ID работы: 6692431

Альтернативный стук

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хато, давай за нами! — крикнул мне мой лучший друг. Я лениво поднялся из-за парты и окинул взглядом сад рядом со школой. Всё не перстаю удивляться тому, как он изменился. Простите, я не представился. Меня зовут Иидзима Хато, и мне 15. Хотя, учитывая то, что я переродился, мне уже 32. Не знаю, почему мне кажется, что Бог просто поиздевался надо мной, заставив жить с воспоминаниями. И без неё(любви моей жизни, вообще-то) мне жизнь не мила. Ладно, эту проблему я уже пережил. Но полюбить кого-то другого я не могу. Надеюсь, что не полюблю никогда. Слишком уж яркой мне кажется мне тамдевушка, чтобы заменить её на какую-то серую посредственность. Так что я веду обычный активный образ жизни, надеясь на то, что болезней у меня больше не будет. Наболелся уже. Живу я, никого не трогаю, но внезапно... — Познакомься, Хато, это дочь моей подруги, Хацу. И у неё нет никаких болезней, она абсолютно здорова. — улыбнулась моя мама, склонив голову набок. Она знала о моём перерождении. Хацу. Её даже зовут как в прошлой жизни. Всё дыхание спёрло, а сердце ухнуло куда-то в пятки. Да, это она, живая. Она стояла как кукла, улыбалась, хитро смотрела на меня. А потом весело скосила глаза и сказала: — Знаешь, а целовать всё-таки нужно было. — а затем прыгнула ко мне в обьятия. Я прижался к её волосам, вдыхал их запах и чувствовал, что у неё в груди бьётся сердце. — Ты ушёл на четыре года раньше меня. И ещё, — она гордо подняла указательный палец, — Мне сейчас двенадцать, так что жди совершеннолетия. — Могла и не обламывать так. — я выдохнул ей в волосы, — А поцеловать можно? — Хацу покраснела, уткнувшись мне в плечо. — Бака!*Не надо спрашивать - целуй! — я рассмеялся, коснувшись её губ своими. Она снова смутилась, скосив глаза вбок. Её красные глаза хорошо сочетались с красными щеками. Я не удержался, снова поцеловав её. Я надеюсь, что в этот раз, в этой жизни, у нас всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.