ID работы: 6691932

Драконья болезнь

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Окунемся в далекое прошлое

Настройки текста
Санс шел по тропинке леса в Сноудине.Хоть он и не мог замерзнуть,но ветер... -Черт,вот именно сейчас надо было меня звать,Азгор-буркнул он. Миновав сноудин,он подешел к замку.Сансу надо было пройти в тронный зал Азгора.Все время по дороге Санс думал,почему всех их (Папирус,Андайн,Альфис,Ториель и его) так резко созвал Азгор. *Наверно,что то очень важное*-подумал скелет. Закрыв дверь за собой,он пошел в тронный зал.Поднявшись,он увидел всех в сборе. -А вот и ты ,Санс-сказал Азгор. Санс подошел к друзьям,и Андайн спросила у Азгора: -Кхм,король Азгор,зачем вы нас всех созвали? Азгор помрачнел. -Все вы знаете,что для разрушения Барьера,нам нужна последняя человеческая душа.. Все кивнули. -Так вот,Альфис удалось обнаружить одного человека,с душой РЕШИМОСТИ. Все не поверили своим ушам.Неужели?Неужели настал тот момент,когда они выйдут из под горы. -но,человек говорит что на поверхности сейчас очень опасно,там идут войны между людьми,и поэтому просит немного подаждать. Андайн не выдержала. -Король Азгор,при всем уважении,с каких это пор мы обязаны верить этим жалким людям? -Этот ребенок не такой как все,она добровольно спустилась сюда,что бы предупредить нас.Подумайте,ведь она могла разбиться. Все замолкли и переглянулись. -УВАЖАЕМЫЙ КОРОЛЬ АЗГОР,А МОЖНО ЛИ НАМ УВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?-спросил Папирус. -Я думаю,что да. Он посмотрел на Альфис и кивнул ей.Она ушла куда то,но спустя минуту привела этого человека. Это оказалась девочка лет так 16,у нее были коротнкие волосы,красивое лицо и тело. Санс,посотрев на человека,обомлел.Она показалась ему такой красивой и невинной,что влюбился в нее с первого взгляда...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.