ID работы: 6692159

"Я всегда буду с тобой, слышишь?"

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Osoznai_sempai бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 51 Отзывы 74 В сборник Скачать

События

Настройки текста
Уставившись неверящими взглядами в фотографии и биографию Наруто за последние три года, юношей передернуло, а по спине пробежался холодок. Саске очнулся первым, зло стискивая зубы и дергая Шикамару за плечо.        - Ценности в тачке есть?        - Нет.. - глухо ответил Шикамару спустя пару минут молчания и снова уставился в папку, падая на колени в тех же кустах. Цокнув, Саске убежал к машине. Его работа бойца принуждает к ношению оружия разного характера вне зависимости от того, на работе он или гуляет в парке. Быстро достав из кармана небольшую коробочку, выудил оттуда один единственный круглый предмет, укрепил его прямо на капот и нажал на кнопку по середине. Предмет отозвался коротким писком и на циферблате загорелись цифры, начавшие отсчет времени назад.        - Так, родимая, не подведи. Вернувшись к Шимакару без объяснений схватил его за руку, рывком заставляя встать на ноги и утаскивая в сторону дороги быстрым шагом.        - Блять, отпусти!        - Не рыпайся и иди быстрее. - холодный, привычный тон Учихи еще больше вывел Шикамару из себя.        - Да отъебись ты! - вырвав руку из цепких пальцев парня, Нара встал как вкопанный с разждражением и не скрываемой болью глядя на столь равнодушного Саске. - Тебе что, совсем похуй что ты только что увидел?! Строишь из себя героя!        - Блять.. - Саске рывком дернул Шикамару на себя и повалил его на землю, придавив сверху, локтями зажимая тому уши и свои ладонями. Таким образом, закрывая Шикамару собой от прозвучавшего через минуту не большого взрыва, волна от которого лишь слегка задела парней порывом воздуха.        - Вроде не тупой, а ведешь себя как тупая истеричная баба. - злобно прошипев прямо в ухо сопернику, Саске сел сверху, всматриваясь в лицо шокированного брюнета. - Остыл?        - Ты... Что случилось?        - Я взорвал твою тачку, чтоб те, приняли это как факт нашей смерти.        - МОЮ ТАЧКУ!?? Учиха, ты что, совсем охуел? Я в отличие от тебя, сука, не богатый буратино с папой олигархом, мне бабки на голову не падают! - Шикамару рывком поднялся, хватая за грудки Учиху и тряся его как тряпичную куклу, продолжая сыпать оскорбления. Но в какой - то момент слушать ругательства взбесившегося мужчины и ждать когда он останет надоело и когда тот в очередной раз встряхнул его, Саске больно сжал плечи брюнета и с размаху въехал тому по голове своей. Отрезвляя и слыша болезненный "ох".        - Сука, заебал орать... - сквозь зубы, чтоб не дать волю эмоциям, Учиха схватил Нара за хвост волос на голове, оттягивая и заставляя смотреть себе в глаза. - Заткнись и слушай. Ты стратег не плохой, на сколько я помню, и твои мозги будут как нельзя кстати. Сейчас ты мне мешаешь, но я продолжаю с тобой возиться потому что один спасти я его не смогу. Так что, приди в себя, не заставляй меня желать размозжить тебе черепушку прямо сейчас, как ненужное лицо. Шикамару смотрел и до него наконец действительно доходило то, что поведением он только показал слабость, в отличие от холоднокровия Саске. Но почему, почему же этот беспощадный взгляд не поменяется хотя бы на минуту, ведь тот, которого он оплакивал жив. ЖИВ! Шикамару сорвался.        - Саске.. Саске, он... Он жив.. Верно? Он же жив.. Саске. Учиха отпустил волосы Нара и замер, пустым взглядом смотря куда - то в землю. Шикамару не отпускал его, уткнувшись в грудь того и всхлипывая. Жив. Да, Учиха знал, что тот не мог погибнуть тогда. Знал, но все поиски были тщетны. Никто ничего не знает, не видел, не слышал. Как искать того, кто умер по всем докумнтам? Да он проплатитл и столько взяток дал, что не сосчитать. Итак и не нашел его. Глядя на те фото в папке, на пару мгновений он почувствовал ярость на самого себя. Кто - то издевается и мучает его мальчика. Кто - то пичкает его наркотой, трахает, Саске стиснул зубы, и избивает его. Но сколько бы раз его мысли не возвращались к фотографиям, он видел в синих глазах боль. Тонны боли как и у самого Учихи. Кто же этот ублюдок, издевающийся над ним. Пока Учиха размышлял, Шикамару успокоился, поджимая губы и подняв взгляд на Саске его передернуло. Парень смотрел мимо него, погрузившись в свои размышления. В его черных глазах закипала ярость и ненависть. Даже не замечая Шикамару, встал с него, отходя на пару шагов в сторону. Нара тоже вскочил, хватит на холодной земле валяться.        - Учиха.        - Всё, закончил ныть? - выйдя из транса, Саске пару раз глубоко вдохнул носом воздух и медленно выдохнул, прежде чем начать разговор. Контроль эмоций. Не сорваться.        - Какой план? - решив проигнорировать слова Саске, Нара перешел к главным вопросам.        - В город. Дашь номер, я позвоню через три дня. Сидишь тихо не высовываешься никуда. На работе отгул бери, мне плевать.        - Три?! А по раньше никак? Я итак в отпуске до конца месяца, не учи меня.        - Три, потому что у меня работа стоит.        - Удивительно, что ты вообще работаешь, хах. А что, папочка тебе не может выходной дать? Удар под дых и Шикамару задохнулся, ловя ртом воздух, но не получая его. Парень даже не понял сразу что произошло. Все случилось так быстро и стремительно и теперь он полу лежит на руке Учихи и пытается выровнять дыхание, хрипя и рефлекторно хватаясь за его куртку.        - Прекрати ставить меня на одну полочку с этим ублюдком. Если еще хоть раз услышку отсылку к нему, клянусь, я тебя выебу. Уяснил, стратег несчастный. Саске шипел как змей прямо на ухо Шикамару. Было бы интимно, если бы не ледяной тон с угрозами, которые явно воплотятся в жизнь. А то, что Учиха тот еще насильник и садист это Нара знал не по наслышке. Что - то прохрипев удовлетворительно, Учиха отступил, развернулся на пятках, недовольно цокнул и зашагал прочь к трассе. Шикамару отдышавшись направился следом. Выбора нет, а любимого друга спасти было уже делом принципа. И да, без Саске он не справится.        - Эй, парни, что хмурные такие? Хохох, бабу не поделили? Ну даете! Парни, дырку везде найти можно, а друга нет ,- мужик захохотал, громким басом резая по ушам. Водитель болтал безумолку, что - то вещая про семью, детей, гараж и водку. А сейчас вот решил перейти к обсуждению их личностей. - Вон, даже лоб тебе разбили, ух, молодость!        - Это комар. - Саске невозмутимо смотрел в окно. Разговаривать он не любил, особенно с чужими. Особенно, если те лезут не в свое дело и раздражают его лишь своим присутсвием.        - Что? - мужик не понял, бросая удивленный взляд на черноволосого, который молчал всю дорогу, кинув в начале пути несколько крупных купюр.        - Я говорю, комара убил, вот так. - Учиха хлопнул ладошкой по лбу, показывая как убил комара и почему его лицо залито кровью. - Жирный такой был. Надоедливый. Жужжал без конца и раздражал. Шикамару прыснул. Запрокинув голову на спинку, закрыв глаза и разваливаясь на заднем сидении " девятки". И где такой раритет приобрел этот дедулька неизвестно, но отреставрированная и в отличном состоянии она была конфеткой, даже салон пах новой кожей и мятным освежителем. Теперь ехать стало комфортнее. Водитель включил монотонное бубнение радио и заткнулся, не желая разговаривать с таким хамлом. А мужчинам только на руку. Один ленивый, слушать это было сравнимо с радиом, второй безэмоциональный убийца, которго болтовня только бесила и за такое можно и глотку перерезать. Но не сейчас. Без мокрухи.

