут быть комплексы. Привлекательный, умный, сильный - многие мечтали, чтобы иметь хотя бы такую же способность. Большинство в Портовой мафии, хоть и не признавали, втихую завидовали Чуе. Так в чем же проблема? Только его бывший напарник знал об этом. Во время их первой совместной работы всё встало на свои места, и Дазай прекрасно помнил причину, по которой у Чуи появился комплекс. Чуя ненавидел рыжий цвет, за его необычный цвет волос все называли его "иностранцем", боялись прикасаться. Сейчас никакое уважение и лидерство не могли убедить Чую в том, что его рыжие волосы - это не уродство. " не смей смотреть на меня, уродец" Следующее чувство, возникшее у маленького Накахара - ненависть. Ненависть к своим генам, которые дали ему такой цвет волос, но покрасить их он не мог, единственная память, которая осталась от его настоящих родителей, которых он очень плохо помнил. " низкий рост, худощавое телосложение, да еще такой ужасный цвет волос, чудовище" " если к нему прикоснуться, то заболеешь раком или другой смертельной болезней " " из-за твоего рыжего цвета волос это место проклято" " давайте сожжем его на огне, как ведьму" " ненавижу этот цвет" " НЕНАВИЖУ" Иногда при взгляде в зеркало Чуе хотелось разбить его на тысячи мелких осколков, уничтожить каждую зеркальную поверхность, которая была вокруг. Телефон парня не был исключением, поэтому он несколько раз отправлялся в стену. В тот момент Чуя чувствовал себя полностью выжатым, поэтому сразу же он отправлялся на задания, надевая перчатки и шляпу. Казалось, будто один чертов цвет волос разрушал всю его жизнь. И плевать, что никто из знакомых ни разу об этом не заикался. В конце концов, кому понравится такое уродство? Дазай никогда не поднимал эту тему, когда они разговаривали. Но он почему-то не мог осознавать, что где-то в глубине души Чуя страдает из-за всего этого. Неужели он был единственным, кто замечал, как изменяются черты лица Чуи, когда какая-нибудь девушка хвалила его за хорошую работу и добавляла чего-нибудь про его внешность. Глаза будто лишаются жизни, просто пустой взгляд. Дазай сам не знал, почему его это волнует, но он знал причину и не мог просто сидеть сложа руки и наблюдать, как близкий ему человек терпит свою детскую боль. Да, близкий человек. Не напарник, не друг, а именно близкий человек. Дазай не раз замечал за собой, что заглядывается на Чую дольше обычного. И это желание помочь, спасти, вытащить из тьмы на свет...Именно так сделал Одасаку, и теперь он просто был обязан сделать так же. - Чуя, давай погуляем! - Дазай с невинной улыбкой крикнул и подошел к Накахаре, который, наверное, планировал открыть сегодня новую бутылку вина. - я бы никогда не захотел провести свой единственный выходной с тобой, но сейчас в мафии твориться балаган, так что, почему бы и нет, вдруг смогу убить тебя - согласился Чуя, и в эту же секунду Осаму схватил его за руку и повел прочь отсюда. Чую поначалу насторожила такая активность и настойчивость, но потом он подумал, что это Дазай, в конце концов, все вопросы мигом отпали. В голове крутились различные сценарии, как начать этот разговор о цвете волос Чуи. Нельзя же, наверное, так просто встать и сказать об этом. Когда это волновало его? Надо начать издалека. За этими мыслями Дазай не заметил, что он все еще держит Чую за руку, причем расстояние они прошли достаточно приличное, и всё это время молчали. С Дазаем всё понятно - он пытался подобрать слова, чтобы начать разговор, но почему Чуя не выдернул руку и не спросил, что происходит и куда они идут? А может ему... - прости, я просто задумался - ничего, все в порядке - легкий румянец появился на щеках Чуи, и Дазай выпустил его ладонь из своей. - зачем ты привел меня сюда? - знаешь, Чуя, когда ты мне рассказал свою историю, я был впечатлён. У тебя было тяжелое детство. Я понимаю это, пусть и не в полной мере...я лишь хотел сказать, что несмотря на твой цвет волос, ты можешь стать кем захочешь...я похож на придурка - Дазай отпустил голову и сквозь челку посмотрел на Чую, который уже не мог сдерживать смех, он уже несколько раз пожалел, что не взял с собой камеру. Чуе было в какой-то мере приятно слышать эти слова, какими бы они банальными не звучали. Раньше он ненавидел свои волосы, но теперь будет смотреть на них и вспоминать этот момент. Как бы это странно и жутко не звучало, Дазай спаc его. - тебе идет этот цвет - сказал Дазай и снял с Чуи шляпу, целуя в рыжую макушку. Потом снял с его правой руки перчатку и буквально на долю секунды, практически неощутимо, нежно и осторожно, будто боялся причинить боль, прикоснулся своими губами к его руке. Парень отстранился с легкой улыбкой, бросая последний мимолетный взгляд на бывшего напарника, и развернулся в сторону переулка. - пока, Чуя - сказал как в ни чем не бывало, будто боялся, что Накахара его за это по голове не погладит, убежал прочь, оставляя красного Чую одного, который держал в руках вещи, которые с него сняли. - идет значит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.