ID работы: 6691934

Soulmate

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди задумываются, кто такой соулмейты и можно ли найти своего. Soulmate в фанфикшене — вселенная, где для каждого в мире существует вторая половинка. Предначертанные персонажи отмечены особыми физическими признаками. Уточнение: В переводе (soul mate) — родственная душа. Это были весенние каникулы в Петербурге, 2053 год. Девочка, лет 14, шла по улице домой, после очередной прогулки со своими друзьями. (Как вы наверное уже догадались это была Кира) Придя домой она быстро сняла с себя куртку и пошла в комнату. Она легла на кровать и смотрела в потолок. Её комната была просторная, обои с фиолетовыми цветами, большая кровать, стол, маленький шкаф (потому что Кира была не отменной модницей), коврик и остальные мелочи. Её охватывали мысли, она редко делилась с мальчиками своими переживания и очень хотела, но не могла, ей так не хватало лучшей подруги.Вдруг она почувствовала душераздирающую боль в зоне живота. Сложившись в комок, она вновь почувствовала боль в районе руки, что то типо укола. Она ни как не могла понять, что происходит.. НО все её раздумья прервало неожиданное смс. POV КИРА -НУ КТОООО!!! Все же я смогла встать и взять в руки телефон. Смс от Вика(моего брата) : АРТ В БОЛЬНИЦЕ НОМЕР 6!! ВСЕ ОБЪЯСНЮ НА МЕСТЕ!!! Я замерла, во мне что то дрогнуло, и я вспомнила что нужно срочно бежать. Я быстро накинула свою чёрную кожанку и обула фиолетовые кеды. Взяв свой телефон я кинулась искать такси. До больницы было слишком далеко бежать. Арт был очень дорого мне, мы часто сбегали с ним из дома ночью и гуляли около набережной, он всегда знает, что я люблю. Но сегодня мы с ним поссорились, так он сказал, что мы девочки слабые, я вовсе так не считаю. ОПЯЯЯЯТЬ!!! Я вновь почувствовала боль в зоне головы. Было ощущение, что она отвалится или просто расколиться по полам. На мои глаза попалось такси и я быстро, как только могла, села в него и сказала нужный пункт. От этой боли на моих глазах наступали слезы,я быстро "скидывала" их со своих щек. Сообщение Вика не давало мне покоя и эта боль, будь она ПРОКЛЯТА! Подъезжая я позвонила Вику, он был удивлён услышав, что я плачу, нет рыдаю. Поняв, что я подъехала, он выбежал к входу. Я отдала сумму таксисту и вышла на улицу. Боль усиливалась все больше и больше. Вик подошёл ко мне и крепко обнял. -Хей, сестрёнка, все будет хорошо. Так ласково и нежно, боясь сделать мне больнее, говорил он. -Что с ним?! -Подрался с тремя мальчиками когда шёл домой, услышал что те назвали тебя девочкой лёгкого поведения, за то что ты гуляешь только с нами, с тремя мальчиками. БРЕД ПОЛНЫЙ. Но он вышел из себя и просто набросился на того. Ну а дальше ты поняла. -Да поняла.. Мы уже шли внутри здания. Меня не покидали мысли о том, что это именно я виновата, что Арт оказался в больнице. -Что у тебя с головой? - спросил брат -Я не знаю, у меня все болит, то живот, то рука, то голова раскалывается. Он был очень подбодрен моими словами, резко взяв меня за руку повел к Филу и к палате поближе. Я было очень удивлена его реакции. Он посадил меня на кресло и отошёл к Филу. Мне довольно было слышно о чем они говорили, особенно Вика. Я отчётливо слышала эти слова: -Как у меня с Вэлл(это девушка моего брата), они соулмейты, ты же видел, как он держался за живот, потом капельница, а про голову я вообще молчу, там крови, мама не горюй.. Фил стоял с округленными глазами смотря, то на меня, то на Вика, то на палату. Поняв о чем идёт речь, я резко встала и вбежала в палату к Арту. Я осматривала его раны... -Артик ты как? Ты что натворил? Тебе же так плохо? Прости меня Арт! Прости! -Глупышка, все хорошо. Не извиняйся. Все правда хорошо. Он лишь усмехнулся но вновь, мы одновременно взялись за голову. Он понял о чем идёт речь потому что он прекрасно знал, про Вика и Вэлл. -Арт-одновременно сказали мы -Кира-одновременно сказали мы Немного посмеявшись. Арт привстал. Я сразу подпрыгнула и попыталась уговорить его лечь, но тщетно. -Кир, прости за сегодняшнюю ссору. Я вовсе не хотел тебя обидеть. -Артик ты чего! Я уже забыла про это! А теперь ложись -И ещё, Кир. Я - он глубоко вздохнул. Я чувствовала его волнение. -Я люблю тебя, Арт. - я просто не могла удержаться. Он резко поднял свои глаза. Но я уже уходила. -Сменкина, стой. Я остановилась, но я не могла смотреть ему в глаза. -Я тоже люблю тебя, Кир Из мои глаза полились слезы, слезы радости. Я подошла и поцеловала его, так боясь причинить ему боль. Он крепко обнял меня и сказал. -Останься, прошу. Мне так будет тебя не хватать. Вытирая большими пальцами слезы с моих щек. -Конечно же останусь. Так они нашли своих соулмейтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.