ID работы: 6692002

простите, а мы знакомы?

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

столкновение лиц.

Настройки текста

музыка для чтения:The Notwist — Consequence.

      Мы иногда думаем, кто же будет нашей второй половинкой? Певец, актер, художник, музыкант? А может… Маг?       Мы сидим и не знаем, когда несчастный цветок появится на запястье, подписывая на одном из лепестков имя? Карла, Мия, Джейк, Томас?       Мы плачем, смотря на милые парочки в парке, прижимая к себе бледные ладошки, чтобы вытереть текущие, прозрачные слезы. А зачем рыдать? «Найди эту грёбанную половину!»       Снова грядущий школьный день. И вот опять дождь. Легкий, не сильный, но противный, когда он мочит твои локоны волос, которые облегают щеки и скулы. А то и шею.       Такое чувство, будто все уже со своей половинкой, а он нет. Он ищет. Боже, когда цветок уже появится? Может его и не будет. Может он должен быть одиноким…       Майкл сел за скрипучую, старую парту, расписанную странными надписями; «Stressed Out» и разных, других песен, и актеров; «Will Smit.»       Надо же. Он снова сидит в парке, роняя слезы на землю, смотря на других, проходящих людей. «Майкл, хватит рыдать, идиот!»       А ему почему-то стыдно. Майклу 16 лет, а девушки… Где она? Куда запропастилась? Потерялась? Уехала? Нравится другой?       Но метку на запястье не обманешь… Она подсказывает нужный путь. Наверное, та девушка, не думала об этом.       Прошел год и несколько месяцев. Май. Чудесное время года, не правда ли? Чувствуется ароматный запах цветов; одуванчиков, колокольчиков, и несколько лесных растений. Чувствуется запах свежей, салатовой травы, листьев деревьев…       Но метки нет. У всех есть, а у брюнета нет. Где же она? Может… ему правда не суждено быть «с кем-то?»       Прошло еще пару месяцев. Август.       Время четыре часа, и сорок семь минут. Противно, тошно, ведь скоро 18-летие Майкла, а девушки нет…       Наступила ночь. Он смотрел в потолок, разглядывая кости на своей тыльной стороне ладони. Жалкий Уиллер.       Через пару минут почувствовался жар на запястье, и адская боль. «Как жжет руку!» Он изогнулся в спине, жалобно рыча себе под нос, ведь за стеной спит его сестра, которая будет недовольна Майком, который жалостно, словно девчонка шипит. Боль увеличивалась. Как все-таки долго и жестко появляется… «Цветок…»       На маленьком лепестке алого цвета, было написано белоснежными буквами имя «Эл.»       — А такое имя есть?       На следующий день, после этого происшествия он снова пошел в школу, надев серый свитер, чтобы закрыть растение.       Прийдя в класс, Майкл подошел к шатенке, ниже его на пол головы, с темными, тонущими глазами.       На ее запястье светился тюльпан фиолетового цвета. На одном из лепестков белыми буквами было написано имя… «Майкл.»       — Простите, а мы знакомы?       — А вы Майкл?       -…Уиллер. Майкл Уиллер. — брюнет чуть улыбнулся. «Неужели он наконец нашел ее?»       — Я Джейн. Но кратко можно…       — Эл.       — Эл. — шатенка взяла его за руку, и они вдвоем убежали… На поле… Оставив школьные вещи в учебном заведении. Смех и радость наполняло двоих. Ребят. Пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.