***

Далеко отъехать они не успели, как до троих донесся звук взрыва, от чего у Наруто внутри в последний раз сжалось от боли сердце и все эмоции потухли. Не было любви, боли, обиды. Он не чувствовал, как пару капель слез скатились с глаз, по щекам и на ковер авто. Он не слышал, как красноволосая Карин орала на Суйгетцу, что тот кретин, если убил Учиху младшего. Он не слышал. Не видел. Не чувствовал. Всё умерло. Он, тот живой и светящийся парень, умер. Всё внутри него превратилось в пустоту. Внутри него всё покрылось холодом, замораживая его ранимое, теплое сердце. Больше он не тот Наруто. Не тот солнечный мальчик. Не для кого таким быть. Не зачем. В голове отчетливо мелькали картинки жизни. Как - будто он умирает и это его кинофильм за прошедшие годы. Отлично. Добить себя нужно окончаетльно. Убить в себе любовь и гордость. И ненавистью уничтожить Мадару. Да. Он хочет почувствовать вкус крови на своих губах, хочет почувствовать своими руками горячую алую жидкость. Он хочет. Он жаждет расправы. Он убьет эту мразь. Всё будет кончено.

***

Данзо мерил шагами офис, почти сутки как его детище пропало. Выходить за пределы здания и его коридора было опасно. Работники продолжали работать, не подозревая, что на двух последних этажах больше никто не живет и напряжение в директоре никто не понимал. В дверь постучали и сразу вошли, закрывая ту изнутри. Высокий, подкаченный, широкоплечий брюнет внимательно смотрел на начальника. Такое поведение было новым, но мужчина понимал, убытки могут стать катострофическими.        - Какузу.        - Заказчиков пока нет, задание имеет только Саске. Что прикажете делать?        - Надо найти его, срочно.        - Была зафиксирована активация автоматического заряда, номер 0354, в южном секторе, как раз где кладбище. Думаю, через часа два мы увидем его.        - Интересно. Добудь всю информацию о Фугаку. - Данзо уселся в кресло. Мысли полностью поглотили мужчину. Саске терпеть не мог взрывчатки. Что - то происходит. Какузу хоть и являлся финансистом, мог спокойну убить человека ради денег. Если Данзо платит, то разницы нет либо убивать, либо сверять и расчитывать средства компании. Пропажа двух этажей с элитными киллерами привела в замешательство. Как это вообще возможно? Или похититель поступил как последняя крыса, отравив их чем - то? Мужчина вышел, направляясь в свой кабинет и по ходу обдумывая какие задание передаст Данзо в его руки. А еще мысли зеленоглазого не покидал пепельноволосый. Хидан раздражал его. Сильно. Но секс у них был потрясный, надо отдать должное ему. Всегда сдержанный, закрыв дверь, Какузу с силой треснул по стене, оставляя потрескавшуюся от сильного удара краску.        - Черт. Данзо вновь выдохнул и набрал номер, который был указан на бумаге рядом с фотографией блондина. После нескольких гудков ответил приятный женский голос, на что Шимура удивился.       - Компания "NamiKushiTwo", здравствуйте, чем могу помочь?        - Соедините с владельцем, скажите Данзо бспокоит.        - С вами итак владелец, Юки Узумаки, что - то хотели, Данзо - сама? Данзо мог поклястяться, что девушка на том конце усмехнулась, то, что она одно лицо с секретарем его мало волновало, но то, как она говорила...        - Нам с вами нужно встретится. Это не телефонный разговор.        - Через три дня, ресторан "Обитель", в два часа дня.        - Договорились. Но девушка отключилась раньше, чем услышала согласие, на что Данзо нервно шикнул, он терпеть не мог когда девушки брали стуацию в свои руки.

