ID работы: 6692266

friends

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное холодное утро и мы снова просыпаемся вместе в кровати. Я опять приготовлю тебе кофе, а ты опять обнимешь меня со спины, слегка целуя в шею.       Все вокруг думают, что мы просто друзья. Но мы не друзья, и никогда ими не были. Мы бы могли рассказать об этом, но видят небеса, от этого бы стало только хуже. Поэтому мы продолжаем ходить по кругу. И все продолжают думать, что мы — всего лишь друзья.       Мы кто угодно, но только не друзья. Ведь друзья спят в разных кроватях, друзья не целуются так, как мы. Но кто мы тогда?       Каждое утро я встану чуть раньше, чтобы сделать тебе твой любимый кофе, а ты все так же обнимешь меня, слегка целуя в шею. И мы опять будем стоять улыбаться, как два идиота, непонятно чему. А люди все так же будут думать, что мы — просто друзья.       Ты знаешь меня лучше чем я сам, а я знаю тебя так, как не знаешь ты сама. Мы знаем все тайны друг друга, и знаем через что мы прошли. Поэтому каждый из нас старается сохранить это, говоря всем — «мы только друзья». Ведь мы оба знаем так будет лучше, так будет проще.       Так странно смотреть на тебя, на то как ты улыбаешься, как твои глаза искрятся счастьем. Но стоит только всем уйти, как ты тут же даешь слабину, опускаясь в мои руки. Ты больше не кажешься сильной. Только со мной ты можешь себе это позволить, только я знаю тебя настоящую.       И я бы мог свернуть на другую тропинку. Я смог бы разорвать этот круг и повернуть в другую сторону, но твои глаза каждый раз возвращают меня домой, потому что ты - мой дом.       Ведь дом, это то место где тебе хорошо. Верно?       А мне хорошо лишь тогда, когда ты утром целуешь меня, а я варю этот горький кофе. Не странно ли это?       Но, если мы не друзья. Смог бы кто-то еще полюбить тебя? Полюбила бы ты кого-то еще? И... если мы не друзья, тогда я бы ничего не смог сделать. Потому что...       Друзья не спят в одной кровати. Друзья не целуется в дождь под козырьком подъезда. Друзья не любят друг друга так, как мы. И я знаю, всему есть предел, но никто не полюбит меня как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.