ID работы: 6692402

Тот, кто рожден быть блондином.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спи сладко, малыш.

Настройки текста

3 часа ночи. 3.05.2017 Зак, как и обычные люди, мог бы спать, но нет. Сегодня он знает. Джесси опять позвонит. Они расстались полгода назад, на то были причины, главная это пьянство Рутерфорда. Тот часто пропадал в барах и клубах, приходя домой под утро. Возможно, раньше ему нравился этот образ плохого мальчика, но сейчас Эбелс устал, устал от всего, буквально. Если раньше это был игнор всю ночь, то сейчас это ночные звонки, на которые Зак, почему-то, послушно отвечал. Очередная ночь, по странным совпадениям брюнет сидит в свитере того, кто остался в прошлом. Джесси, блядский, Рутерфорд. Их любовь была похожа на сказку, наверное тем, что Заку нравилось обнимать партнера со спины. Они могли часами лежать на их маленьком, неудобном диване, и говорить про то, что Калифорния — ужасный город, но им нравилось жить тут, потому что в Калифорнии настолько жарко, что не боишься быть одиноким, не боишься ощутить холод. Джесси любил курить тонкие сигареты, держа их этими тонкими пальцами, которые буквально сводили с ума Эбелса. Их отношения были действительно хороши, но Джесси все разрушил. Из транса в воспоминаниях его вывел звонок телефона, Эбелс будто на рефлексе поднял трубку и сказал: — алло. Какое-то время была тишина, но уже потом заговорил тот, кто рожден быть блондином: — не скучаешь еще? — с каким-то смешком и впервые трезво, сказал Рутерфорд. — странно, что ты не бухой. — странно, что ты не орешь. — 1:1. Джесси рассмеялся. — почему мы вообще прод… — не успел спросить Зак, как был перебит. — ты меня любишь, а я тебя, но из-за твоих тупых принципов ты меня бросил, не так ли? Так что, тупой вопрос «почему». Брюнет вздохнул, может он и прав, но продолжать то, что ты боишься за своего парня буквально всегда, было жалким.

3:30, 15. 07.17 — я скоро уезжаю. — навсегда? — да. — удачи, Зекко.

16.09. 2017 — умер? — удивленно спросил Эбелс, нервно сжимая свитер, тот самый. Тот самый свитер прошлого. Его друг, Майки, кивнул и выпил шот, не закусывая. — как давно? — вчера.

15.09.2015 — Зеккоооо, а ты знал, что я хочу умереть с тобой? — со смешком спросил розоволосый, собираясь на работу. — давай через пару лет, я хочу спать — в шутку отмахнулся Эбелс, утыкаясь к подушку парня носом, дабы вдохнуть любимый запах.

22.06.2016 — я тебя ненавижу. — я знаю.

3.11.2016 — умри. — как скажешь.

17.09.2017 — я люблю тебя. — наклоняясь и целуя в щеку уже мертвого парня, сказал Зак. Он видел его, он видел как его закапывают, в этот момент внутри было что-то странное, будто это ложь, будто сейчас, вот прямо сейчас Джесси подойдет сзади, нежно обнимет и мило промурлычет что-нибудь на ухо.Но нет, ничего подобного не будет. Сейчас его любовь будет гнить под землей, пока Зак будет гнить на земле.

15.05.2015 — знаешь Зекко, я все же ненавижу пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.