***

Мадара устал ждать. Вся постель пропахла запахом Наруто. Это возбуждало и раздражало. Мальчишка не объявился, даже когда заложников уже распределили по камерам. Блондин не мог удрать, не куда. А вот игнорирование Обито злило. Он точно знал, без брата не обошлось.        - Что ж, надо развеятся. Сам себе сказав и с тоской оглянувшись на постель, мужчина вышел из комнаты. Коридор был пуст. Труп слуги убран, кровь отмыта с пола, но на стенах осталось пару капель, от чего Учиха поморщился и отправился вниз. В его поместье с множиством комнат был и подвал. Несколько решеток - камер, размером два на два и удобством в виде санузла и умыльника не давали заложникам расслабиться. Проходя и всматриваясь в каждую камеру, взгляд черных глаз ненароком зацепил блондинистую шевелюру. Это весьма удивило Мадару, который понял что фишкой его сексуальных фантазий является что - то блондинестое и не покорное. " Замену значит ищу, как пацан", промелькнуло в голове и Учиха чуть тряхнул головой, избавляясь от наваждений. Подойдя вплотную к камере парня, Мадара с удовольствием отметил голубые глазки и бледноватую кожу. Юноша не спал, как другие, а удивленно хлопал ресницами, не понимая где находится и почему их мягкая постель с Итачи превратилась в прохладный пол.        - Мое имя - Мадара. Теперь ты будешь мне служить.        - Иди нахуй, старый пень. Почему я здесь? Где Итачи?        - Откуда ты его знаешь? - Мадара мурлыкал, смакуя каждое слово и пропуская оскорбление. "Старый пень?", вроде не так плохо выгляжу, подумал Учиха, но продолжил рассматривать Тсукури. Мальчик не покорный, вредный.        - Не твое дело. Где он?! - Дейдара злился, бегло осмотрев камеры. Не хватало четверых. Саске, Кабуто и Сая с Итачи. Это было странно. - Где Итачи?! Где Саске?! Отвечай, козел! Услышав имя племянника Мадара застыл, удивленно открыв рот.       - Саске? - неверяще произнес он. Его дорогой племянничек жив значит, еще один наследник Фугаку. Информация не подвела. Как интересно. Всё приобретает очень интерессный поворот.        - ДА! Куда ты их спрятал?!        - Погоди. Как он выглядит? - Мадара пытался придать голосу холод, но его интерес был слишком силен, выдвая взволнованность в голосе. Дейдара удивленно расширил глаза и неверяще похлопал ресницами. Их похитили даже не заботясь о том, кто они и как звать?        - Ты что, идиот? Учиха Саске, выглядит как Итачи! С хвостом, злющими глазами и самодовольной лыбой, прям как .... - блондин осекся. Дошло поразительное сходство всех троих. Итачи. Саске. Мадара. Как под копирку. Черны волосы, черные глаза, аристократичные черты. Мадара был для дедули красивым, даже слишком. Он шире в плечах, накаченные руки хорошо проглядывались сквозь синюю рубашку, а длинные, растрепанные волосы чем - то смахивали на давний " ежик" Саске. Но именно Саске всех переплюнул. Даже Дейдара, до скрежета зубов любил Итачи, но не вольно поглядывал на малдшего из братьев. - ... Не может быть...        - Что, дошло наконец, Дейдара? - Мадара с насмешкой следил за меняющимся коктейлем эмоций в глазах информатора от понимания происходящего.        - Учихи. - со злобой сплюнув куда - то в сторону, юноша встал и отошел к дальней стене. Разговаривать дальше не было смысла.        - Ну - ну, иди сюда. - Мадара поманил пальцем Тсукури, доставая из брюк связку ключей. - Мы только начали, маленький... Плотоядная ухмылка растянулась на бледном лице, а Дейдара вжался в стену. Этого он не планировал, чуя пятой точкой неприятности.        - Зато я закончил!

