ID работы: 66925

Обладательница AB группы крови

Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Красавица, правда?

Настройки текста
Несмотря на вчерашний полноценный выходной, на следующий день работу никто не отменял. Но настрой был как никогда боевой. Еще бы, на кухне их ждал такой завтрак, какой бы они представить себе не могли. А подавала его вечно улыбающаяся девушка, которая услужливо накладывала добавки, желала приятного аппетита и спокойно за всеми помыла. Когда все разбрелись по своим комнатам, чтобы подготовиться к рабочему дню, к Ми Хи подошел Канин. - Ты явно что-то задумала. – Сощурил глаза парень, глядя в упор на подругу. - С чего ты взял? – Казалось, что Ми Хи действительно искренне удивилась, потому что глаза стали еще больше. - О, нет-нет-нет! Перестань! Тебе не идет быть милой! – Замахал руками Канин. – Ты так делаешь, когда… подожди, неужели ты собралась втихомолку куда-нибудь свалить? – Взгляд его стал куда более суровым и серьезным, другие мемберы обязательно бы этого испугались, но не Ми Хи. Смотря на это, она лишь еще больше удивилась. - Слушай, я знаю тебя всю жизнь. Я знаю, что тебе плевать, что подумают о тебе люди, ты можешь совершать любые необдуманные поступки. Но ты никогда ничего не сделаешь во вред мне и нашей семье. И… - Я настолько предсказуема? – Разочаровалась в самой себе девушка. Это правда, она здесь, чтобы только увидеть своего оппу. Ми Хи была намерена сразу уйти обратно в гостиницу и не портить звездную жизнь ни Канину, ни его новой семье. Она хотела быть вроде тех многочисленных фанаток, следить за ним со стороны и поддерживать. - Ты совершенно непредсказуема, просто я тебя слишком хорошо знаю. – Рассмеялся Енун, обнимая подругу. – Ты мне как, нет, ты мне сестра. Почти у всех Супер Джуниор есть сестры или братья. И им нормально живется. О них знают и не имеют ничего против. Кое-что уже все знают, что у меня есть сестра. Поэтому тебе достаточно лишь разок появится со мной, а мне сказать, что ты она и есть, и все будет нормально. - О! – Выражение лица девушки сменилось с милого на… Ой, да ее вообще одним словом не назвать. - Мои мозги снова заработали! - Неужели!? А то когда начинаешь заботиться обо мне, то теряешь способность думать. Что ты там придумала? - Нам нужна помощь социальной бабочки, которая стоит как раз за дверью. – После сказанных слов за порогом кухни действительно послышались недоуменные тихие возгласы и шарканья. Но никому не повезло убежать, так как Канин в один миг распахнул двери. - Привеет… - Шепча сказали парни, а именно добрая треть группы, инициатор сего безобразия Хичоль, на удивление заинтересованный в этом Итук, ну и Ханген с Сонмином. - Вас не учили, что подслушивать нехорошо? – Как строгая мамаша сказала Ми Хи. - Кажется, что-то подобное было. А что? – Деловито взял в свои руки ситуацию Хичоль. -Хен, сейчас не это самое главное. Как ты догадалась? – Не переставали удивляться остальные. -Не вы ли меня вчера убеждали в нашей похожести? – Вопросом на вопрос ответила Ми Хи. *** - Ну вот, теперь ждите комментарии. – Самодовольно сказал Хичоль, после того как оставил новое сообщение на своем твиттере. Наконец, вы можете посмотреть на сестру Канина. Красавица, правда? А внизу фотографии, где Ми Хи, Канин и Хичоль весело корчат рожицы. И одна единственная – где они нормально смотрят в камеру. - Меня немного напрягают твои слова про красавицу… - Одними губами протянул Канин, тихонько переводя взгляд с Хичоля на Ми Хи и обратно. Никто из них не обратил на него внимание, так как были заинтересованы в прочитании комментариев фанатов к другим записям. Вот что интересно. В отличие от европейцев, верящих в гороскопы, азиаты более заинтересованы в группах крови. Но ведь не только у этих двоих AB группа крови? И явно не все с настолько похожими характерами. Тогда почему эти двое стали наиболее яркими представителями этой группы крови? Что это? Судьба? - Оппа, ты чего застыл? Смотри сколько отзывов! «Какая милая ^^», «Оппа, я ревную, она настоящая красавица», «Канин-оппа явно очень близок с ней, хотела бы такого брата». - Ну, вот и все! А ты переживала… - Облегченно вздохнул енот. - Я теперь переживаю насчет другого, на работу не опоздаешь? Тебе же вроде на радио надо… - Вот спасибо! – От услышанного оба парня, сначала посмотрели на часы и вскочили в ужасе. Им повезет, если на дороге не будут пробок. – А сказать раньше не судьба? *** - Я тут им, оказывается, помогаю, помогаю, а сам могу на работу опоздать… - Не переставал ворчать Хичоль, натягивая на себя одежду. - Хм, велико дело, всякий дурак сможет сфотографироваться и оставить пост в сети. Конечно, ты помог, и я тебе премного благодарна, ведь у тебя полно читателей, которые эту новость уже всем растрезвонили. Но от этого называть тебя оппой я не стану. – Без стеснения Ми Хи рассматривала Хинима, отперевшись на закрытую дверь. Канин давно уже убежал к себе. - Постыдилась бы, перед тобой стоит почти голый парень… - А я ничего не делаю? – Девушка совершенно спокойно прошла через всю комнату и села на кровать Хангена. - Вот черт, тебя даже удивить нельзя… - Значит я права? Тогда встречный вопрос, а тебе так этого хочется? – Вопрос застал его врасплох. В отличие от девушки, он еще не привык к схожести мышления. Последним фактом и решил отшутиться Хичоль. А в ответ удивленный взгляд и неожиданный смех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.