ID работы: 6692219

Руки затряслись, а мантия бесшумно соскользнула.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подслушал

Настройки текста
-"Ну вы только представьте, Мальчик-который-выжил, Избранный, национальный герой всея Британии Гарри Джеймс Поттер влюбился! И в кого? В сына Пожирателя Смерти, Слизеринского принца, Драко Люциуса Малфоя! Угораздило же!" Гарри сидя на Астрономической башне пытался понять когда ненависть к Малфою переросла в любовь? И вообще была ли это самая ненависть? Ведь он ещё в магазине мадам Малкин перед первым курсом заметил эти глаза цвета расплавленной ртути, платиновые волосы уложенные нелепым гелем (как Гарри радовался когда Малфой на 3 курсе перестал мучить свои волосы). И хоть они переругивались каждый раз когда виделись, последние несколько месяцев Малфой перестал как либо реагировать на его, Поттера, появления в своем поле зрения, а лишь отворачивался и игнорировал. Когда Луна была уже в высшей точке Гарри решил пойти обратно в спальню и наконец выспаться. За последний месяц он почти не спал, мучили кошмары после битвы с Темным лордом. Вот идя по коридору Гарри услышал голоса и решил спрятаться в нишу для верности накинув мантию-неведимку, но успел только прикрыться её так что она была на голове, спина была открыта, но не видна из-за ниши, а мантию надо было придерживать руками. *** Пэнси Паркинсон и Драко Малфой проводили вечерний обход школы и говорили обо всем подряд. Точнее Пэнси пыталась заставить Драко говорить о чем угодно лишь бы не о Поттере. Правда получалось это у неё плохо. Паркинсон довольно давно знала о влюбленности лучшего друга и не поприкала его этим. Драко же в свою очередь делился с ней всеми своими размышлениями по поводу Поттера. - Нет, ну ты представляешь Пэнси, он просто в упор не замечает мои чувства. Мне остаётся только подойти к нему и в лоб сказать: "Я люблю тебя, Поттер!" Я уже почти десять лет пытаюсь обратить его внимание на меня, а ему будто плевать! Да ещё эта Уизлетта к нему липнет будто он её собственность. Это же возмутительно!.. - Драко возмущённо размахивал руками остановившись в коридоре и гладя на подругу. У Поттера от услышанного руки ослабли и мантия бесшумно соскользнула на пол. Паркинсон заметив в нише Поттера узумилась и попыталась остановить возмущённого Драко. - Эм... Драко... - Не перебивай. Так вот я даже на дерево залез ради того чтобы он меня заметил, а ему хоть бы хны. А потом мне ещё и досталось. Возмутительно!... - Драко это очень серьезно. -Ну что такое Паркинсон. Не видишь я тебе тут душу изливаю. - Вот ты как раз и не видишь кому душу изливаешь, Драко. - сказала девушка и развернув друга лицом к нише удалилась в гостиную. Драко расширенными глазами на такого же изумлённого Поттера в нише. - Драко я... Эм... Я... Договорить Гарри не успел так как Малфой сорвался и убежал в гостиную Слизерина. Поттер было рванул за ним, ничуть не свалил рыцарские доспехи и упустил Малфоя. *** Гарри не спал всю ночь после такого признания и решил раз его чувства взаимны то он признается Драко. Слизеринец же лёжа в своей кровати думал как он будет исправлять свою репутацию после насмешек Поттера. В том что шрамоголовый гриффиндорец не упустите шанса поиздеваться, Малфой и не сомневался. *** На утро придя в Большой зал, Драко сел за Слизеринский стол и пытался впихнуть в себя хоть кусочек завтрака. Вдруг однокурсники затихли и уставились ему за спину. Не минуты не сомневаясь что это Поттер Драко обернулся. Малфой был прав, сам Гарри Поттер стоял за его спиной. "Красив, в общем как и всегда." Подумал Драко. - Выйдем нам нужно поговорить Малфой. - Я никуда не пойду и разговаривать с тобой не буду. - Если ты не хочешь можем поговорить здесь. - Я же сказал что не буду с тобой разговаривать, Поттер. - процедил сквозь зубы Драко и даже встал напротив Гарри. - Ну раз не хочешь поговорить об этом, буду разъясняется без слов. Надеюсь ты правильно поймешь. - на этих словах Гарри взял руками лицо слизеринца и поцеловал его. Весь Большой зал ахнул. Парни были врагами с первого курса, а тут вдруг Поттер целует Малфоя. Ещё больше ученики удивились когда Малфой обвил руками талию Поттера и ответил ему на поцелуй! - Может пойдем подальше от любопытных глаз, а то не хочется чтобы кто-то видел что я хочу с тобой сделать. - отстраняясь от таких желанных губ и соприкасаясь лбами прошептал Драко. На что Гарри только хищно улыбнулся и закусил губу Драко как бы давая разрешение.Драко приподнял Гарри в объятиях, тот обвил его ногами и они удалились из зала. Добравшись до Выручай-комнаты они оказались в спальне с широкой кроватью окутанной полумраком. Не переставая целоваться они добрались до ложа и начали раздевать друг друга. *** Лёжа под шелковым одеялом Драко перебирал волосы прижимающегося к его боку Гарри и не верил что это произошло. Он не верил что его чувства оказались взаимны. Он не верил, что Поттер, Избранный национальный герой Поттер, только что отдался ему, сыну Пожирателя смерти, и так сладостно стонал, выкрикивал его имя в пылу оргазма. Драко просто не верилось. - Ммм... Всё ещё не веришь? - будто прочитав его мысли промурлыкал полусонный гриффиндорец. - Да. Ты же Гарри Поттер, как ты можешь любить меня? Я же твой школьный враг, сын Пожирателя, да в конце концов я - Малфой! - Вот потому тебя и люблю. Именно тебя, сына Пожирателя которого в суде оправдывал до последнего, школьного врага с которым цапался на протяжении 6 лет, как того кто говорил мне правду всегда и везде. Я люблю тебя, Драко. - И я тебя люблю, Гарри. - нежно целую своего теперь парня сказал Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.