***

Машину остановил патруль, на что Карин недовольно матюкнувшись, всё же вышла из машины, протягивая документы. Суйгецу покосился на закрытую перегородку между водительским и заднем сидениями. Мальчишка уснул и они решили сжалится, закрыв его перегородкой. Тонированные задние стекла не давали возможности посмотреть назад. Но остановивший их патруль был серьезен. До этого они стояли из - за шмона машин в пробке, не понимая в чем дело. К авто подошел еще один патрульный с собакой и та злобно зарычала, гавкая и подтягивая хозяина к задней двери машины.        - Откройте машину.        -Там ничего нет. - девушка напряглась. Это не входило в палны. - Там мой друг спит с жууууткого похмелья! Пусть отдыхает!        - Откройте машину. - карие глаза внимательно смотрели на девушку. Приказ утром о том, чтобы обыскивать машины на предмет похищенного парня не много разозлил. Ну это как искать иголку в стоге сена, не реально найти. Однако они получили одну вещь с запахом юноши и краткое описание - блондин, шрамы на щеках. Киба знал только одного человека, которому принадлежали шрамы на лице. Но ведь он мертв..        - Пошел нахуй. Карин резко повернулась, с желанием прыгнуть в машину, но не успела. Пес, рычавший на дверь с силой вцепился ей в ногу, а тот, что проверял документы ловко скрутил руки, жестко приложив девушку о капот лицом. Подошедшая подмога скрутили и уложили также Суйгецу.        - Киба, осматривай! Услышав приказ, Инузука быстро приступил к выполнению. Его взору предстал не много удивленный взгляд синих глаз, но блондин мигом потерял интерес и уже безразлично смотрел куда - то мимо Кибы.        - Наруто? - Киба не мог поверить своим глазам. Блондин, который некоторое время назад не прекращал снится ему сейчас сидит перед ним, похудевший и бледный как смерть. Как это возможно.       - Что они с тобой сделали?! Наруто! - Инузука помог выйти из машины, закинув одну руку себе на шею, а второй придерживая за талию, полицейский направился к их патрульной машине. Узумаки молчал. Он полностью абстрагирвоался от всей реальности. Он шел, не понятно куда, кто -то что -то ему говорил, куда- то ехали. Что вообще происходило Наруто не понимал. Как - будто видя всё через мутную воду. Всё смешивалось, не давая четкой картины. Да и не хотелось ему этой картины. И реальности.       - Да? Обито -сан. Мальчик, вещь которого вы дали, найден. Он в нашем участке. Ждем. Киба отключился, разговаривать с весьма мутным парнем было неприятно. Обито был спонсором. Он помогал ищейкам и всему их отделу деньгами. Но к чему вся это благотворительность, не понятно..        - Наруто, эй, слышишь меня? - бывший друг тряс за плечо блондина, но с каждым взглядом в эти глаза Киба с ужасом отмечал в них пустоту. Друг не мигающим взглядом смотрел сквозь полицейского. Он его не видел, но ощущал дискомфорт на плече и это не нравилось. Полицейский вновь набрал какой - то номер, тревога внутри только стремительно разрасталась. Его друг, его лучший друг жив и сейчас сидит перед ним. Но не такой как раньше. Другой.        - Да, Какаши - сан, - заговорил парень, когда гудки прекратились и трубку взял спокойный голос врача. - Скорее, срочно сюда, мне нужна ваша помощь. Уже через десять минут блондина осматривал Хатаке, водил фонариком перед глазами, следил за реакцией на щипки, осматривал голову. Все это было беглым осмотром и сказать наверняка было невозможно.        - Ну - с.. Что сказать... Одним осмотром тут неотделатся, нужно мрт головы, наблюдение, анализы...        - А предположительно? Почему он не узнал меня?        - У него сильный стресс. Это может привести к плачевным последствиям. Психика может не выдержать и он сломается. А еще, у меня стойкое ощущение, что он вылез из какого - то притона. Инузука округлил глаза, шокирвоанно глядя на Хатаке и что - то в голове решая.        - С чего бы? - еле выдавил наконец тот, нежелая принимать действительность.        - С того, что он выглядит как наркоман. Ну, или заключенный. Ему не хватает витаминов, солнца. Он бледный как смерть или как тот, который к ней готов. Его психическое состояние на грани реальности и иллюзии, которую он сам себе создаст. Посмотри правде в глаза. Мне пора. Какаши ушел, а Киба сел на колени перед Наруто. Его стеклянный, невидящий взгляд был устремлен в стену. Он чувствовал как кто - то его щипал, дергал, светил в глаза, но это лишь немного раздражало, не более. Сейчас вот снова, что - то мягкое и горячее касалось его лица.        - Наруто.. Приди в себя, Наруто. Киба не верил и не мог поверить, что перед ним сидит тот, кого он уважал и ценил. Кого любил и всегда стремился стать ему ближе, чем друг. Но когда Узумаки все же в средней школе выбрал Учиху, было понятно, что у Инузуки и шанса нет. Но он все равно всегда старался. Быть хорошим другом уже честь. Другом...        - Наруто. Киба встал, обхватывая руками лицо блондина и, приблизившись непозволительно близко, потянул носом воздух. - Друг.. Накрыв чуть влажные пухлые губы, Киба прикрыл глаза, проникая в рот блондина и изучая его. А зря. Наруто как током прошибло. Чей - то язык по хозяски лазил у него во рту, но целовал не Мадара. Опять кто - то чужой? Узумаки стиснул зубы, кусая наглый язык и слыша болезненное мычание. Киба вырвался, отстраняясь и вновь заглядывая в прояснившиеся синие глаза, чуть встряхивая за плечи.        -Наруто!        - Ты кто? - блондин раздраженно вытер рукавом губы, слыша свой голос он даже удивился, но осмотрел стоящего над ним парня. Нет, не знает он такого.        - Что? Нет, это не прав..        - Меня послали забрать Наруто. То, что в кабинет входят без стука и так тихо Инузуку повергло в легкий шок и ступор. Перед ним стоял в черном топе черноглазый мальчишка. Безэмоционально и незаинтерессовано глядя на полицейского.        - Сай! - зато Наруто вполне резко вскочил со стула, чуть отодвигая Кибу и устремляясь к выходу. - Спасибо за помощь. Инузука проследил за убежавшим блондином, так и не понимая, почему его вновь отвергли. Слова врача не оставляли в покое, хотелось всё узнать и в тоже время всё забыть. Гениальная мысль осветила мозг парня. Быстрый набор. Гудки.       - Киба?        - Шикамару! Наруто. Помнишь Наруто?! Он жив!! Его из моего участка только что забрал какой - то Сай, так его Наруто назвал и..       - Стоп!! Быстрое тараторканье в котором имя " Сай" задело Учиху и он громко выкрикнул, заставляя абонента заткнуться. Киба вздрогнул. Ненавистый, бархатный и сильный голос. Саске. И юноша сжал зубы.        - Ты уверен, что имя правильное? Как выглядит?        - Как и ты, долбаеб. Черные волосы, глаза, какой - то странный короткий жилет. Наруто САМ его позвал так и унесся с ним, как с единственным знающим его человеком. Он не узнал меня, Какаши сказал, что у Наруто сильный стресс и его мозг скоро перестанет различать рань с реальностью...        - Что - то еще сказал?        - Нет.        - Перезвоним. И как обычно, в Учиховской манере, сбросить вызов до того, как оппонент ответит. Киба злился, но единственному человеку он уже высказался. Теперь только ждать. Саске тер виски, в голове проскальзывали отрывки видений из его детства. Резко Сай. Опять детство. Школа. Сай. Парень выругался и схватил телефон заспанного Шикамару. Тот даже не дернулся. Он мыслил, глубоко роясь в фактах. Пара гудков и на телефон ответили.        - Сай. Где Наруто?        - Что?        - Куда ты его дел?! Терпение сходило на нет. Провокации еще больше распаляли злобу. Его мучила совесть и собственная невозможность ввернуть себе того, кто ему солгал.        - Выполнишь задание. У тебя три дня. Я позабочусь о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.