ID работы: 6692031

Любовь зла

Гет
G
Завершён
56
автор
Neilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любовь, – мрачно думал Эван, – зла». Принцесса Юри была бы дивно хороша, не знай он её настоящую. За гордой статью и громким титулом скрывалась девчонка-сорванец, которая ругалась со своим собственным оружием, обожала шоколад и отомэ-игры и могла легко вспылить. Она бы с радостью спала по утрам дольше, не будь у неё моря забот, и она же на тренировке лупила манекены так, что после они рассыпались на куски. Какая элегантность, какие хитроумные интриги! «Это же, – вздыхал Эван, – вашу Башню, Юри». Юри, которая любила мальчишку Незаконного чуточку сильнее, чем ей в принципе было дозволено. Она ерошила ему волосы, хлопала по спине, улыбалась рядом с ним, и слишком многим ради него жертвовала. Ей бы подзатыльник влепить, да вот беда – для этого Эвану нужен стул. И кто вообще воспитывает дитя, когда оно давно лежит вдоль лавки? – Вы, – Эван был готов закатывать глаза. Почему в этой толпе народа он один блещет адекватностью? – вы… ещё шоколад ему подарите. Дурацкий праздник, между прочим. Юри фыркнула и подбоченилась. Только что отвоевала у Андросси право побыть с Баамом наедине, и на её месте Эван бы так не радовался. Не обычная же девчонка, хоть и сорванец! – А и подарю! – с вызовом заявила она. – Чего бы и нет? Пусть порадуется вкусненькому! Эван устало потёр лоб и буркнул: – Ладно. Хорошо. Только сами не сожрите по дороге. И потёр уже отбитый затылок. Любовь – вот ведь чёрт! – правда была зла. И в таких случаях доводы разума не стоило даже озвучивать – всё равно не поможет. Оставалось надеяться, что Юри очень удачлива. И у неё ещё есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.