ID работы: 6692371

Жизнь Вилу

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Виолетта. Недавно я и моя семья- то есть Я и мой брат Федерико переехали жить в Буэнос Айрес. У Феде тут очень много друзей, а у меня... я только вчера переехала сюда! Я рассталась со всеми друзьями! Так Вилу- не думай о плохом! Но как не думать о плохом когда ухаживает за тобой только братец!? Ах, да! Забыла сказать- у меня нет родителей... Почему? Ну, одно слово- Автокатастрофа. Мдааа... я конечно понимаю что брату трудно, но и мне нелегко! А сегодня в новую школу... СТОП! ШКОЛА! Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! Я завизжала на весь дом, и прибежал Феде - Вилу! Ты чего так орёшь!? - Феде! Я же опаздываю в школу! - Ух ты! Сама Виолетта Кастильо вспомнила про школу!? -с ноткой смешка в голосе сказал Федерико - Ну мне надо завести друзей... - Ах, да, Вилу. Забыл сказать - Что? - У моего друга ремонт в квартире и я предложил пожить ему тут и сегодня он приедет! - ЧТО!? - Я думал ты обрадуешься- веселее будет... - Федерико! Ключевое слово ТВОЙ друг! - Ну твои друзья (когда будут) смогут приходить к нам хоть каждый день- сказал Федерико очень тихо чтоб я не услышала, но я же услышала - Ну тогда хорошо! - Я надеялся что ты не услышишь... - У меня прекрасный слух! - Ладно Вилу, собирайся в школу, а то ты и вправду опаздываешь- сказал Феде и заржал как конь Я со всех ног побежала в комнату собираться и на середине лестницы крикнула - А ты чё ржёшь!? - Ахахха! Просто хаха! Ты так смешно собираешься и опаздываешь куда-либо хахахахаха! - Я тебе ещё отомщу!- Крикнула я и закрыла дверь. Стоп. Но ведь лучший друг Федерико у которого намечался ремонт ещё когда-то давно был ЛЕОН! Неееет! Мы с ним злейшие враги! Федерико что? Специально? Ладно. Я пошла, а то опаздываю POV Леон Сегодня я перееду к Федерико. Это круто, но всегда найдётся НО. Там будет эта Виолетта! Как же я её ненавижу! Она такая страшненькая! Хотя, за два года она могла изменится... POV Автор *спустя два часа* Леон уже приехал в дом Кастильо, а Вилу нашла себе друзей и врагов в школе. Ну врагов было не много. Всего лишь Людмила. Её ненавидели все, а значит покушается она не только на Вилу Прошло два урока- химия и математика. Виолетта сразу невзлюбила эти два предмета пока жила в Мадриде, а тут они ещё и первые! Друзей у Вилу было много. Она сразу со всеми сдружилась. Её друзья/подруги- Франческа, Камила, Макси. Они самые лучшие её друзья. POV Виолетта Я познакомилась с чудесными людьми. Общительные, добрые. Все кроме Людмилы. Её называют «Паучиха» пока не знаю почему, но думаю что яд «Паучихи» упадёт и на меня. Сама же она называет себя «Сверхновая Звезда», но скорее она звезданутая... *спустя несколько часов* Всё. Можно идти домой. Даже не знаю где хуже. В школе или рядом с Леоном... Почему я называю его по имени!? Он Варгас. Всё. Так и буду его называть. О, я в своих мыслях уже дошла... что-же. Волнительный момент и я открываю дверь - ФЕДЕРИКООООО!- я заорала на весь дом, и вместо Феде вышел Ле...Варгас - Ты чё так орёшь!? Мелкая, а такая...- он осмотрел меня - Какая?- сказала я очень грубо - Эээээ...... ну такая... ну короче такая! - Чё? - Я пошёл POV Леон Леон ты что!? Тебе понравилась какая-то семнадцатилетняя!? На меня это не похоже... я ей даже грубо ответить не смог... - ФЕДЕРИКОООО! -всё так-же громко кричала Вилу - Да ушёл твой Федерико! - Эй, там наверху! Как там тебя! Варгас! Заткнись! - Я просто сказал -я услышал топот каблуков Вилу. Она зашла ко мне в комнату и уже нормально. С улыбкой спросила - Ле... Варгас, а ты не знаешь- где Феде? - Нет зайка. Не знаю, а что? -она смотрела на меня как на идиота...- я что-то не то сказал? - Не считая того что ты назвал меня «Зайка» не Кастильо, не Виолетта, не даже Вилу, а «Зайка» ничего такого ты не сказал...- она ушла хлопнув дверью Блииииин! Быстро же я спалился! Я назвал Виолетту «Зайка»... POV Виолетта *ключ поворачивается. Заходит Феде* - ФЕДЕРИКООООО!- я кинулась на брата как сумасшедшая - Ай, Вилу. Я чуть не упал! - А как ты относишься к тому что твой лучший друг называет твою сестру, то есть меня- «Зайка»- так как мы уже были на кухне и Федерико пил свой чай. Он подавился - КХЕ-КХЕ! Чтоооо!? Кто так сказал!? - Вспомни своего лучшего друга - ЛЕОН!?- я лишь кивнула POV Леон Я услышал своё имя и пошёл на кухню. Я увидел Федерико и Виолетту. Виолетта смотрела победным взглядом, а Федерико угрожающим... POV Федерико Я никому не дам мою сестру. Особенно Леону. Я его знаю. Он бабник. Поэтому. Сейчас придётся немножко на него поорать - Вилу. Иди к себе в комнату. У меня важный разговор с Леонсито - О’К POV Виолетта Ага, уйду. Конечно! Я встала за дверью и начала подслушивать - Леон! Моя сестра тебе не Зайка! - Ябеда- буркнул Леон -Я бы был рад если-бы моя сестра встречалась с моим лучшим другом, но зная тебя, то есть «Бабник который пьёт и курит» я её не отдам. Поиграешь с ней недельку и бросишь. А тем-более вы заклятые враги! - Но, Федерико. Я чувствую что это уже не на неделю, не на месяц, не на год. Вилу мне реально понравилась. 1) У неё есть свой характер и своё она отстаивает 2) Она очень красивая 3) Она твоя сестра 4) Она очень сек... кхм... - Что-что ты хотел сказать? Щас за четвёртое по роже получишь, а если я и ей расскажу (хотя зная её она стоит и подслушивает), то и от неё по роже получишь! Ей только 17. Леонсито! - Я всё понял, но можно я хотя-бы попытаюсь с ней повстречаться. Я буду её добиваться! - О ужас, Варгас. Попытайся, но если она будет на тебя жаловаться! То пеняй на себя! - Хорошо! Эмммммм.... я не поняла. Мой брат разрешил Леону подкатывать ко мне? Ээээ... он хочет чтобы я с «Этим» встречалась!? А хотя. Он так обо мне говорил. Особенно мне понравился 4-ый вариант))) я тоже думаю что Леон красивый, с характером, секси. Ай, Вилу! О чём ты думаешь!? Стоп. Сейчас эта дверь откроется, а я стою и летаю в своих мыслях... надо бежать наверх! В комнату! Я и не высовывалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.