ID работы: 6692493

Драббл '' Разбитые Сердца''

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитые Сердца

Настройки текста
Это ужасное, колющее чувство в груди Кота Нуара не даёт ему покоя уже третий день подряд. Он все так же сходить с ума по своей Леди. Чего он только не делал, чтобы достичь её внимания: ужин на Эйфелевой башне? Разумеется. Вечер в дорогом ресторане? А как же. Цветы, игрушки, конфеты? Всегда пожалуйста. Но каждый раз в завершении вечера, он получал один и тот же ответ: "Не сегодня, котёнок". ~За три дня до произошедшего~ - Всё! Достаточно с меня дурацких кошачьих каламбуров, глупых подкатов и безнадёжных вечеров! Пора переходить к активным действиям!- бушуя у себя в комнате, кричал Адриан. - Ну наконец-то! Наш мальчик осознал, что... - начал говорить Плагг, но его прервал блондин. - Плагг, запомни. Леди Баг будет моей. Чего бы мне это не стоило! А ты, если с этим не согласен, сиди и молчи или камамбера тебе больше не видать! Понял?- с ноткой грубости в голосе сказал парень, держа котёнка за шкирку. Плагг закивал головой. Время близилось к полуночи. Через 10 минут Коту Нуару нужно быть на патруле вместе со своей Леди. Одев кольцо и сказав заветные слова, он выпрыгнул в окно. Прыгая с крыши на крышу, он бежал на их стандартное место встречи. Ещё издалека блондин заметил красно-чёрный костюм и тёмные, как ночь, волосы. Тихо прыгнув на крышу, где сидела Леди Баг, кот подкрался и закрыл ей глаза. - Угадай кто?- ласково промурлыкал он. - Котик! Ну наконец-то! Я думала, ты не придёшь. - Ну как? Как я мог оставить свою муррледи? - Ладно. Пошли? - Подожди. Я должен тебе признаться. ЛедиБаг, с той самой минуты, когда ты свалилась на меня, как снег в мае, я влюбился в тебя. Ты стала для меня больше, чем напарница, больше, чем друг. Ты полностью заняла моё сердце. Ты отзывчивая, добрая, красивая... идеальная! С той самой минуты все остальные девушки стали для меня никем. В общем, Леди Баг, я люблю тебя. Все это время брюнетка стояла и с изумлением смотрела на Кота. Она чувствовала, что её щеки заливаются краской от слов парня. За всё время, за все патрули и минуты, проведенные рядом с ушастым, он перестал быть ей просто напарником. Он стал ей другом. Она не хотела его терять, но и врать ей не хотелось, ведь она всё так же любила Адриана. - К-Кот, ты для меня много значишь, но я, я люблю другого. Прости. - Всё в порядке. Я просто хотел, чтобы ты знала о моих чувствах. Пошли?- с фальшивой улыбкой сказал Кот. ~Наше время~ Окончив очередной патруль, Леди Баг вернулась домой. - Тикки, я решила. Я признаюсь Адриану в своих чувствах! - лёжа на кровати, сказала Маринетт. - А как же Кот? - Он уже три дня не показывается. К тому же, он просто друг. - Ладно, как знаешь. Тем временем у Адриана. - Ну и когда ты собираешься возвращаться в супергеройскую жизнь?- поинтересовался Плагг. - Пожалуй, завтра выйду на патруль. Сколько уже можно прятаться? - Вот и славно. А то я думал, ты весь остаток жизни проведешь в грусти о Леди Баг. - Плагг!!! - Молчу, молчу. ~Следующий день. Школа~ - Адриан, можно с тобой поговорить? - подошла к нему Маринетт. - Давай, но побыстрее. С момента отказа ЛедиБаг, Агрест стал более грубым, что немного смущало Маринетт. - Адриан, я люблю тебя. - выпалила Маринетт, когда они отошли от класса. - И что? - Что?!- подняла голову девушка. - Не, я конечно все понимаю, сын известного дизайнера, мальчик-знаменитость, но я тебя не люблю. Иди своей дорогой! На глазах у Мари навернулись слёзы. Она оттолкнула от себя парня, и вся заплаканная побежала домой. - Зачем? Зачем я ему признавалась? Что я ожидала? Взаимной любви?- корила она себя. - Маринетт, не переживай! Ты не знала, что все так получится!- успокаивала подругу Тикки. Девушка прибежала домой. Она вырвала из блокнота листок бумаги и начала что-то писать. После чего она потянулась к серьгами. - Прости, Тикки, но городу не нужна такая Леди Баг. - Нет, Маринетт, не на... Брюнетка сняла серёжки и убрала из в шкатулку. Затем девушка привязала к люстре верёвку и встала на табуретку. - Зачем Парижу нужна я? Больше незачем. Девушка приняла решение и сделала шаг в бездну. ~Тем временем у Адриана~ - Ну ты и идиот! - вылетел из кармана Плагг. - Ты о чём? - Что тебе Маринетт сделала? - Блиииин! Я и не заметил, как сорвался на неё. Она ко мне со всей душой, а я. А я придурок! Мало ли что она может сделать? Плагг, когти!- выкрикнул блондин и в образе Кота поскакал к брюнетке домой. Добравшись до дома Маринетт, парень залез в дом через балкон. То, что он увидел, шокировало его. В середине комнаты, в петле, висела уже, к сожалению, мертвая Маринетт. Кот прошёл по её комнате и подошёл к столу. На нем лежала записка. "Дорогие родители, друзья, одноклассники. Я должна вам признаться. Все это время, девушкой, скрывающейся за маской божьей коровки была я. Разбив сердце одному человеку, я и не осознавала, что это вернётся ко мне бумерангом. Сегодня разбили сердце мне. Я очень жалею о том, что сделала. Простите меня. Простите и прощайте." Хрустальная слеза прокатилась по щеке парня. Все это время, девушка, которую он любил, была его одноклассница, которую он сегодня так жестоко отверг. Парень сжал в руке записку, после чего выпрыгнул в окно. Блондин направлялся к Эйфелевой башне. - - Эй, парень, ты же не думаешь сделать это?- из кольца вылетел к вам и. - - Прости, Плаг, но я это заслужил. - стоял на краю башни, сказал Адриан. Он крепко сжал кольцо в руке и сделал шаг в бездну. Вот так, в один день, Париж лишился своих героев. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Безответная любовь - вот, что самое страшное. Всего за один день, она может прервать жизнь человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.