ID работы: 6691695

What is Love?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Их счастье началось после того, как они нашли друг друга. Отношения у них начались лишь тогда, когда им обоим было по семнадцать, хотя начали общаться с восьми лет. Первый поцелуй случился раньше, лет в двенадцать, когда они начали интересоваться всем этим и чтобы не облажаться перед другими, решили подучиться на друг друге. Вот первый секс случился лишь в девятнадцать лет и после этого их было невозможно разлучить. Намджун первым предложил Джину выйти за него в двадцать два года, Джин некоторое время думал, не зная, чего хочет. Он бета, а Намджун альфа. Он любит Намджуна и хочет остаться с ним на всю жизнь, но с другой стороны, вдруг Намджун встретит своего истинного, то что тогда делать? Ведь Джин не сможет встать между истинными, насколько сильно ему не было бы больно, ведь счастье любимого человека важнее его любви, но после долгих уговоров и обещаний Намджуна, он согласился. Они сыграли свадьбу, жили счастливо, но им всегда что-то не хватало, особенно Намджуну. Тогда они и решили усыновить прекрасного мальчика. Возможно, если бы они выбрали другого или никогда не захотели иметь детей, то всё было бы легче раскрутить? Но прошлое уже не вернешь. Выбирая своего будущего сына, они решили самым первым делом, проверить реакцию малыша на них, ведь внешность или другие признаки им не так важны. Первое время они хотели очень маленького ребеночка и выбирали среди них, но все начинали плакать, когда Намджун прикасался к ним или поднимал на руки, на Джина они никак не реагировали. Возможно, это из-за того, что им не нравился запах Джуна. Травянистый запах: аниса, мяты, зелени, мелиссы, лакрицы и укропа, больше напоминающий абсент в чистом виде. Вот Джин просто пах человеком: мятным шампунем, цветочным парфюмом и немного потом, а за детьми большинство смотрели беты, поэтому малыши и привыкли. Намджун очень сильно расстроился, что он никому из детей не понравился. «Если бы тут были дети беты, то им было бы всё равно и ты им точно понравился бы», — успокаивающе сказал Джин, поглаживая его по спине. Когда они уже собирались уходить в другой детский дом, к ним прибежала воспитательница и предложила посмотреть на детей постарше, с года до трех. Джин с удовольствием согласился, а Намджун просто пошел за ним, дуясь на то, что они с самого начала договорились, что возьмут грудного ребенка. Дети, которые уже могли более-менее соображать, говорить и ходить, вовсю бегали и играли друг с другом, даже не замечая новых гостей. Когда они подошли поближе, они резко прекратили играть и устремили свои удивлённые взгляды на них. Самые старшие и смыслящие, что тут происходит и зачем дяди пришли, сразу же подошли к ним и начали строить им глазки, вылитые ангелочки. Джину стало их так жаль, что он аж заплакал, ведь сразу всех забрать не может, но недолго продолжалась эта сказка, дети учуяв запах Джуна, сразу же уходили и остались лишь беты. Джун снова загрустил из-за этого, ведь ему всегда хотелось иметь ребёночка альфу или омегу, чтобы учить ему всему, чтобы его ребенку повезло с истинным, ведь беты могут врать в лицо любимых, разводиться, прекращать любить, а это очень грустно. Поэтому Джун доверял из бет лишь Джину, его единственной любви. Когда Намджун опустил голову, становясь с каждой секундой всё грустнее, к нему очень близко подошёл светлый, пухленький мальчик в шортиках с покрасневшими коленками. Его губы были пухленькие, а щеки настолько большие и мягкие, что он мог сойти за бурундука. Намджун поднял голову и посмотрел на малыша, вдыхая его запах. Омега. Мальчик долго смотрел на Джуна, пока беты не начали подходить ещё ближе к ним, тогда он сделал шаг и уткнулся в грудь альфы, вдыхая теперь его запах и на удивление ему он понравился, он не сбежал, как остальные. Воспитательница с папкой сразу подбежала к ним. Сообщая имя, возраст, пол, принадлежность и так далее. «Пак Чимин. Два годика. Мальчик. Омега. Доминантный тип. Здоровый, отклонений нет, на лекарства аллергии не имеет. Вес десять килограмм. Рост семьдесят три сантиметров. Родители погибли в автокатастрофе, бабушка умерла через месяц, когда ему было год, других родственников не имеется. Очень спокойный, любит сидеть один или с двумя детьми его возраста и играть в игрушки. Никогда не спорит, если ему всё хорошо объяснить, то поймет с первого раза. В драки не лезет. Плачет очень мало, лишь когда падает или кто-то обижает». Намджун обхватил ребенка и встал, держа его в руках, и лишь тогда малыш отстранился и посмотрел на него. — Па? — произнес малыш, снова обнимая своими маленькими ручками, крепко прижимаясь. После такой привязанности ребенка никто не хотел оставлять его, поэтому решили, что возьмут с собой именно его. Всё решилось быстро и малыш счастливо зажил в семье, а любимчиком был отец. Он рос, креп, учился новому и был просто самым замечательным сыном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.