ID работы: 6692159

"Я всегда буду с тобой, слышишь?"

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Osoznai_sempai бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 51 Отзывы 74 В сборник Скачать

Детки.

Настройки текста

***

3 класс

       - Дети, вы рады, что сегодня ваш самый важный день? - Минато своей бесподобной улыбкой озарял помещение, выбирая галстук под цвет пиджака сыну и направляясь к нему.        - Почему мы должны идти в эту школу?! - Наруто застегивал рубашку, но прорезь была чуть уже самой пуговицы и приходилось применять силу, чтоб впихнуть ее. - Даже Итачи учился в той же школе, которая наша! А мы идем в какую - то не понятную и простую. Тем более, что мы уже начали учится со своими друзьями!        - Да ладно тебе, Нару, может там тоже будет весело? - Юки подмигнула брату, поправляя красную школьную юбку. Школа-лицей для одаренных детей была "нашей". А точнее, эта школа для детей богатых родителей или для очень умных деток. Её основал еще Мадара с Хаширамой, а Минато с Фугаку ввели несколько изменений и поправок. Наруто крайне недоумевал, почему его отец так рьяно жаждет запихнуть их в обычную школу, мотивируя тем, что надо знать общество и людей из средних слоев. А надо ли оно?... Наруто фыркая, закончил свою борьбу с пуговицами и теперь запихивал подол рубашки в брюки, на что отец лишь обреченно выдохнул. Белоснежная идеально выглаженная рубашка в итоге смялась внизу и Минато присел на колени перед сыном, аккуратно заправляя рубашку, расправляя полы и застегивая брюки.        - Мы итак не такие как они все.        - Наруто ты что, боишься идти в школу? Там такие же дети как и ваши друзья. У вас нет разницы. Постарайтесь подружиться, хорошо? - Минато повязал галстук близнецу, поправил форму начиная от пиджака и заканчивая туфлями и наконец, удостоверившись, вышел из комнаты позвать жену. - Кушина, дети готовы, я машину заводить.        - Не буду я ни с кем дружить! - стиснув зубы, Узумаки прыгнул на диван, распластавшись на нем, он уставился в потолок, задумчиво протягивая, - Ю, а ты хочешь с кем - то дружить?        - Нам придется делать вид, что наши родители самые обычные. Надо хотя бы попробовать..- Юки прошлась до двери, поправляя на ходу банты на голове, а длинные волосы пропуская между пальцев. Она обернулась, бросая взгляд на близнеца.        - Братик, главное что мы вместе. Не забывай это.        - Наруто, Юки, бегом вниз! - разъяренный голос Кушины перед лесенками на второй этаж оповестил что, нужно быстрее спускаться, а то женщина может поднять и всем будет плохо.        - Да.. Ты права.. - Наруто всё же сел, но услышав голос матери вздрогнул и почти впечатался в близняшку. - Бежим, бежим.. Серое и безликое кирпичное здание, несколько евроокон, болотно - зеленого цвета парадный вход в обычную общеобразовательную школу. А точнее главный. Шум и гам, толпы народу в разномастных и порой безвкусно одетых взрослых, их дети и внуки. А также выпускники. Вся школа и ученики безлико - серая масса. Девочки с большими, чуть ли не с голову, белоснежными бантами и в плиссированных юбках. Мальчишки и юноши в темных джинсах, но в пиджаках и галстуках. Шарики, множество шаров повсюду, а также слишком разнообразный запах цветов от которого голова кругом была, как и от шума. Наруто и Юки синхронно ахнув, замерли. Такое разнообразие цветов они еще не встречали. Как и разнообразия запахов, шума. Линейка, приветствия и лживая радость. Для детей это было забавным зрелищем. В школе лишь месяц, а дети смотрят косо. Некоторые искренне пытаются подружится, некоторые не видят в Намикадзе людей.        - Итак, примеры на доске, сегодня проверочная, так что у вас время до конца урока. Сидим, решаем. Юки подняла руку, а учитель вздохнула, закатывая глаза и смотря с раздражением на девочку.       - Ну что опять, Намикадзе?       - А кто сделает, можно домой?        - Можно. Взгляды полные ненависти устремились на близнецов. Детей посадили на самые дальние парты, одного на первый ряд, другого на третий. Учителя не знали и не хотели работать уже спустя неделю с этими детьми. Их знания были на уровне четвертого-пятого класса и было видно, что им крайне скучно. Спустя семь минут Юки, почти синхронно с Наруто, встали из-за парт и отдав свои тетради, вернулись на места, собирая вещи в рюкзаки.       - Ну нет. Раз вы написали, значит и остальные написали. Сдаём работы и по домам! Класс наполнился шумом и выкриками о несправедливости. Ведь почти вс только начали делать задание, а кто-то успел только переписать пару примеров. Напряжение и ненависть в классе еще сильнее обострилась.

