ID работы: 6691952

Вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уинри возится с автоброней. Эта работа очень трудоемкая. Нельзя ошибиться, все должно быть выполнено аккуратно. она не хочет причинить Эдварду боль или неудобства.       Уинри не задумывалась об этом, когда кидалась гаечными ключами. А сейчас - другое. От ее мастерства зависит многое. Нельзя допустить даже маленькой ошибочки.       Девушка вспоминает все, что было раньше. Может, и не все, но большую часть их совместных событий прошлого Уинри прокручивает в голове, сопоставляя с настоящим. Чаще всего Уинри представляет сами моменты починки или смены автоброни. В эти минуты она чувствует себя очень нужной, становится ближе к Эдварду.       Прикосновения пальцев к холодной стали доставляют девушке удовольствие. Видимо, механик - это призвание. Но металл не так приятен сам по себе, другое дело - когда этот металл рука или нога Эдварда Элрика.       Эд с интересом наблюдает за работой Уинри. Он видит, как она старается для него, и ему приятно. И алхимик ей полностью доверяет.       - Как аккуратно. Молодец.       Уинри вспыхивает, но в тот же момент берет себя в руки.       - Спасибо.       Эдвард кладет руку поверх руки девушки, от неожиданности та выпускает из пальцев отвертку, которая тут же, звякнув, падает на пол. А алхимик тем временем, пользуясь легким замешательством механика, привстав на локтях, целует Уинри в щеку. Та слегка краснеет, но не отстраняется. В реальность обоих возвращает голос Ала.       - Эд, ну что? Уинри починила автоброню?       Эдвард опускается обратно на подушку. Уинри поспешно поднимает отвертку, возвращаясь к работе.       Стальной алхимик едва заметно улыбается и тихо, одними губами произносит:       - Потом продолжим.       И Уинри уже не может представить свою жизнь без Эдварда Элрика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.