ID работы: 6692405

Верните Маринку

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не против.-Боже, Женя, это же шанс.После всего того, что ты ей сделал, она еще и согласилась пойти с тобой в ресторан.Звонок.Это Настя.Ты сбрасываешь.Тебе сейчас это не нужно.А что нужно?Марина... Вы уходите под радостную улыбку Веры Ивановны, под осуждающий взгляд Дебрина и непонимающие глаза Виолетты.Вы доехали до ресторана.Она делает выбор, ты тоже. Опять звонок от Насти.Сбросил. -Кто тебе постоянно звонит?Настя?-Спрашивает Марина.Догадливая... -Нет.Не важно.-Ты выключаешь телефон. -Как тебе вообще с ней живется?-Ужасно!Знала бы она как ты по ней скучаешь.Настя так противна тебе.Просыпаться по утрам, пусть и не с ней, это мучение, находится в одной квартире вообще не возможно.А эти постоянные допросы.Поиски чужих волос, обнюхивание твоих вещей на чужие духи.Что она надеется там вынюхать?Аромат Марины?Если бы.Она на меня обижена. POV Женя Но сегодня я хочу это исправить. -Ну...Это сложный вопрос.Вроде мне должно быть хорошо, но это не так.С ней мне противно. -А...А со мной? -С тобой мне прекрасно.-Правда уже выпрыгнула наружу. -Правда? -Правда.-Я приблизился к ее губам и поцеловал.Она прижалась ко мне еще больше.-Я тебя ни на кого не променяю.-Мы целовались долго и я понял что мне этого мало.Мы ушли с ресторана.Мы поехали к ней домой, поскольку у меня дома Настя.Меня это не смущает.Я ее не люблю. МЫ доехали до квартиры.Зайдя, я начал целовать ее.Воротник Марининой кофты мне жутко мешал, поэтому я снял ее.Это все мне напомнило тот самый вечер...На ней осталась белая майка.Я продолжил целовать ее шею.Она немного стонала.Я гладил ее по телу руками, приятно...Мы продолжали переплетаться языками.Я чувствовал как она расстегивает ремень на моих штанах.Я кинул ее на кровать и начал снимать штаны.Я ее безумно хочу.Она лежала в одном нижнем белье.Оно было черного цвета.Но мне нужно чтобы она была без всего.Я прохожусь поцелуями до груди и расстегиваю лифчик.Ее красивая грудь...Игра с сосками ее заводила.Ей нравилось, я понимал это по стонам.Марина сняла с меня боксеры и начала движения рукой.Взяла в рот.Ох, Маришка, что же ты делаешь со мной...Она делала это умело, быстро, но кончить не давала.Я отодвинул и вошел в нее.Стоны были очень громкие.Я делал это быстро, но нежно.Ее ноготки уже впились в одеяло, она кричала.Уже несколько ночей я не понимаю как жил раньше.Без моей Маришки...Сделаю все чтобы она больше не ревновала меня из-за этой Насти... Я кончил.Марина одела белье, майку и легла рядом со мной.Мы лежали тихо, если не считать отдышки.Я гладил ее по волосам, она улыбалась.Так и заснули. Я проснулся.Марина сладко спала, обнимая меня.Я двинулся. -Ты куда?-С закрытыми глазами произнесла Марина. -Хотел завтрак тебе приготовить. -Полежи со мой.Пожалуйста.-Она не пустила меня.Ну и пусть.-Жень, ты ведь поговоришь с Настей?Мне же не нужно будет тебя делить? -Нет.Конечно нет.Я только твой. -Знаешь...Я тянула...Но вчера мне было плохо...И я решила проверить кое-что.Я сделала тест.Жень, я беременна... -Серьезно? -Да.-Я накинулся на нее с поцелуями. -Солнышко, это прекрасно.Я сегодня же скажу Насте что все кончено.-Она улыбнулась.

***

Я доехал до своего дома.Поднялся на нужный этаж.Вдох.Выдох. Я зашел. -Женя, ты где был?Ты мне изменяешь?-Я молча пошел на кухню.Сел на стул. -А это что?Волос?Блондинистый?Ты мне изменяешь? -А ты повторяешься!Насть, ты блондинка. -У меня длинные волосы.И этот волос пахнет другими духами. -Ты дошла до маразма.Ты нюхаешь волос. -А.Я кажется знаю.Это Марина.Ты с ней мне изменяешь? -Нет.Я ей изменял с тобой.Но пришло время положить этому конец. -В смысле?Я ведь беременна.У меня беременность сложная. -Она тоже.Ты говоришь беременность сложная...Ты никогда не рвала, тебе не было плохо.Плюс ты никогда меня не пускала с собой в женскую консультацию.А ей плохо.И в физическом и моральном плане.Насть, уходи. -Но... -Пошла вон.-Я сорвался.Ну и ладно. Она ушла. -Алло, Мариш... -Жень, мне плохо... -Я еду к тебе. Когда я приехал к ней, дверь была открыта.Она лежала на кровати свернувшись калачиком. -Что случилось?Что у тебя болит?-Я снял куртку и обувь. -Живот.-Я сел к ней на кровать.Повернул к себе.Я дотронулся рукой до ее живота.-Что ты делаешь? -Глупости.-Я начал гладить ее.-Ну...Поскольку я не знаю что делать в подобных ситуациях...Просто буду тебя гладить.-Я делал ей некий массаж.Ей нравилось. -А знаешь, немного помогает.-Она улыбнулась.Я продолжал массировать ее живот.-Ты поговорил с Настей? -Ага. -И что? -Она собрала вещи и уехала.-Улыбка Марины увеличивалась в размерах.Как и любовь к ней в моих глазах. -И что дальше? -Ты...Переедешь ко мне? -Конечно!-Она набросилась ко мне на шею. Вот так и заканчиваются грустные истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.