***

4 класс

       - Мам.. Может вы нас переведете? - Юки старалась как можно мягче "подать" для весьма вспыльчивой матери этот вопрос.        - А что случилось? - Кушина отложила документы, разворачиваясь на стуле к дочери. Второй год их обучения, уже полгода отучились, почти без проблем, а тут раз! - и резко просьба перевестись. - Обижает кто - то?        - Не совсем так... Почему именно обычная школа? Почему не с друзьями нашими? - Юки чуть прикрыла дверь за собой, чтобы можно было в любой момент уйти. Синие глаза внимательно смотрели в глаза матери.        - Ваш отец хочет близости с простыми людьми, ну показать, что он человек приземленный. Ведь посмотри на Саске, на Ино, они же все кичаться своим положением. Вас мы так не воспитывали, стараясь показать, что люди всегда должны оставаться людьми, не важно какого положения их родители. Понимаешь, Юки?        - Мам, а если простые люди ненавидят нас?        - Надо показать им, что ненавидеть нас не за что. Что мы тоже простые и запросы у нас минимальные. - Кушина улыбнулась, рукой подзывая к себе дочь.        - Нет, мам. Не поймут они... Девочка вышла из кабинета, закрывая уже плотно дверь и возвращаясь в свою комнату. Брат также сидел, играя в приставку и не замечая, что сестра выходила. Теплое дыхание в макушку и Наруто улыбнулся, нажимая на кнопки и бубня что-то про противника.        - Куда ходила?        - Нару... А тебе ничего не говорят в классе? Ты с мальчиками нормально общаешься? - Юки обвила руки вокруг шеи близнеца, голову склоняя и укладывая на свой локоть.        -Ну.. Нормально. Там с ними ни с кем нормально особо не получается... Так что так себе. - Наруто поставил игру на паузу, продолжая смотреть в экран и поджимая губы. Он никогда не скажет сестре, что с первого дня его возненавидели в классе. Что с мальчишками дрался ни раз за забором, но так как еще с детского сада ходил на самооборону, то и сдачу давал так, чтоб самому сильно не пачкаться. Главное сестренку не волновать и родителей. Девочки к нему хорошо относились, постоянно подкидывали шоколадки, но разве девочки как - то могут повлиять на мальчишку, который только и делает, что вечно с сестрой таскается. Каждый в классе начинал ненавидеть близнецов. Юки прикрыла глаза. Девочки в школе тоже ненавидели её. Слишком длинные волосы, слишком пушистые ресницы, всё в девочке было "слишком" для обычных детей. Мальчишки напротив, хотели внимания, но заполучить его было сложно. Юки постоянно липла к своему близнецу, смотрела на всех ни то испуганно, ни то настороженно. И правильно делала. В отличие от Наруто, у Юки не было сил и способностей давать сдачи. Да и уловки у девочек с возрастом только изощреннее. С братом лучше, проще, защищеннее. Но есть ли шкала, по которой можно измерить детскую жестокость?...

