ID работы: 6692444

Рыжина

Джен
G
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
В бокале вина растекается красная жидкость. Я кровью питаюсь для силы. Я ведьма. Я мрак. Тебе не помогут ни скорость, ни чары, ни прыткость. Я - темная сущность эпохи. Я истины враг. Под красной луною варю свое склизкое зелье. Оно одурманит, напустит туману на всех. В тот дивный момент и начнётся сплошное веселье, Услышу подружек завистливый злобненький смех. Я всех покоряла лишь взглядом, ни меньше, ни больше. Мужские умы заполняла и ночью, и днем. И каждая ведьмочка нынче отмщения хочет, Чтоб тело мое на пригорке пылало огнем. Да только волшебниц сильнее пока не сыскалось, И чары мои не снимаются даже рассветом. И силой своею делиться я не собиралась, А им не дойти, не понять, не раскрыть все секреты. Умений-то много, и зелий я знаю немало. Мне смерть, как подруга, а жизнь - как святая сестра. И я без раздумий втыкала в врагов свое жало, Ведь мне даже сила сожжений уже не страшна. Я ловко его приручила, с рождения игралась. Отец мой огонь, искра пламени - рОдная мать. И шабашу против меня ничего не осталось, А я продолжаю лишь пламенем сердца играть. Сейчас все почувсвуют силу моих превращений! Что может быть гаже, чем чувствова свои наизнанку? Я их одурманила, вот и мое отомщенье! Сейчас они станут друг другу добычей, приманкой. Я просто спокойно смотрю в свой котел неустанно. В бокале вино... или кровь. Я не вижу отличий. Сегодняшней ночью я самой последней останусь, Займу свое место на троне без всяких приличий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.