ID работы: 6691848

Another Color in Your Beloved

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ю Тэян и Ким Хвиён встречаются уже полгода, а любимым занятием Кима все еще остается поглаживание мягких фиолетово-синих волос своего возлюбленного. А Тэян и не против. Даже сейчас, только они сели смотреть фильм, как пальцы Хвиёна нежно опустились в уже и без того, лохматые под вечер, волосы Ю Ким плавно водил рукой по синей макушке, чем заставлял Тэяна расслабиться от сложного дня.       Так происходило каждый вечер кроме одного единственного.       - Хвиёни, у всех сотрудников кафе сегодня что-то вроде корпоратива, - перед уходом на работу сказал Тэян. – Так что приду поздно.       - Я пойду с тобой, - решительно произнес Хвиён. – Во сколько начало?       - Нельзя. Туда можно только работникам, – Ю вздохнул. – Не волнуйся и иди спать без меня.       - Ха... Только много не пей, хорошо?       - Ага.       Тэян только ушел, а в голове Хвиён уже творился беспорядок по поводу «Что значит, не волнуйся? И что значит, ложись спать без меня?»       С того времени как рабочий день Ю закончился, Ким сидит как на иголках. Он пытается думать, что это всего лишь корпоратив, и ничего страшного не произойдет, но получается довольно плохо.       Когда на часах уже за полночь Хвиён хочет позвонить, но все никак не решается, аргументирую это тем, что Тэян сказал о позднем возвращении. Ким сидит на диване в гостиной вспоминает о их первой встрече, вспоминает, что со времен как в его жизни появился Ю, он никогда не был в такое время дома один. Прошло еще несколько часов. После этого Хвиёна стало клонить в сон, но только он задремал, как услышал звук открывающейся двери. В квартиру, заплетаясь в ногах, зашел Тэян и сразу упал на руки к подбежавшему возлюбленному.       - Да ты пьяный в стельку, - возмущенно заговорил Хвиён.       - Я… Правда не хотел… Много пить… - язык Ю заплетался также как и ноги.       Ким посмотрел на Тэяна. Что-то с ним было не так. Может из-за того, что он вып…       - Что с твоими волосами?! - неожиданно крикнул Хвиён.       Но ответа так и не последовало. Тэян уснул. Хвиёну ничего не оставалось, как уложить любимого спать, а во всем остальном разбираться завтра утром. Ким кое-как раздел своего выпившего парня, после чего уложил его рядом с собой в кровать и стал разглядывать свои любимые волосы, который теперь не фиолетово-синие, а такие же светло-золотистые, как и у него самого. Теперь Тэян, как и говорило его имя, был похож на солнце. С такими хорошими мыслями и с любимым под рукой, Хвиён уснул.       Наутро Тэян проснулся с ужасной болью в голове, но сейчас это была не главная проблема. Главная проблема – это, то что Ю знает о том, что Хвиён очень любит синие волосы Тэяна, которые теперь совершенно отличаются от того, какими они были. Только новоиспеченный блондин подумал о том, что нужно что-то придумать пока Ким не проснулся, как услышал рядом с собой сонный голос.       - Доброе утро...       Но вставать Хвиён не обирался, поэтому просто прижал ближе к себе Тэяна. Успев подумать о том, что Ким просто уснет, Ю услышал шепот прямо в ухо:       - А теперь расскажи мне, что с твоими волосами.       - Я… Просто… Хвиён терпеливо ждал ответа на волнующий его вопрос.       - Друзья сказали, что мне подойдет такой цвет волос, а так как все уже были выпившими, меня просто повели в парикмахерскую и покрасили. Вот… Ким продолжал молчать, что насторожило Тэяна, и он не знал, что еще нужно сказать.       - Я… Я знаю, что… Тебе нравились мои волосы, поэтому… - Ю не пришло в голову ничего кроме как поцеловать Хвиёна.       Что он и сделал. Но Тэян не увидел хитрую улыбку на лице возлюбленного. Хвиён тоже поцеловал Ю, после чего не сдержал смешка.       - Что смешного? – возмутился Тэян.       - Я тоже, - коротко ответил Ким.       - Что тоже?       - Я тоже думаю, что тебе очень идет этот цвет.       - Значит, - Тэян наконец-то улыбнулся, - ты не злишься.       - Нет, - снова хитрая улыбка. – Но у меня есть одно условие.       - К-какое?       - Я буду называть тебя «солнышко».       - Что?!       - Ну, солнышко, не злись, - протянул Хвиён.       - Я тебе покажу «солнышко»!       Тэян ловко вывернулся из объятий и, совершив еще несколько изворотливых движений, оказался сверху, на Хвиёне. С жадностью поцеловав Кима, Ю спросил:       - Ну, что? Кто из нас теперь «солнышко»?       Оказавшись сильнее, Хвиён с легкость подмял Тэяна под себя. Ким опустил руки в теперь уже светлый загривок Ю и, притянув его к себе, страстно поцеловал, не отрываясь, до того момента, пока у обоих не закончился воздух. Хвиён ткнул в грудь тяжело дышавшего и раскрасневшегося Тэяна и сказал:       - Именно ты, - затем чего нежно обнял свое «солнце».       После такого, Тэян был совершенно не против своего нового прозвища. Главное, чтобы так его называл только самый любимый и дорогой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.