***

5 класс, декабрь

Близнецы, скрестив ноги, прижавшись лбами сидели целое утро друг напротив друга. Вы верите в связь душ детей, которые были рождены и связаны изначально? Наруто и Юки редчайший пример детей, в чьи способности в ходила сильнейшая эмпатия. Их ментальная связь была похожа на стальную проволоку. Они умели чувствовать друг друга, слышать отдаленно примерный ход мыслей. Сидя в позе "лотоса", они молчали, но внутри них происходил "диалог". Дети прекрасно разбирались в своих особенностях. Наруто научился скрывать негативные эмоции, как и боль при драках. А Юки это давалось сложнее. Она была всегда открыта брату. Любила его до безумия и желала спокойствия, но ощущала боль, с которой он ходит в школу и от обиды сжимала зубы. Минато ловил себя на мыслях, что близнецов пора расселять по разным комнатам. Оба взрослеют, но всё никак не мог этого сделать, жалко же. Не раз, он своих потомков ловил за таким странным занятием, но каждый раз те повторяли одно и тоже. Пришлось поверить в исключительные данные Наруто и Юки.        - У меня плохое предчувствие... - Длинноволосая девочка отодвинулась от блондина и начала собираться в школу, натягивая заранее подготовленные гольфы.        - Я уже понял. Блин, Ю, успокойся. Еще неделя и мы уезжаем. Наконец-то с нашими побудем, а не с этими зверьми. Не знаешь, куда в этом году поедем? Наруто встал на постели и рывком, в один прыжок, оказался на своей точно такой же кровати. Засмеявшись, пижама полетела в угол комнаты, а учебники со стола небрежно скинуты в рюкзак.        - На Северный полюс, чтоб медведи охладили твоё шило! Не прыгай по кроватям, блин.. - Юки снова пришлось поправлять уже на третий раз заправленную, но благодаря Наруто, сбившуюся постель. - Не хочу туда ходить. Меня ненавидят там.        - Меня тоже. Скоро всё закончится, не заметишь, как будем на пляже жариться, - Узумаки натягивал темно - серые джинсы и наспех заправлял рубашку, в то время как сестра уже справилась со своей юбкой и блузкой.        - Скорее бы всё это кончилось... Звонок и впереди остается еще один урок. Наруто вышел из класса, оставив Юки одну, по просьбе учителя, направляясь к вахтерше за ключами. Второй этаж, сзади слышатся торопливые шаги нескольких человек, Наруто решает тоже ускориться. Первый этаж, те, кто был сзади также размеренно шли вниз, не обгоняя, а Наруто и не поворачивался. Чего глазеть на людей лишний раз. Надо быстрее вернуться к сестре. Удар в спину и не удержавшись, Наруто кубарем слетает с лесенок. Ударяясь об бетонные ступеньки головой и боками, охнул. Тело глухо приземлилось в конце пролета. Было больно, очень. Голова трещала, спину тянуло, скорее всего будет синяк, да и пиджак теперь испорчен. Блондин попытался подняться, но ему не дали, жестоко пиная ногой в спину. Сзади подошли остальные. Одноклассники усмехались, скалились и новый удар носком кроссовка в живот заставил сильнее сжаться.        - Что, На-ру-то, сдачи сдать не можешь? Это хорошо. Смех и кто - то ступней надавил на затылок. Наруто откашлялся, привкус металла во рту ему уже был хорошо знаком. Давление на голову заставило чуть ли не зарычать от злости.       " - Твари.. Больно... Не справлюсь со всеми... " - пролетает мысль в голове. Мальчиков было десять. Один ногой встал на пальцы блондина, второй встал на пальцы другой руки. Хруст, крик боли Намикадзе и он чувствует, что боль становится слишком сильной. Понимая, что долго здесь быть нельзя и на крик прибегут учителя, все разом начали запинывать Наруто. Удары прилетали по ногам, голове, животу. От боли мальчик уже через несколько минут теряет сознание.        - Всё, в отключке уродец. Тащим, пацаны. Юки замерла. Внутри всё сжалось, на несколько секунд перед глазами появилась темнота, пальцы рук болезненно свело. Её глаза наполнились слезами и, подняв руку, она просит выйти.       - Сиди. Урок идет.       - Вы не понимаете, с моим братом что-то случилось!       - Намикадзе! - женщина бьет ладонью по столу и строго смотрит на девочку.       - Сядь и сиди. Юки упрямо смотрела в глаза учителю. Раздражаясь, она корила себя за такой слабый характер. Она чувствовала, что Наруто в беде, а мальчики из класса так и не вернулись. Спустя десять минут, оглушительный звонок оповестил, что уроки закончились. Юки быстро подорвалась с места и рванула к выходу. В телефоне короткие гудки, а после мобильный брата вообще отключился.       - Ай! Девочку резко хватают за один из хвостиков. Волосы Юки быстро намотались на кулак одноклассницы.       - Куда-то спешим?       - Пусти!       - Конечно отпущу. Как придем, так и отпущу. Намикадзе краем глаза видит всех остальных из класса и понимает, что сопротивление бесполезно. Её так и ведут, как собачёнку, удерживая за волосы в неизвестное ей помещение рядом со школой. Эту будку она видела, но никогда не знала что там и для чего она. Как только они зашли внутрь, сердце Юки забилось чаще. Она почувствовала присутствие брата, но только очень ослабленного. Её глаза быстро стали искать "источник", но в плохом свете было не понятно что и где.       - Мы пришли. Одноклассница грубо толкнула Юки на пол, сильно и намеренно, в надежде, что та упадет. Так и случилось. Намикадзе всегда держала себя в более худом состоянии, чем нужно было. Ей так нравилось. Ударившись коленями о бетон, резкий запах крови ударил в нос. Послышался смех мальчишек и помещение озарилось светом. Её брат, её любимый Наруто лежал в полуметре от неё, избитый, с явно сломанными пальцами и без чувств.       - Ну, "золотые детки", как поступим? - Полная девочка вышла в центр, между Наруто и Юки. - Валите из нашей школы, уроды. Мы вам говорили, а вы всё упрямо появлялись на следующий год.       - Не трогайте Наруто. Прошу... Мы больше не вернемся в вашу школу. Обещаем.        - Конечно не вернётесь. Мы покажем вашим тупым богатеньким предкам, что не стоит унижать своими через чур умными детками, нас, простых смертных.       - Что?... Свора девочек накинулась на Юки. Их удары были куда сильнее, чем бьют мальчики. Ненависть девочек вселяла ужас в оставшихся детей. Та, что говорила до этого, взяла деревянную биту, для игры в американский бейсбол и медленно направилась к Юки. Наруто постепенно приходил в себя. Шум, визги и крики доносились будто из глубины. Он медленно открывал глаза, но всё лицо после ударов заплыло. Постепенно крики стихли и внутри Наруто зародился неподдельный страх и ужас. Он понимал, что это эмоции сестры и с усилием всё же открыл глаза. Увиденное стало для него большим шоком. Юки медленно поднялась на локтях, сплевывая на бетон кровь и почти не видя - всё расплывалось перед глазами. Её почему-то перестали бить. Всё кончилось? Нет.       - Прощай, кукла. Юки поднимает голову выше. Её зрение фокусируется не сразу, но она видит очертание биты и ей становится дико страшно. Эти дети, они же не люди даже.       - Звери. - Шипит Юки, прежде, чем потерять сознание и почувствовать боль. Девочка с яростью наносит удары по всему телу близняшки. Наруто удаётся встать на локти и он кричит:        - Нет!! Из глаз льётся не контролируемый поток слёз. Ему больно. Он не чувствует, страха. ТОлько боль разносится по телу. Девочка останавливается, поворачивает голову к Наруто и её лицо, перекошенное злобой и ненавистью отпечатывается в памяти мальчика. Она подходит к нему. Секунда. Замах. Удар. Темнота.

