ID работы: 6692065

Транспорт

Слэш
R
Завершён
2949
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2949 Нравится 38 Отзывы 381 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имеет ли значение тело? Шерлок говорит: — Нет. Это лишь транспорт. Время от времени его приходится заправлять едой и напитками, иначе оно начинает хуже работать... Джон прячет улыбку, вспоминая: «Ты что, добавил лук в омлет?! Как ты мог? Я не буду есть эту гадость!», «Джон! Кофе без сахара! Ты издеваешься? Где мой сахар?!», «Ненавижу бобы. И не уговаривай. Я закажу себе чипсы» и эпичный вопль: «МЁД! Где мёд? Ты не купил мёд?!» Шерлок говорит: — ...Это как машина. Её нужно мыть и ремонтировать, чтобы она работала. С телом то же самое... Джон тихо фыркает, думая о часах, которые Шерлок проводит в ванной, расслаблено плескаясь в воде с какими-то солями и пенами, о бальзаме, которым тот мажется после водных процедур, о креме для депиляции, который Шерлок использует вместо бритвы, и о батарее средств по уходу за волосами — для укладки волос, для блеска волос, для что-там-ещё-можно-делать с волосами, — занимающей целый шкафчик в ванной. Джон даже в мыслях тактично старается не упоминать потрясшие его до глубины души специальные штуковины для накручивания и выпрямления волос. А рубашки? «Нет, я не люблю шёлк. Он холодный и скользкий. Мне нужен хлопок. Батист. У вас есть батистовые рубашки? Джон, мы немедленно идём в другой магазин. Я же говорил тебе...» Или выбор туалетной воды: «Мне не нравится этот запах, он какой-то стариковский. А от этого у меня болит голова. А этот слишком легкомысленный». Шерлок говорит: — Я не люблю прикосновения и всегда сохраняю дистанцию. Моё личное пространство очень важно для меня. Но если это нужно для дела, то я могу заставить себя обнять кого-нибудь, толкнуть или прижаться. Это же просто тело. Секс? Не встречал дел, которые нельзя было бы решить, не доводя до секса. Джон улыбается, вспоминая, как с первого же дня их знакомства Шерлок постоянно подходил к нему вплотную, как наваливался на плечо, заглядывая в ноутбук, как норовил схватить за руку, как обхватывал ладонями его лицо... Как Шерлок приваливается к нему, сидя на диване, подлезает под руку, безмолвно требуя обнять, как обожает целоваться, вжимаясь в него, обвивая руками и ногами... Как сладко постанывает, запрокинув голову, когда Джон входит в него, как подаётся ближе, срывающимся голосом просит двигаться быстрее, как подставляется под его губы и руки, остро реагируя на любое прикосновение... Джон судорожно вздыхает и встречается взглядом с подозрительно разрумянившимся Шерлоком. — Я достаточно подробно вам ответил? Извините, нам с Джоном пора. У нас очень срочное дело. Имеет ли значение тело? Шерлок утверждает, что нет. Врёт, конечно — но Джон рад этой лжи. Он-то знает правду, а все остальные пусть лучше видят в Шерлоке исключительно машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.