ID работы: 6692466

Похоронена на маковом поле

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невольница.

Настройки текста
-Эмбер, тебе не надоело так много врать? Не то чтобы мне, а даже себе. Да кто я черт возьми такой для тебя, я ведь не признаю твоего величия. Он снова слышал, как она смеётся, видел, как морищит носик и прикрывает ладонью рот. В каждом её движении- грация, хоть бери фотоаппарат и снимай до посинения. Прескотт, - мягко, светло, честно, возвышает она его грязную фамилию. Никто уже многие годы не произносил её с такой гордостью. - Ты и сам не свят, знаешь? - Её голос в его голове не ругает его, а лишь констатирует факт. - Ты угрожал моим любимым людям. Каждому из них ты подпортил жизнь хоть чем-то, но все же был добр ко мне. До одного момента... Он хмыкает- она снова слышит грязь в его действии. И хочет скрыться, сбежать, уйти, а бежать некуда. - Любимым людям... Их было слишком много, не находишь? И никого из них ты не любила по- настоящему. - Отвечает мысленно он и понимает, что груб, но по-иному жить отвык. Ты тоже был в списке этих людей. А кого любил ты? Ты делал больно всем, вёл себя как полный придурок не способный на дружбу, любовь, защиту. А я ведь тебя оправдывала. Каждый раз у себя в голове. Что бы ты ни сделал. Он задерживает дыхание и молчит. А затем срывается, падает на колени в своей комнате и слезы из его глаз текут неудержимым потоком, но он все ещё не может вдохнуть. - Прости! - Кричит он вслух и задыхается. Воздух стал ему чужд. - Прости, Рейчел! - Он тянет себя за волосы и плачет. Больно. Больно. Больно. В глазах красные круги. Во рту горько, а лёгкие забыли, что такое вдох. Он видит поле. Поле алое от цветов мака, а на небе заходит кровавый закат. Но не закат его манит, а девушка, чьи русые волосы развиваются на ветру, сияя, а вслед за ними колышутся капельки- перья, её синие серьги. Дверь его комнаты открывается. - Глянь-ка, - Шепчет Виктория. - Он снова страдает. - Её шепот не прекращается в его голове. -Каждый заслуживает прощения. - Вклинивается ещё один шепот. Кейт, скромная и чистая, как роса в цветах мака. Вспышка красного в его глазах, затем оранжевого. Ничего себе, сегодня целый калейдоскоп. Зря он так с ней. Зря. Мы делали ошибки. - Продолжает центральный голос. Рейчел. - Оба. Всё эти связи. Френк, Марк, Хлоя, но я люблю их. Хлою особенно сильно. Она была моей душой. Лучшим другом, иногда я думала, кого из вас я люблю больше, а ещё честно говоря, я думала, кто же из вас больший осел. - Она смеётся. Ему плевать на Хлою, на себя, на всех. Нужно чтобы она не переставала говорить. Существовать в его памяти. Хотя бы там. - Хлоя. - Хрипит он. - Прайс. Отняла тебя у меня. Рейчел снова хохочет. Я никогда не была твоей, а вот ты моим был. - Ооо, что бы я хотел сделать с тобой, как показать свою любовь к тебе! - Шепчет он хищно. А в голове проносится сотни картинок не совсем приличных, черт, да вообще не приличных. А в центре событий все та же русая девушка. Настала её очередь грубить. Ого, сколько прыти. Ты сделал со мной уже слишком много. И ты больше никого не тронешь. Никогда. В глазах моих любимых людей ты всегда будешь видеть меня. Обходи их стороной. - твёрдо говорит она. - Никогда не притронусь. - Вторит шёпотом он. - Только останься со мной. Останусь. Но в один день она притихает. Он слышит её отдалённо. И лишь одно имя: "Хлоя" - Она будто зовёт. Ищет её, затерянную в толпе. Он злится. Гнев выливается из пределов возможного, она не отзывается, а лишь тихо зовёт. А затем вовсе затихает. И он убивает Хлою. Она толкает что-то про наркотики, деньги, а в ушах у Нейтана только одно имя. Он смотрит в глаза синеволосой перед смертью, пусть, пусть они не карие. На него смотрит Рейчел, когда держась за живот девушка падает на пол в туалете, а из кабинки кто-то начинает плакать. Снова оранжевая вспышка. Нейтан видит красное зарево и двух девушек, сидящих в поле. У одной волосы как небо. Они обнимаются. Они плачут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.