***

Наруто видел сон. Вокруг полностью всё белым бело. Не понятно откуда дул теплый ветер с нотками соли, моря. В том сне он сидел в позе "лотоса", лбом ощущая лоб сестры. Он улыбнулся, открывая глаза. Девочка сидела напротив, тоже открыв глаза и улыбнувшись. Они двое, одинаковые как две капли, словно отражение друг друга.       - Прости, Наруто. Я люблю тебя.       - Что? О чем ты? Юки?! ЮКИ!! В одно мгновенье ветер, что был почти неосязаем, начал дуть, словно намечается ураган. А Наруто не мог сдвинутся с места. На его глазах, его сестру словно расщепило на молекулы и унесло неизвестно куда. Всё вкруг стало темным, последняя улыбка на губах девочки и темнота сгущается. Немой крик. Невыносимая боль в груди и Наруто распахивает глаза. Вокруг него пищат приборы. Он быстро обводит взглядом помещение - больница. Его вена, его руки тяжелые и он не может даже приподняться, чтобы взглянуть, что с ним. Последнее воспоминание размыто. Лишь его одноклассница и её искривленное лицо. Наруто слышит тихое сопение. Он пытается скосить взгляд вниз и видит мать, что спит рядом с ним, положив голову рядом с его ногами. Наруто укрыт покрывалом до самой шеи, сверху ещё что-то теплое, видимо одеяло. Намикадзе некомфортно и он хочет пить. Горло саднит и в попытке кашлянуть тихо, Наруто начинает громко хрипеть. Кушина мгновенно распахивает глаза и, увидев сына начинает плакать, бросаясь обнимать его.       - Пи..-ть...- хрипло, почти непонятно произносит Наруто. На удивление, мать всё понимает и быстро наливает воды в стакан, а после аккуратно поит сына. Наруто пьет жадно, он ощутил, что как-будто из него выжали все соки и он не пил неделю. Осушив стакан, он уже более осмысленно смотрит на мать. Похудела, осунулась, посерела. Её глаза полны скорби и боли, проплаканные и опухшие. Губы потрескались, а в рыжих волосах Наруто четко видит седину.       - Ма-ма... Вновь хрипит Наруто, но уже не так сильно и начинает плакать. Мать вновь обнимает его, целует в щеки, лоб, нос, а её горячие слёзы смешиваются со слезами парня. Им обоим больно. И эта боль - только начало. Где отец, а самое главное, где Юки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.