ID работы: 6692411

Эмоции

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канцелярский нож застыл над натянутой кожей. Руки дрожали. Грудь всё сильнее и сильнее стягивал эластичный бинт. Небрежно обрезанные волосы лезли в глаза. Тьма за спиной сгущалась всё сильнее, а единственный островок света — настольная лампа, уходил всё дальше… было трудно дышать. Тишина квартиры звенела у шах и играла на натянутых нервах. Сил больше не было. Сквозь этот звон лишь едва слышался стук сердца, отдающий таким знакомым ритмом… как в любимой песне. Любимой. Одной из многих. Ладони зудят от желания. Сладко-болезненный зуб распространяется по телу, бьющемуся в дрожи. И совершенно дико в этой тишине звонит телефон. Тьма отступает. Зуд всё сильнее. Музыка всё громче. Руки дрожат всё сильнее. Тяжёлое дыхание разносится по комнате. Сдавленная грудь едва вздымается, холодный воздух скребком проходит по пересохшему горлу. Чуть скрипит стул и уставший взгляд останавливается на экране затихшего телефона. Один пропущенный. Спустя столько дней один пропущенный. Улыбка кривит губы. Единственный человек, которому не всё равно. Небрежный взгляд на зеркало. Да. Забавно. Прошло три года с их знакомства. Тогда всё было хорошо. Школа, подработка, прогулки, смех, разговоры обо всём… даже отношения. Предложение встречаться пришло совсем неожиданно… Потом учёба, экзамены, поступление и лето… только летом всё, что на душе было раньше, вылилось окончательно, позволило измениться, изменило полностью. Наверное. В отражении всё равно те же испуганные глаза, что и раньше. Страх боли только усугубляется, хотя давно пора привыкнуть. Вода частью льётся мимо рта. Зуд не унимается. Сердце гулко бьётся… Стоит ли это вообще делать? Руки в шрамах ложатся под лампу, будто на операционный стол. Кружка глухо стучит о стол. Дело не в боли. Не из-за неё когда-то лезвие в первый раз прижалось к тонкой коже. Дело в другом. В том, что глубже кожи, мышц и костей. «Ты будешь под защитой, даже когда меня не будет рядом…» Но иногда и защитникам хочется за кем-нибудь спрятаться. Резкое движение. Боль. Засохшая кровь на белой бумаге похожа на молочный шоколад. От этого на душе только муторнее. Снова звонок. Пальцем по экрану, лишь бы услышать голос…, но нет. Связь обрывается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.