ID работы: 6691825

Love At First Sight

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ю Тэян не верит в любовь с первого взгляда. Не верит в настоящие чувства. Не верит, что сможет найти свою вторую половинку. Не верит, что сможет обрести свое счастье.… Не верил, пока все это сразу не появилось в его, наполненной безнадежностью в плане любви, жизни.       Как обычно Тэян пришел на подработку в кафе в ночную смену. Парень любил работать в этом заведении, хоть начальник был довольно злым и раздражительным, но если не совершать никаких ошибок, то на этот счет можно не волноваться. Ю переоделся в свою форму и пошел принимать заказы. Не сказать, что посетителей было много, но достаточно многолюдно для такого времени суток.       Прошел где-то час, и взгляд официанта приковал парень, который сидел здесь еще с самого появления Тэяна, но при этом ничего не заказывал. Посетитель все время смотрел в окно, хотя никаких интересных видов, особенно ночью, видно не было. Почему-то Тэян не мог оторваться от наблюдения за парнем у столика рядом с окном. Не мог оторваться от светло-золотистых волос парня, от красивой молочной шеи. Рассмотреть его лицо официант не мог, так как этот задумчивый парень еще ни разу не оторвался от своих, никому не известных, наблюдений. Почему-то Тэяну он казался холодным, но так же неизвестно почему, эта холодность только притягивала заинтересованный взгляд Ю. Похоже, Тэян действительно слишком много своего внимания отдавал светловолосому парню, так как в следующую секунду официант, не один из стульев, споткнулся. Поднос со стаканами полетел на пол, как и сам Ю. И, так же как и стекло, из-за каменного пола, Тэян разбил и колени. Не теряя времени, официант стал быстро собирать осколки, но и тут не обошлось без ранений. Успев порезать себе несколько пальцев Ю испугался услышав шаги, которые мог различать среди остальных. Шаги хозяина заведения. Тэян, растерявшись, стал быстрее собирать остатки стаканов, при этом, не заметив, наступил на осколок уже и так разодранной коленкой.       - Ю Тэян! Что здесь происходит!? И почему на полу осколки!? – хозяин был ужасно зол.       Ю попытался извиниться, но ему не дали сказать не слова. Обвинения залпом летели ему прямо в лицо. Тэян довольно чувствительный и не может сдерживать слез, когда на него кричат. И этот раз не стал для него исключением. По щекам потекли мокрые дорожки слез.       - Вы не должны обвинять его в этом.       За спиной раздался чей-то голос. Тэян повернул голову и увидел того самого парня седевшего у окна.       - Не твое дело, сопляк! – начальник в гневе бросался на всех подряд.       - Как раз таки мое, и в том, что произошло, виноват тоже я, - мужчина с непониманием посмотрел на светловолосого, а тот в свою очередь посмотрел на Ю. – Ваш сотрудник совершил ошибку из-за того, что слишком пристально смотрел на меня. Услышав, что его заметили, Тэян опустил взгляд вниз, а кончики ушей покраснели. Начальник уже было хотел что-то сказать, но посетитель не дал ему сделать этого:       - Теперь прошу оставить нас.       Светловолосый протянул руку Ю, помогая тому подняться. Все, что смог сказать Тэян – это тихое «Спасибо». Спаситель помахал головой как бы говоря, что ничего такого не сделал, но самом же деле, он неимоверно помог.       - Хвиён, - представился парень.       - Т-Тэян, - неуверенно ответил Ю.       Подняв официанта, Хвиён осторожно, подушечками пальцев вытер мокрые дорожки с лица Тэяна и улыбнулся. Увидев эту улыбку весь образ холодного парня, который представлял Ю, просто рассеялся. Сейчас, увидев лицо парня, который сидел у окна, Тэян смог разглядеть все его аккуратные черты. Хвиён осторожно развязал бантик на фартуке, положив его на стул. Светловолосый заметил разодранные колени официанта, а также небольшой осколок стекла в одном из них.       - Нужно обработать твои раны, - начал Хвиён. – Я живу не далеко, поэтому пойдем ко мне.       -Но…       Но не успел Тэян возразить, как его потянули за руку к выходу. Как вдруг частичка стакана в колене дала о себе знать. Ю зашипел от боли. Заметив это, Хвиён поднял парня на руки. От неожиданности официант охнул и попытался освободиться, но светловолосый лишь сильней прижал его к себе. Поняв, что сопротивляться было бесполезно, Тэян, от смущения, прижался к плечу Хвиёна. Тот же в свою очередь снова улыбнулся при виде такой картины.       Пусть путь до дома светловолосого и занял немного времени, но от того, что на улице уже давно ночь и от того, что свитер Хвиёна очень мягкий и теплый, Тэян уснул прямо на руках. Дойдя до нужной двери, Хвиён нежно потрепал волосы Ю.       - Тэян, просыпайся. Мы пришли.       Тэян потер глаза и попытался понять, где он находиться. Вспомнив, что произошло за последнее время и увидев, что все еще находится на руках, Ю немного вздрогнул, а щеки покрылись румянцем.       Зайдя в квартиру, Хвиен посадил Тэяна на диван в гостиной, а сам пошел искать аптечку. Ю было не удобно находиться в доме почти незнакомого, хоть и очень красивого, человека, поэтому он седел на мягкой мебели почти не шевелясь. Найдя все ножное, Хвиён вернулся к своему гостю. Светловолосый сел перед ним на колени и открыл аптечку. Первым делом нужно было достать осколок, поэтому Хвиён взял пинцет и стал аккуратно извлекать стекло из раны.       - Ай! – Ю не сдержал вскрика.       - Очень больно? – Хвиён заботливо посмотрел на парня напротив. – Не знаю, поможет ли это, но положи руки мне на плечи.       Тэян послушно выполнил то, о чем его попросили. Хвиён снова поднес пинцет к осколку.       - Готов?       Ю смущенно кивнул головой и закрыл глаза. Светловолосый стал осторожно доставать стекло, а пальцы Тэяна сжиматься на чужих плечах. Хвиён извлек остаток стакана из колена Ю и с облегчением вздохнул. Тэян расслабил пальцы и открыл глаза.       - Ну, что. Осталось только обработать раны, - подытожил светловолосый.       - Ага, - прошептал Ю.       Хвиён взял ватку и смочил ее перекисью, после чего стал бережно прилаживать к разодранным коленкам. Тэян же прикусил нижнюю губу, чтобы не зашипеть, но это было необязательно, ведь Хвиён постоянно нежно дул на его раны.       Закончив всю процедуру, светловолосый неожиданно, но на столько ласково насколько мог, поцеловал каждое колено. Но на этот раз засмущался не только Тэян, но и сам Хвиён. После этого он сел на диван рядом с Ю. Оба повернулись и посмотрели друг на друга. Хвиён посмотрел нежно-розовые губы напротив, не удержался и совсем невесомо поцеловал в них Тэяна. Почему-то именно в этот момент Ю не засмущался и так же совсем невесомо накрыл губы Хвиёна своими. Это были очень неловкие поцелуи, но именно с них началась настоящая любовь. И не простоя любовь, а та самая любовь с первого взгляда, в которую так не хотел верить Ю Тэян.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.