ID работы: 6692216

Весёлые каникулы!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Nessi-Lessi соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава: Сумасшедшая ночь. 2 часть.

Настройки текста
      Тут деревья и кусты зашуршали. Из-за дерева вышел… Слендермен. Он посмотрел на прокси, затем на шестёрку и после на Смайл Дога. Алекс посмотрела на трёхметрового мужчину, скинула рюкзак и достала оттуда красивую коробку. Хромая на одну ногу она подошла к Ужасу Леса и встав на носочки обеих ног протянула руки с подарком. Все молчали и не двигались. Они ждали как отреагирует на это Безликий. Нога сильно болела и пульсировала, но Лёся только сильнее тянула руки с коробкой терпя боль. Слендер неуверенно взял коробку. — С днём рождения, Мистер Слендермен. — прошептала красноволосая и улыбнулась. Все удивлённо посмотрели на раненую. Она сразу же перестала улыбаться, но не переставала смотреть на Безликого. Ужас Леса медленно махнул рукой и тут же все тучи уплыли, а лес осветила полная луна. Слендер посмотрел при свете на девушку и не поверил своим «глазам». Эти красные волосы, фиолетовые глаза и ярко-зелёный кулон крести… Воспоминание. «Красноволосая девочка лет шести бегала по особняку, заставляла всех украшать гостиную и готовить угощения. — Вот зачем? У меня вопрос, зачем мы собираемся отмечать чертов День Рождение Слендера? — ворчал Маски вешая баннер. — Потому что так сказала крольчонок. И тем более, мы сможем хорошо набухаться. — сказал Джефф помогая вешать баннер. — Тебе лишь бы набухаться. — сказал вошедший в комнату Бен. Утопленник нёс граммофон и пачку пластинок. Мысленно эльф был согласен с Тимом. Ведь раньше им не приходилось отмечать День Рождение Безликого.       Все девушки и Офф готовили то что сказали Алекс и Оффендер. Только Салли не готовила, она бегала и пробовала всё на вкус. В кухню забежала Лёся и крикнула: — Давайте быстлее! Мистел Дуб придёт в 14:00! К этому влемени всё должно быть готово! Крикнув это, она убежала подгонять парней.

***

      На часах 13:56. Все всё прятали и подготавливали. — ОН ИДЁТ!!! — закричал Тикки Тоби отбегая от окна и спрятался за диван. Дверь заскрипела и отворилась. На пороге стоял Слендермен. Все выпрыгнули из своих укрытий и громко крикнули: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Безликий очень удивился. Раньше так никто ни делал. Только в далёком детстве когда их Безликая мама была жива. Слендера это очень тронуло, но не подавал виду.» Воспоминание невольно проскользнуло в голове Слендера. — Спасибо… — негромко сказал Ужас Леса. Друзья Алекс начали копошится. Они достали подарочные коробки и протягивали их Безликому. Тот удивился такому повороту событий. — С днём рождения, Мистер Слендермен. — начали шептать ребята. Слендермен принял подарки и ради приличия принялся их вскрывать. От Алекс был радужный вязанный свитер, Серёжа подарил наручные часы, Джулия подарила галстук, от Рины вязанная шапочка, от Ники вязонные радужные носочки и от Мери вязанный шарф. Все подарки были яркими и красочными. — Спасибо, спасибо вам огромное. — сказал Безликий. Все очень удивились. Ведь услышать «спасибо» от Ужаса Леса, это как восьмое чудо света или извержение древнего вулкана. — Алекс, а ты и вправду не помнишь нас? — спросил Слендер. — «Не помнишь»? А разве я должна вас помнить? — недоуменно спросила Алекс. — Значит забыла. Хотя я не удивлен, семь лет прошло. Могла забыть. — разочарованно сказал Слендермен. — Забыть что? — Сейчас это неважно. Давайте вы придете днем к леса, а там вас уже встретит кто-нибудь из моих прокси. — преложил Безликий. — Ну… Давайте. — ответила Леся. Прокси отправились с шестеркой к дому бабушки. Они проводили ребят до забора и телепортировались. Шестерка проделала тот же путь что и ранее и уже собирались ложиться, но… В комнату зашла Тетя Вероника. — О, вы уже проснулись?! — Нет, мы еще не ложились. — ответил Сережа. — Понятно, ну ложитесь спать. Я разрешаю поспать вам до обеда. Спокойны ночи. — сказала бабушка и ушла.

***

В кабинете Слендермена.       Ужас Леса стоял спиной к прокси и смотрел в окно. — Вы четверо, должны будете снова следить за Алекс, но на этот раз еще и за ее новыми друзьями. — сказал Безликий. — А за ней постоянно следить? — спросил Худи. — Да, и даже ночью. Вы можете дежурить, но это вы будете решать между собой. Ясно? — Да. Я буду следить за ними от захода до рассвета. — сказала Кейт. — ЕГО нельзя подпускать к Алекс. Она еще не готова. Я поклялся ведьме что буду следить за девочкой, а вместо этого я целых семь лет не смог наблюдать за Алекс, только потому что она не приезжала сюда. Теперь придется наверстать упущенные года за короткий срок. Черт, если бы мне было известно когда вернется это ведьма. Так, вы почему ее здесь? Бегом выполнять мое поручение! Быстро! Прокси ушли, а Слендер остался на едене со своими мыслями. Он подошел к шкафу и достал от туда листок. Это была черно-белая фотография. На ней была изображена женщина, но Безликому не ее внешность была важна, а кулон что висел на шее. Это был кулон крести… Голова вдруг начала сильно болеть. Перед «глазами» все поплыло. Фотография выскользнула из руки и мягко приземлилась на пол. Ужас Леса упал на колени и схватился за голову. У него было такое чувство что она сейчас расколется на кусочки. Перед глазами стало пробегать воспоминание: «В темном лесу не далеко от особняка стаяла женщина в черной накидке. Рядом с ней появился Слендермен. — Что ты хотела? — спросил Безликий. — Ты помнишь то пророчество? О злой королеве Ада и слуге? — спросила женщина. — Ну да, помню. А что? — Оно начинает сбываться! — Не может быть… И кто такой счастливый? — Зря улыбаешься. Пророчество пало на мою дочь и внучек. — Да что ты? Ну поздравляю! От меня что хотела? — Хочу что бы ты поклялся следить и оберегать мою пророчественную внучку. — Да ты с ума сошла! Почему именно я?! — Ты надежный. И тем более ты ближе всех к Аду. Ты сможешь присматривать за моей внучкой и слушать что творится в Аду. Я ведь не прошу тебя взять ее к себе, твоя задача присматривать за ней и не потпускать ЕГО к ней. — Ясно. — Вы Безликие самый надежный народ и самый загадочный. Она находится у людей, это самое безопасное место. — Как я найду ее среди других? — Тебе не надо ее искать, она сама придет. Ты ее узнаешь. А теперь клянись…» — Прости пожалуйста… Прости что не уследил за твоей внучкой… Я исправлюсь... Обещаю… — прошептал Слендермен вставая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.