ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Русалки.

Настройки текста
Был вечер. Анжелика и Джек прогуливались по берегу острова. И вот когда они уже подходили к так называемому ,,лагерю'' они услышали крики и ругань матросов. Джек и Анжелика прибавили шагу и увидели на берегу в кучку столпившихся матросов. Они кричали и кого-то прогоняли шпагами. Джон стоял в стороне и молча наблюдал: — Джон, что происходит? - спросил подошедший Джек. — Русалка, сэр! А с ней ещё её дитя! - ответил Джон. - Она нас не пропускает! Шипит и норовит укусить! — Ясно. Энжи пошли разберёмся. — Пошли. Они подошли ближе к команде. Джек крикнул: — Эй, други! Отставить обижать русалку! Все матросы отступили и развернулись в нему. — Но капитан, это дьявол! - промямлил кто-то. — Конечно, вы же её сами злите! - Джек отогнал матросов жестом рук подальше от берега. Он посмотрел на русалку и подошёл к ней ближе. Среди команды были слышны фразы, вроде:,, Смотрите она успокоилась, он её усмирил'' и тому подобная ерунда. Тем временем Джек подошёл ещё ближе к русалке чтобы было удобнее с ней разговаривать: — Здравствуйте. Я прошу прощения за своих оболдуев. - сказал он. — Да ничего. Мы приплыли сюда потому что моя дочь рассказала как вы её спасли. Я решила отблагодарить вас. — Неожиданно. Не думал, что вы, русалки, на такое способны. Не обижайтесь. — Вы люди думаете, что мы бездушные твари. Может по отношению к вам да, но друг за друга мы горой. Верно дочка? Поздаровайся. - из-за её спины выплыла Кима. — Здравствуйте. — Привет Кима. Мать-русалка сказала: — Теперь вы можете попросить что-нибудь у меня. Но в приделах разумного, я ведь всё таки не волшебница. Я могу исполнить и ваше желание и желание этой девушки. Это ваша жена? — Оу, нет, это, это… Она… Эм… - замялся Джек. — Я его знакомая. - отозвалась Анжелика. — Да, именно! - ответил Джек. — Ладно, слушаю чего вы хотите? Джек явно задумался, а Анжелика тем временем ответила: — Мне ничего не надо. Всё, что мне будет нужно я добьюсь сама. — Что ж, в таком случае, теперь только вы. — Да, я знаю, что сейчас нужно не только мне но и всей команде. Вы можете сделать так, чтобы Жемчужина приплыла сюда? Она на Тортуге. Моя команда ждёт меня, а мы застряли на этом проклятом острове! — Хорошо, это можно исполнить. Теперь вам остаётся ждать. Прощайте. — Спасибо вам. Вы всё-таки не такие злобные как я.себе представлял. - и русалки нырнули под воду. Джек развернулся и увидел перед собой толпившихся матросов, которые глазели на всю эту сцену. Джек замахал на них руками и закричал: — Ну, что уставились? Займитесь чем нибудь! Давайте, давайте! Шагайте от сюда! Русалок никогда не видели что ли? Матросы послушно пошли прочь, перишёптываясь. Джек повернулся к Анжелике, а та его спросила: — Думаешь они не обманули? — Ну я не знаю. Я всё таки не умею читать мысли, так что будем ждать. А сейчас пойдём ещё не много погуляем и будем спать. — Да, с удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.