ID работы: 6691971

Бесконечные параллели

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, или как должно было это случиться

Настройки текста
      Вы верите в любовь с первого взгляда? Было ли у вас такое, что вы первый раз смотрите человеку в глаза и понимаете, что он — ваша судьба? Случалось ли, что вы, замечая его взгляд на себе, замирали и не могли связать даже двух слов? Или же наоборот, бывало, что милый, добрый, общительный человек находится рядом с вами, а вы не замечаете его? Вы воспринимаете его заботу, как должное и даже не задумываетесь, зачем он это делает. Если хоть один вопрос заставил вас задуматься, то я безумно счастлива это слышать.       Все началось летом, в городке под названием Жорк. Да, я знаю, что название очень странное, не придирайтесь, а читайте дальше! Так вот, там климат довольно суровый, но, на большую удачу, тогда было очень жарко. — Госпади, я сейчас помру!!! Пожалуйста, давай купим попить! — Да подожди ты, Тия! Мы уже почти пришли!       Сейчас вы читаете 1 главу, 1 параллель. Здесь наши герои еще очень молоды, им по 12 лет, поэтому не будьте так строги к моему описанию.        Тия, девочка с каштановыми волосами по плечи, с карими глазами и широкой улыбкой. Рядом с ней шла её подруга Нели. У нее были русые волосы и светло-зеленые глаза. Со стороны казалось, что Нели тащит Тию за собой, потому что та совсем не хотела идти. Ну, с описанием я закончила, можно возвращаться к истории… — Мы идем уже больше получаса!!! Скажи мне, КУДА? — возмущалась Тия. — Будешь так кричать, вообще ничего не скажу! И вообще, повзрослей! — буркнула Нели.       Тут девочки подошли к какому-то желтому дому. Рядом с ним стояла группа парней. Сначала Тия слегка испугалась, но потом узнала некоторых из них. Это были ребята из параллельного класса, а также друзья Нели.       Здесь нужно немножко объяснить. Тия коммуникабельный, открытый человек, но не очень любит новые знакомства. Можно сказать, что внутри она консерватор, поэтому ей зачастую не комфортно в новых компаниях, с новыми людьми. — Хэй, Неленька, привет!!! — сказал один из мальчишек, и стал медленно и плавно подбираться к девочкам. — Я миллион раз говорила… НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! — крикнув это, Нели замахнулась и сильно ударила парня в плечо. — Ой, ой, ой, да понял я, понял! Бить зачем?! А кто это с тобой? А, вспомнил… Ты же Тира? — Тия, — исправила нового знакомого наша героиня, — меня зовут Тия Смитт, если быть точным.       Тут все немного оживились и стали беседовать на различные темы. Если понаблюдать за поведением Тии в компании, то можно было смело сказать, что ей было комфортно. Так продолжалось примерно 15 минут. После чего раздался телефонный звонок. Это был сотовый Нели. Тия посмотрела на экран, там высветилось слово «Кекс». Девушка хотела спросить, кто это, но фраза Ника (так звали того наглого парня) опередила ее. — А, опять Лео задерживается, как всегда кароч.        В тот момент в голове у девушки пробежала куча идей и мыслей. Ей стало жутко интересно кто такой Лео, как он выглядит, и почему опаздывает. Также она поймала себя на мысли, что прежде никогда не интересовалась подобными вещами, но сразу же скинула это на свою любопытность.        Прошло еще 10 минут. Все также оживленно общались, кроме Тии. Сейчас всего чего она хотела, было встретить загадочного Лео. Погрузившись в свои мысли, она совсем не заметила, как сзади кто-то подошел и дотронулся до ее плеча. От неожиданности девушка завизжала. — Тише, тише! Мне говорили, что ты громкая, но не настолько же! — прозвучал голос за спиной Тии. Она обернулась.       Перед ней стоял парень, ее одногодка, она часто видела его в школе, но не обращала на него никакого внимания. Но теперь, стоя перед ней, нельзя было отвести от него глаз.        У Лео были светло русые волосы, челка средней длины, светлая кожа и голубые хитрые глаза. Он изучал Тию с каким-то странным восторгом, который нельзя просто так описать, да и я не считаю, что это важно. Они смотрели друг на друга чуть больше минуты, после чего парень сказал: — Ты забавная, но чудаковатая, и я пока не решил нравится мне это или нет! — после этих слов он поздоровался со всеми друзьями и все продолжили их беседу.        И может все осталось, как прежде, но только не внутренние ощущения Тии, после слов Лео она чувствовала себя совсем иначе. Её сердце бешено билось, и она не знала что будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.