ID работы: 6692409

История загадочной Лилит.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. История становления школы.

Настройки текста
Примечания:
Наша жизнь наполнена разными красками и ты никогда не знаешь когда настанет час, когда в твоей жизни произойдет переворот. Согласитесь, что в нашей жизни всегда все происходит не с проста? Не будем философствовать, давайте начнем писать историю Лилит! Школа Магии имени Джоан Роулинг была основана 20 сентября 2015 года. Основала школу, на первый взгляд, простая девушка Лилит. Она и представить не могла, что на ее плечи упадет тяжелое бремя. Перед Лилит стояла задача не простая задача. Основной их них была набрать профессорский состав. Но как? Если ты никогда не работал в этом направлении и не понимаешь по каким критериям нанимать персонал? Но как вы догадались, неприметная девушка справилась с поставленной задачей. Единственным упущением было то, что на должность профессора Трансфигурации так и не нашлось профессора. Лилит Эль-Арсия часто сталкивалась в жизни с препятствиями и ей не оставалось выхода как обратиться в другое учебное заведение, за помощью. После деловой поездки девушка вернулась с прекрасными новостями. Ей все же удалось уговорить профессора Трансфигурации преподавать в ШМиДР. Через неделю, после приезда Лилит, в школу прибыл Эмерик Свифт. Профессор был не общительным и большая часть школы его попросту боялась. Ученики обходили его стороной, а профессора разговаривали с ним только по необходимости. Да и директор не особо часто с ним разговаривала. Лилит переживала не лучшие времена. Слишком большая ответственность сейчас лежала на ее плечах. Спустя две недели, когда профессорский состав был набран, ШМиДР распахнул свои двери для волшебников. С каждым днем в школу съезжалось большое количество учеников, прибывших из разных стран. Спустя месяц в школе прошел торжественный бал, на котором все было невероятно красиво. Весенняя сказка царила на территории школы и в ее стенах. Директор школы очень взволнованна внутри, но с улыбкой на лице распахнув двери, вошла в торжественный зал, где собралась вся школа. С высоко поднятой головой, но с бешено стучащим сердцем она прошла в конец зала, где находился подиум и профессорский стол. — Добрый вечер волшебники и волшебницы, профессора и обитатели школы! Меня зовут Лилит Эль — Арсия! От всего сердца поздравляю Вас с открытием школы. Пусть каждый ученик проявит себя и найдет в себе силы для обучения в школе. Я очень рада приветствовать вас, — довольно громко и уверенно произнесла директор. Поздравив всех учеников Лилит подошла к столу профессоров и села за него. Уловив на себе множество взглядом она улыбнулась и тяжело вздохнул расслабилась. Самая ответственная часть позади и она была рада, что именно с этого дня началась большая история ШМиДР. После двенадцати ночи всех учеников попросили разойтись по своим факультетам. Но, а несколько профессоров решили провести небольшой праздник, в своем кругу. Лилит поблагодарила каждого профессора и всю администрацию школы и ушла в свои личные покои. На утро в башне профессоров Лилит встретила профессора Свифта. Не понятно по каким причинам, но он привлек ее внимание только сейчас. Но почему только сейчас? Скорее всего у нее просто не было времени на личную жизнь. Эмерик Свифт, видны мужчина и очень гордый. Довольно умный и своеобразный человек. — Доброе утро, профессор Свифт, — подойдя к нему произнесла Лилит. — Доброе утро, мисс Лилит, — быстро ответил мужчина. Отвернувшись и немного нахмурившись Лилит не стала продолжать диалог, она отошла к столику с кофе. Держа в руках кофе директор повернулась и увидела как мисс Таффуш стоит с профессором Свифт и мило беседует. Внутри Лилит что-то сжалось, непонятное чувство для нее и очень дикое. Девушка стояла и смотрела попивая кофе, стараясь угомонить в себе это мерзкое чувство, чувство ревности. Да, она знала что это, но не ожидала от себя такой реакции. Задержав на них взгляд дольше положенного, Лилит крепко сжимала кружку борясь с собой. Тем временем, неприступный Эмерик, очень мило улыбаясь стоял и поддерживал разговор с Дарой Таффуш. Заметив на себе пожирающий и раздражающий взгляд перевел взгляд на директора и был очень удивлен ее реакции. Свифт, сменил улыбку на серьезное выражение лица и прожигая ее взглядом пристально смотрел в ее глаза. Смутившаяся Лилит понял что ее взгляд заметили, отвела взгляд и поставив кружку на туалетный столик покинула башню профессоров, пока ни кто ничего не понял… P.S. Именно с этого и началась история Лилит и Эмерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.