ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
На Тортуге был уже поздний вечер. Собственно,ничего необычного. В это время все корабли в порту лишь мирно покачивались на волнах. Однако,один корабль,почти бесшумно подплыл к причалу и пришвартовался. С корабля сошли два человека. Из-за темноты нельзя было распознать их лица,лишь по фигуре можно было понять,что это мужчина и женщина. Они оба подошли к прохожему и что-то спросили у него. Прохожий махнул рукой куда то в сторону и пошел дальше.А люди с корабля пошли в таверну,ничем не примечательную и не отличавшуюся от любой другой таверны на Тортуге. Через какое-то время,два путника с корабля зашли в эту таверну. Оглядевшись по сторонам,мужчина обратился к женщине: — Вон он. Смотри.— и кивнул куда-то в сторону.— Пошли. — Пошли.—почти не слышно ответила женщина. Они подошли к одному из столов. За этим столом спал мужчина, положив на него голову. Мужчина был в красной бандане,его длинные волосы разметались по столу и закрывали лицо. Он лежал на своей руке,а другой обнимал почти пустую кружку с ромом. Это был Джек Воробей. Мужчина и женщина которые подошли к нему были Эдвард Тич и его дочь Анжелика.Эдвард подсел за стол к Джеку и сильно подвинул его в сторону Воробья, от чего тот вскочил и крикнув что-то невразумительное, упал обратно на стул. Джек протёр глаза и уставился на Эдварда. Джек не поверил своим глазам и даже испугался, но не подав виду сказал: — Чёрная Борода! Вот так встреча! Знаешь, я не ожидал тебя здесь увидеть.—Джек не заметил Анжелику, так так она сидела за другим столом.— Как ты выжил? — Здравствуй, Джек. Извини, но я не рассказываю своих секретов. — Ну ладно. — Анжелика, дочка! Иди сюда. Что ты там одна села? Джек увидел Анжелику. — Да ладно? И Анжелика с тобой? — Привет.— поздоровался он когда Анжелика села рядом с ними. — Привет.— она уже не злилась на Джека за то, что он бросил её на острове, а лишь отводила от него взгляд. — И так Джек. Есть разговор. — И что ты хочешь? Надеюсь это не повлияет на мою жизнь? — Нет. — Хорошо. Тогда говори. — Слушай… Я хотел добраться до Источника Молодости.—Джек подавился ромом и начал откашливаться, стуча себя кулаком по груди. — Эдвард, ты серьёзно или ты смеёшься на до мной? — Я серьезно. — В таком случае,я отказываюсь тебе помогать! — Джек! Без тебя не справиться! Джек пробубнил: — Ни на минуту нельзя оставить вас без присмотра, как дети малые! Хорошо, я помогу. Но, что от меня требуется? — Ну,корабль,карта или компас, в Пенной Бухте ты поможешь поймать русалку,а дальше я испью из источника и вернёмся на Тортугу. Идёт? — Да, но ты сказал корабль. — И что? — Ты серьёзно думаешь,что я пущу тебя и Анжелику на свой корабль? — Я так и знал, что ты это скажешь. Ладно, а если мы поплывём на моём корабле, тебя это устроит? — Вполне. — Хорошо. Тогда утром выплываем — Да, идёт. Эдвард и Джек пожали друг другу руки и встав из за стола они втроём направились к своим кораблям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.